Опубликовано: 28 мар 2011 У айфона экран лучше. мы с мужем тоже тестили Галакси. Айфон победил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Вотвам сравнение Айфона и Галакси http://www.benicer.com/archives/526#more-526 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Выше дама доказывает, что Галакси делает лучший в мире экран, Айфон отстой :-) ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Не спорю, но по ссылке которую я дала выше , телефон тестил человек, который работает в эппловой компании, знает все их недочеты и преимущества, и компания купила Галакси именно поизучать, чего атм Самсунг наваял))Автора статьи знаю лично, и сам обзор не в стиле "Самсунг - отстой", а вполне объективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 и не буду смотреть ссылку,Я- потребитель :)), пробовала и то и то, разница есть. а я не говорю, что ай-фон - ацтой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Можете, конечно, не смотреть, но нам было бы интересно послушать ваше мнение. Там тоже не говорится, что Самсунг отстой, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Эпл просек , и первый выпустил на рынок ну очень приятный дизайн с не менее приятным интерфейсом, при этом (по закону маркетинга) хотел отпозиционироваться, это его и сгубило%) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Гы, есть анекдот.(Чукча поступает в лит. институт))...Чукча не писатель, чукча - читатель :)), так и я , просто высказала мнение, что мне больше нра, причем, оба достойные, но есть личное ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ну, у эпплов много девайсов особенных))) и тем не менее, они лидеры. И среди тачфонов, и девайсов а-ля Айпад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Понятно:) спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Если мнение подкрепляется фактами - это одно. Но тут-то их нет :) Одно только "Фи" в сторону Самсунга - при полном незнании родословной своего аппарата, который "Прелесть, просто предесть" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Всё, что вы написали - это ваши фантазии. Во всём мире признали что экран Galaxy даже предыдущего - это эталон. Galaxy S2 обогнал все существующие на сегодня экраны на годы вперёд. Но вам он не угодил?Корпус - да, глянец у самсунга это прям как манечка. Но в остальном - супер супер. Про камеру - я там выше ссылки давала, посмотрите и сравните. Не в мегапикселях дело, Айфоня и рядом не валялся :)Сименс уже много лет не делает мобилок. Логан изначально позиционировался как Дачия - бюджетное авто - с кем из Ситроеном-Пежо-Рено вы его хотели сравнивать?? И про качество самсунга - слава Богу не вам судить. Ваш любимый Эппл считает иначе, именно поэтому закупает детали для своей продукции у этой уважаемой во всём мире фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 у меня есть и iPhone и Samsung Galaxy S Шо Вам сказать...Яблоком пользуюсь только в представительских целях.А Galaxy рабочий инструмент, причем любимый инструмент :)Вижу много преимуществ Galaxy и ни одного у Apple.И таки экран у Galaxy лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Наслаждайтесь своим супер-пупер аппаратом, мы ж не против, кто-то ведь должен покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ага, зато пешком топают:)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Вы такой опрос серьезный открыли) Прелесть-как для меня удобство, простота, а второй тел - НТС НD2 - вот это действительно девайс с множеством полезн программ и опций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вот его я и жду:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Поищите такое-же сравнение с Galaxy S2 Вот например: http://blog.gsmarena.com/heres-why-the-samsungs-superamoled-plus-displays-are-the-next-best-thing/PS в Айфонах используется IPS LCD матрицы, в ролике достаточно наглядно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :) Я предпочитаю разумные покупки понтам перед соседями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да ради Бога, позвольте мне фантазировать дальше с удобным девайсом :-)) покупайте Галакси - абы вам нравилось)) Я свое мнение составила, высказала - вам оно не нравится, ну это ваши проблемы)) И чего вы тут так разнервничались? Хороший товар в рекламе не нуждается, если Галакси так хорош - то он будет востребован)) Каждому свое - вам камера важна в телефоне, а я ей не пользуюсь абсолютно)) Не фиг делать, еще ставки на камеру в телефоне делать)Кому шо - вон, БМВ супер машина, а мне вот не понравилась она)) Хотя я не спорю, что она отличная машина. Но есть и другие - не менее отличные)Так что не надо тут доказывать, и ссылками сыпать, у каждого свой выбор - мне одна дама тут доказывала, Рося, по-моему, что Самсунги делают самые клевые телевизоры, двдшники и т.д. Смешно просто :-)) Я смотрю, что-то ценного у Самсунга, так это его почитатели - действительно, достойные защитники любимой марки :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Конечно, конечно:))) А я предпочитаю удобство, простоту и качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :-))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Правильно написали, но не учли, что дача и ситроен - разный ценовой класс :)), и нефиг тут сравнивать, это как инфинити и микра - один консерн Ниссан%), а эпл и галакси и нтс - это одна ценовая ниша, а вы молодец, вам эпл медаль за отвагу не дал? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я смотрю - защитники самсунга сплошь анонимы :-)) возьмите с полки пирожок и пользуйтесь самсунгом дальше, удачи :-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А самсоны не расстерялись, передрали дизигн на свой Галакси) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах