Опубликовано: 28 мар 2011 Ну, если б там написали, что это будильники сторонних разработчиков - то возможно вы и правы. Но там же пишут про приложения Apple :) Не скажу, у меня уже нет под рукой Айфони - благополучно продан - а как посмотреть теперь в AppStore без аппарата я не знаю - поэтому утверждать не стану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 в тему :) Перешел с iPhone на Android-аппарат.1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.2. Нафига столько свободы в работе девайса?3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) п.12 - мой брательник - один в один :))))))))) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну так я и ниже писала что на вкус и цвет товарищей нет)))моему мужу вообще сони эрик лучший)))поэтому для кого то лучше айфон, для кого-то галакси и это не значит что ваш телефон лучше чем айфон или наоборот))пользуйтесь на здоровье и будет вам счастье)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 приложения ДЛЯ эппл))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ))))ну и ладно)))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Посмотрела ссылку Рекламируют хорошо :-) Посмешило сравнение тач функций у самсунга и айфон)))) Ну нельзя же так безбожно врать) Айфон великолепен в прокрутке, с одного легкого прикосновения) а там прямо айфон тормоз, а вот самсунг ух ты какой классный)) Я держалав руках сей девайс однажды, правильно выше написали, берешь в руки, маеш вещь, и все) И не надо мне реклам, роликов, я выбираю по ощущениям, а не по рекламе. Ну весь он наляпистый, аляповатый, пластиковый и дышит ненадежностью. Я не спорю, может с его Ос легче работать с приложениями, больше приложений доступны - маки всегда были отдельно от всех, но поэтому они безупречны и без висяков. У нас не возникает проблем ни с загрузкой файлов, ни с приложениями, уметь просто надо. И понятие конкурент, оно очень интересное))) Например, узнала, что у меня в конкурентах опель астра) Но сколько ни общалась с владельцами опелей, они с удовольствием переселившихся бы на мою)) А по всем характеристикам таки да, конкуренты.Я не хочу больше спорить, мое общение на практике с самсунгами не было убедительно. Я уважаю Ваш выбор, но остаюсь при своем, если позволите :-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 явно разбираетесь в iPhone :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Откуда сомнения, что не прочитала?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 гггг))))))))))очень я б сказала) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А у меня,а у меня...а у меня нокия с фонариком Вот! А все ваши айфоны фуфло,я соавнивала. У них фонарика неть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да уж, получше вас, уж поверьте на слово :)) Цитирую статью: "с теми, которые дополнительно подгружались как приложения Apple.". Слово "ДЛЯ" в вашей фразе - это ваша личная отсебятина :) Формулировка "приложение Apple" прекрасно вписывается в понятие апдейт операционной системы, коих для iOS уже было 7 с прошлого года и вот на днях буквально вышло очередное обновление. http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_iOS4.3.1 - 26 марта 2011 года. Исправление ошибок. Особое внимание обратите на описание обновлений. Исправление ошибок, ошибок, ошибок.. Продолжайте верить в единственную и непогрешимую Apple :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 )))))В Галакси конечно ошибок нет и все безупречно)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах