Владельцам айфонов вопрос: В чем прелесть сего девайса?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У мужа айфон, уже больше года, всей семьей им долгое время восхищались, но! Мне купили HTC Legend. И все. Это как небо и земля. Полная свобода действий у Андроида против жестких концепций Apple не выдержала никакой конкуренции. О внешнем виде спорить смысла нет - каждому свое, кому что нравится (мне, конечно же, мой супер удобный Легенд :). Но неоспоримые плюсы у Андроида - делай и устанавливай что хочешь! Любой проигрыватель, любую почтовую прогамму, любой СМС-мессенжер, любой телефонный справочник, любой!!! А не тот, что по умолчанию заложили в Apple его производители. В общем как по мне - свобода выбора должна быть, а у Айфона этого нет.Муж стал активно смотреть на Андроиды и уже давно не считает свой айфон "самым супер-пупер" :) Так что каждому своё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как всем, но я люблю айфон. Это просто напросто удобно.Я получаю удовольствие от того что я им пользуюсь.Он оч многофункциональный, но ровно настолько, насколько мне надо.Я люблю минимализм - и айфон это как раз то что меня устраивает.Я вообще маковод и вот честно кто бы мне чего не доказывал - компов я перепробовало множество разных, дома например у меня еще ноут и стационарный. НО удобнее мака нет ничего.Просто это УДОБНО. все[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вас сказать - мне на камеру наплевать)Камеру нужна в фотоаппарате)))телефон это телефон)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что айфон это статус?))))нет это просто телефон)))))))обычный)))Статус это красная дорожка в Каннах) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для меня еще мега важно возможность синхронизации данных с компом Это просто мое спасение!!![+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ИМХО это все дело вкуса)))Кому то нравится Влад Яма, а кому-то Кличко))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а я смсками пользуюсь максимум раз в месяц. Даже и не заметила что там форвард делать низзя) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у айфона экран более яркий и сочный [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня дома Макбук Air - синхронизация здорово облегчает жизнь! воть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да Эпл был первый - все остальные просто посдирали дизайн))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да у меня мак ноут - и реально это крайне удобно.....Кстати вот за что ценю Эппл любой - это качество. Это реальное качество.Самсунг мне в принципе стремен слегка, может это предубеждение.Самсунг и Лыжи это средний ценовой класс в основном и специализируются на всем что хочет.Эппл же производит достаточно узкий круг круг продукции, которая настолько по граммам выверена по тому как подходит к друг другу что просто удивительно![+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я удобство и простоту ценю)))для остального у меня есть комп)))Ах ну я еще и айпад хочу))))ггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба не нравятся, и шо робити? :))).Балувана:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж когда дарил Айпад - смотрел и другие предложения, других производителей. я уже не вспомню, кто там был. но Айпад реально был лучше - по размеру экрана, функциям, батарея, вес, прибабахи - ну вот отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирать то что нравится))))на вкус и цвет...Мой муж признает только Сони Эрикссон и все)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качество и простота? :) "Будильники iPhone дали сбой при переходе на летнее время" http://korrespondent.net/business/web/1200908-budilniki-iphone-dali-sboj-pri-perehode-na-letnee-vremyaЩас вы скажете наверное, что так и было задумано, кому то летнее время надо.. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не дал)))))и ни у кого в студии у кого айфоны не дали а айфоны у нас у всех))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не дал)))))и ни у кого в студии у кого айфоны не дали а айфоны у нас у всех))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дал :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, у меня не дал, переключается и на зимнее и на летнее самостоятельно))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Галакси своих багов полно...Спецом глянула. начиная от дешового корпуса, заканчивая теми же багами в ПО 5 причин не покупать Samsung Galaxy S: • исполнение корпуса телефона не соответствует его ценовому уровню; • задняя крышка легко царапается; • непонятно, куда делась кнопка камеры; • недостатки локализации; • заявленная поддержка FLAC работает очень плохо. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они, кстати, очень шустро реагируют на новинки яблока. Надо+ отдать им должное. Как только появляется новое приложение у Афони - через несколько дней оно есть у самсунга. Работают, ребята :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати вопрос - Галакси крупнее намного чем Айфон и не так уж лучше в руке лежит, если рука маленькая и хрупкая))) цитируюSamsung Galaxy S отличается крупными размерами, что отмечают все окружающие. Например, моя жена коротко охарактеризовала его одним словом: «Лопата». Тем не менее, людям с крупными руками его размеры наверняка придутся по душе. У меня, по крайней мере, они никакого дискомфорта не вызвали, тем более что благодаря небольшой толщине телефон отлично лежит в кармане джинсов.Внешне Galaxy S кажется копией iPhone. Но, в отличие от «айфона», корпус у смартфона Samsung откровенно пластиковый (включая псевдометаллическую блестящую рамку вокруг экрана, которая выглядит покрашенной китайской серебрянкой). За счёт этого вес аппарата невелик, при первом знакомстве аппарат кажется слишком легким для столь солидных размеров. Вообще материалы не вызывают «вау-эффекта», который лично я ожидал получить от телефона стоимостью почти 800 долларов.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как же)))надо же конкуренцию поддерживать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением