Опубликовано: 28 мар 2011 фи, какая нетерпимость, эпл-водцицы отличаются самодостаточностью и статусом, а не дешевыми нападками . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Самодостаточность и статус не зависят от телефона :-)))) Или у вас именно так? Нацепил айфон и стал статусным?)))))))))))))))))) вот где раздолье посмеяться))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А вас смущает анонимность (кстати юзаю и эпл и галакси), вас обидели? или просто нет аргументов для поддержания бесседы? :))) Пирожок ешьте сами, спасибо:) Когда у человека иссякают аргументы - в ход идут эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ага, вон выше пишут, что это никто ничо не передирал, они сами все - аутентично придумали)))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 о, злитесь!:))) Нет, айфон- это вещь, я предпочитаю потребительское отношение:) А че нападаете, мадам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Когда у человека преобладают эмоции, он создает себе ник чу__ и рассуждает о статусности согласно телефонам, вот уж где в реально фу. За пирожок спасибо - на диете я))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 И выводы? Практические? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я нападаю? Я на вас время трачу - пора заканчивать)))) если для вас айфон вещь, к чему рассуждения о статусности их владельцев?))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 не люблю айфон, мне его муж навязал - пользуюсь Мне от телефона нужно было две функции - звонить и музыку играть.В айфоне "звонить" - отстой. То трубка не вешается, то еще что.Музыка - нет слов, какой отстой. Радио нет.На корпусе кнопок управления плеером нет. (а в моем простом санэрике все это было, я песню переключала даже через куртку)Синхронизируется он только с одним компом и только через свое ПО. А у меня комп не один. Не удобно. А санэриком можно было скинуть фотки - забрать музыку с любого компа.В общем - не понимаю я прикола. Не удобный девайс, у меня вызывает только раздражение. При случае сменю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Это сугубо ваше мнеие, если на диете - злмться нельзя, желчь застаивается, смейтесь :)! Чего Вы добиваетесь?Не бывает только белого и черного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 В смысле? я написала - мне айфон нравится, аналоги у него стали появляться с бешенной скоростью, но пока я реально классных не увидела. Кому-то нужны камеры, возможности группировать смски, контакты - ради бога. Я не пользуюсь этими функциями, мне они без надобности. А айфон реально удобный и классный. И по тач функциями я лучше не видела.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Вы и спросите себя ? Чего время тратите, что хотите сказать, т.к. (это массово) барышни цепляют одно слово и начинается песТня:)) Правильно, заканчивайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Та порядок у меня с желчью, не волнуйтесь) я ничего не добиваюсь, вы вообще за веткой следили? Или так - влетели на белом коне с шашкой наперевес и давай тут свои посты вставлять поучительные? Автор спросил - какие плюсы у айфона - каждый высказался, и тут влетает товарищ с Галакси и начинает рассказывать всем, какой отстой айфон и какой классный самсунг)) Мне не нравится самсунг, я имею право об этом сказать, никому ничего не доказываю, все пытаюсь объяснить - кому что нравится, тот тем и пользуется, но каждому ж надо вставить свой пятак и рассказать, что мы идиоты, и не знаем всех преимуществ Самсунга. Да плевала я на их преимущества - для меня они НЕ преимущества, вот и все)))) Все перечисленные автором преимущества для меня пшик - мне этого не нужно, я че, непонятно изъясняюсь?)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Выбор есть у каждого. .А злоупотребление не отменяет потребления (с) этим сказано все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Закончила :-)) Миссис Чу_))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А что, кто-то отрицал выбор? По-моему каждый от себя и за себя говорит и этим сказано все. А кому-то все сказанное видится назиданием и поучением. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А мне - нетерпимость, не толлерантность, невоспитанность (читайте себя). Здесь обсуждают, аргументируют, а не заплевывают..... Сенькс, за коня и шашку :))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я с вами и не начинала, кстати , Мисс Чу;)))) %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 обидели? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Кого? Меня? Да нет - просто странно наблюдать, как люди анонимно в данной теме отстаивают с пеной у рта свои интересы рассуждая о статусности владельцев айфон и о том, что самсунг - лучшая контора в мире - смешно просто.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 для меня вывод следующий - не куплю эту модель Самсунга никогда, так как ненавижу плагиат а так, о вкусах не спорят, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +100() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 тогда все телефоны - сплошной плагиат у большинства кнопочки. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "Мне плевать" не вы писали? :))), так кто в пене? :) Поспокойнее надо озвучивать свои вкусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 та ладно, не утрируйте) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах