Опубликовано: 28 мар 2011 Аргумнет:))) Мой не дал. Не читайте до обеда советских газет © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Как это "Трубка не вешается?" Такие вещи могут случаться либо, если телефон разлоченный, либо если это что-то типа такого:http://www.technolavka.com.ua/products/iphone-4gs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ага, купил айфон - покупай еще и макбук под него :). И пошло - поехало :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 у вас глючный айфон был если трубка не вешается)))))))))музыку и радио я не слушаю например есть для этого айпод))))Я вот перешла на айфон с Сони Эрика P1iНо опять же мне важно в телефоне - функции телефона, почту проверить по быстрому если чего и еще несколько . Музыку я слушаю на компе в основном))))В общем каждому удобно то, что является приоритетом)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 потому что он тормоз по природе, видимо Нет, у меня не китайский аналог, если вы на это намекаете.Я думаю, что китайский аналог работал бы лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 глупости))))))Айфон может работать и на ВИнде)))Но не так удобно) Кстати сначала макбук а потом уж айфон)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Про корпус спору нет. Он ещё и глянцевый - фу. Но начинка и ПО - в порядке.По вашему списку:- вы ж там выше пишете, что камера в смартофоне не нужна? Дескать, зачем она, надо фотик носить нормальный :) - Локализация. Не знаю, где там нашли проблемы. Андроид изначально прекрасно локализован Гуглом, локализация каждой конкретной программы - исключительное дело её автора, никак не Самсунг.- А вы знаете что такое FLAC? :) И раз уж вы ссылаетесь на выводы из статьи http://gagadget.com/cellphones/2010-10-18-obzor_android-smartfona_samsung_galaxy_s_gt-i9000 - так копируйте и всё целиком.7 причин купить Samsung Galaxy S:•рекордная на сегодняшний день производительность (особенно в 3D);•волшебный экран;•хорошее качество встроенной камеры;•запись HD-видео с частотой обновления 30 кадров в секунду;•воспроизведение неконвертированного видео «из коробки»;•удобное FM-радио;•вот-вот будет доступно обновление до Android 2.2.Замечу, что журналисты тестировали смартофон на базе Андроид 2.1 - заведомо устаревшей версии ОС, тогда как сейчас уже на всех 2.2 и перспектива до 2.3 появилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вот, я как ваш муж. Санэрик мне в 100 раз лучше был, чем айфон. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да нет, это вам лучше читать всё, а не толкьо заголовки. Из поступивших от пользователей жалоб следует, что проблема возникла не с изначально встроенными в iPhone будильниками, а с теми, которые дополнительно подгружались как приложения Apple.Первый раз подобная проблема возникла в США в ноябре прошлого года. Однако, несмотря на обещания компании устранить неполадку, она снова повторилась 1 января 2011 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я музыку слушаю "по дороге", раньше все это было в одном телефоне, плеер для этого покупать не хочется Тем более айпод. Музыку закинуть - проблема, послушать - проблема.Весь айфон - сплошная проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "не так удобно"???? совсем не удобно, я бы сказала у меня на рабочем ноуте одна музыка, на домашнем - другая.Но синхронизируется он, б...ть, тока с одним.Это если хочешь музыку - с одного ноута перенеси на другой, а потом их долбанным ПО - на телефон.Вот нафига такие сложности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну вот честно мне нафиг надо камера, радио и видео))))))ггг насчет экрана - у айфона лучше)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вот, кстати, чем меня поклонники мака удивляют. Говорят "подумаешь, ну не так удобно" - и активно этим всем восхищаются :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 то вы не умеете готовить кошек)))у меня вообще проблем с ним нет))))))а по дороге я слушаю в машине))))))гг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 жа синхронзируется с одним и это правильно))я меня дома 3 компа вместе с моим ноутом)))но мой ноут со мной и синхронизируется он с одним у меня вся инфа консолидирована на моем компе. Моя инфа. Видео на стационарном (фотки туда же). Есть еще мужа ноут)))А перенести музыку на комп 5 минут делов))те мболее что это так часто не делаю, оно мне не надо[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 в смысле? Ну да на винде не так удобно но не потому что атюнс другой а из за фич совместимости маковских изделий)) я люблю маки и хоть ты тресни)))))и че теперь? Меня за винду насильно не посадиь)))А работать на НЕ маке для меня адопять же дело привычки и дело вкуса))муж вот маки терпеть не может)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ну как я и думала - нет в айфоне? значит мне не надо :)) А мне надо. И камера и радио и видео. И экран кстати - у айфона ничуть не лучше :) А уж Galaxy S2 со своим супер-экраном и вовсе оставляет далеко позади всё, что есть в этой отрасли - включая Retina IPS матрицы в Айфонях - ссылок в сети валом, вскоре и до нас доедут - будет шанс убедиться в этом лично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ну я не знаю, какие ссылки, я смотрела ссылки где четко указывается и показывается наглядно, что у айфона экран ярче, красочней, иконки красивые. Может я не тот галакси смотрела, конечно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 смотря для чего Вам телефон, конечно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 У меня рука маленькая :) Лежит чудесно в ней девайсик :) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Прочитала статью. Там же четко написано, что не аппловский будильник подвел: "Из поступивших от пользователей жалоб следует, что проблема возникла не с изначально встроенными в iPhone будильниками, а с теми, которые дополнительно подгружались как приложения Apple."Речь идет о дополнительных приложениях. Приложения, которые пишутся разными разработчиками для Афони, только и всего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету!" Ух, какая полемика разгорелась-то.. А все равно, каждый останется при своем мнении :) Вкусы-то разные, и цели тоже. Так что, каждому свое... я в свое время не иначе, как Гнусмасы Самсунговские телефоны и не называла, для меня только Нокия существовала, а оказалось, что и ЛыЖу полюблю нежно, а Галакси так еще больше... Кто б мог подумать :) От ненависти, как грицца, до любви...:))[+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 http://www.oled-info.com/super-amoled-plus вот например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +100 это проблема в конкретном телефоне, а не производителе) радио по телефону не слушаю)))с музыкой - все ок?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах