Опубликовано: 27 мар 2011 а есть у него фенкция переслать полученное смс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 я вот заходила на Эбей, так там нет айфонов за 200 баксов 700-1000 уе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Фенкций у него много ;--) касательно смс - в айфоне нет привычного разделения смс на полученные, отправленные, старые, новые и т.д. Вся цепочка смс сохраняется согласно номерам, с которых они были отправлены или на которые написаны. На один номер сохраняется вся цепочка переписки, в виде таких себе облачков :-) Одним цветом помечены те, которые писали вам, другим те, которые писали вы. Если полученный текст хочется отправить другому адресату, за пару секунд несколькими прикосновениями пальцев текст копируется, а далее вы его вставляете в новое сообщение и шлете, куда хотите.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ну далеко не те же деньги() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 спасибо за подробную инструкцию :) перешлю подружке :) А то она жалуется, что ей айфоном неудобно пользоваться из-за того, что смс дальше нельзя переслать... Правда, я не знаю какой именно у нее айфон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Это дело привычки неважно, какой у нее айфон, там такие базовые функции в целом одинаковы. Айфон - это другой стиль общения, обращения с техникой, так же как и Макинтош. Нужно просто оторваться от привычного тыцяния в кнопки, расслабиться и получить удовольствие. Да, если чел пишет много смс, любит всякие рассылки - возможно, айфон неудобный девайс, он для продвинутых пользователей ;-)) И инструкции там не нужны - все банально просто - бери, да пользуйся. Пусть научится тексты копировать - это просто - прикоснулся пальчиком, чуть подзадержал, и высветиться голубая рамочка, а сверху надпись "копировать", потом пальчиком рамочка двигается, выделяя нужный объем текста, когда выделила, нажать на слово "копировать" и все - текст в памяти. А потом, в том месте, где она хочет его вставить, надо дважды прикоснуться пальцем - высветиться другая надпись "вставить"))))))))))))) Чего уж проще. Надо еще уметь редактировать текст и ловить курсор (его не видно, как в телефоне), для этого надо нажать пальцем, подержать и высветиться лупа (увеличительная), дальше пальчиком двигать до того места, где хочется тыкнуть курсор (может, надо букву, слово, запятую вставить) и все)У меня знакомый есть, ему не нравится айфон, потому что он любит ощущать как кнопочка вдавливается!! От прет его, посему айфон ему не подходит. Другой купил нокию по типу айфона - попользовался, поплевался, продал, купил айфон и дико счастлив!Каждому свое)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Т.е. напрямую переслать сообщение нельзя? И вот это "за пару секунд несколькими прикосновениями пальцев текст копируется, а далее вы его вставляете в новое сообщение и шлете, куда хотите" вы считаете удобным? :)Для сравнения - в Андроиде даже в штатной СМС программе все СМС и ММС группируются по адресатам ( ваше "Вся цепочка смс сохраняется согласно номерам, с которых они были отправлены или на которые написаны" ), входящие-исходящие сообщения разделены цветом, ну а если надо переслать сообщение - то можно конечно и скопировать, но проще долгий тап на нужном посте и выбрать пункт "Переслать" - после чего просто указать/выбрать из адресной книги получателя/получателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да, я считаю это удобным :-)) мне не 18 лет и я не шлю смски по 30 штук рассылкой)) Это вообще устаревший метод общения)) Я сравнивала - со своим старым Сони Эриксоном (не самая плохая модель) - скопировать и отправить текст быстрее, нежели совершить все привычные функции на эриксоне. И не так часто нужно отправить текст смски кому-то другому. Если конечно, чел "живет" на смсках - тогда и телефон ему нужен соответствующий)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Понятно. Если Айфон что-то не умеет - значит владельцам его этого не нужно (С) Спасибо за честность :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 он действительно хорош, этот Галакси С:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 За 200 дол не купишь. Это только для местных жителей с подключением к местному оператору. Цена на них в район 700 дол.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 На здоровье :-))) айфон действительно, не имеет многих функций телефона - но на поверку многие из этих функций людям реально не нужны. Мне например, не надо подразделений записной книжки, подгруппы - школа, работа, институт, семья - я найду любой контакт в разы быстрее, нежели человек, постепенно заходящий поэтапно в группы. Просто кому что нужно :-) Это правда))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Из больших жирных +: качество экрана,удобный неглючный интерфейс.Минусы тоже есть. Изучайте.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Для меня он плох хотя бы тем, что он Самсунг :-) плюс они слямзили полностью айфон, просто добавили туда функций обычного телефона - которые мне лично не нужны)Маки проверены временем - они красивы, надежны и удобны. А Галакси, имхо, еще работать и работать над собой - хотя во многом они имеют больше функций, нежели айфон - но взяв его в руки, хочется вернуться к айфону. Да и по приложениям Галакси пока отстает. Может со временем они и подтянутся, но маки тоже на месте не стоят))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 лучше плохо ехать - чем хорошо идти:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Зачем его копировать-вставлять?!?!? Нажать "Править" и "переслать" Два нажатия :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Можно. См.мой пост ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да, совсем забыла, можно и так))) я просто ТАК редко это делаю, что мне проще так))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :))))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Неверлоки в теже деньги что и у нас, плюс минус 50 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так с чего им быть по 200?) в штатах цена майже такая же .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Кто вам вбил в голову этот бред?? :)) Ваш любимый айфон работает на процессоре и памяти от Самсунг. Экран - производства LG. Флэш-память Toshiba. Радиомодуль - Infineon. А собирают айфоны в Китае, на фабрике Foxconn, на тех-же заводах что и Самсунг, Сони, Нокия, Acer, Asus, Dell и другие: http://en.wikipedia.org/wiki/FoxconnApple делает только операционку iOS и дизайн. Всё остальное - сторонние компании.Утверждать, что Galaxy S "слизан" с iPhone может толкьо человек, никогда не видевший Galaxy S. Равно как и рассуждать о приложениях - наверняка вы в глаза не видели Андроид Маркет и понятия не имеете что там есть.Кстати, на днях выходит Galaxy S2. С лучшим в мире экраном SuperAMOLED+ и 4-х ядерным процессором Орион. По-меткому определению журналистов: "в компании по-прежнему уделяют больше внимания полету технической, чем дизайнерской мысли. Лучший дисплей, самый-самый процессор, Android 2.3, Bluetooth 3.0, камера 8 МП и прочее, и прочее. Все это в очень простом корпусе." http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2.shtml - первая часть обзораhttp://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2-2.shtml - вторая часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Рядом лежит ай-фон и галакси- с, так получилось :)). Галакси - более приятный и функциональный, и в руке лучше лежит. А по сути - мы покупаеся на дизайн и комфорт, взял в руки и понимаешь - мое ;) А зачем он вам нужен?Статус - лучше часики прикупите (за цену ай-фона), на простенькие хватит ;), и носить будете дольше.Как девайс - есть лучше.Надкусанное яблочко (уже сейчас) того не стоит, сейчас такой тренд и темп, что через пол-годика каждый Петя Пяточкин будет "маты айфонА".Не скажу, что ай-фон - разочарование, но все имеет свою цену :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ах, ах какое чудо техники:))) Мнение отличающееся от вашего обязательно бред? Интересная логика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ну пользуйтесь своим галакси - на здоровье)) странно только, что такие прекрасные самсунги - такие отвратительные. Галакси держала - не впечатлил абсолютно. Странно, что вы не видите абсолютное сходство с айфоном :-))Вам нравится - на здоровье, пользуйтесь дальше своим супер телефоном :-)) За одну эйпловскую операционку я отдам больше, чем за все остальное. Экран у Галакси отврат, корпус отврат. Блютуз мне сто лет не нужен, а камера поганая у любого телефона. Кто хочет хорошие фото - покупает классный профи фотоаппарат, а не гоняется за пикселями в телефонах :-)Кстати, Сименс выпускает на мой взгляд, отвратные телефоны - зато лампы для усилителя у них охренительные, но это не делает лучше их другую технику))И Дачия Логан собирается на базе французских деталей, но почему-то никак не сравнится с Ситроеном, Рено и Пежо. И чтобы закончить спор (на всякий случай))), я не люблю технику самсунг - НИКАКУЮ- ни тв, ни телефоны, ни двд - есть много фирм, гораздо лучше и качественней))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах