Опубликовано: 26 мар 2011 Владельцам айфонов вопрос: В чем прелесть сего девайса? Какими функциями вы пользуетесь? Которых нет в других телефонах?Еду в Америку, прислала подружка ссылку, что он там стоит 199 долларов, я призадумалась - купить, что ли? А нужен ли он мне? Чем он лучше всего остального? владельцы айфонов, за что вы его любите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 мне кажется что с айфонами - это как с мужчинами) стоит взять один раз в руки, чтобы понять - твое это или нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Читаем мелкими буквами: Requires new two-year wireless service contract.... AT&T или Verizon. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 не люблю, подарили, вот и пользуюсь за неимением возможности купить другой на данном этапе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 нравится управление играми и музыкальными инструментами ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 +1 берешь в руки-маешь вещь. Функциональный, продуманный+ полный всяких возможностей и приятностей девайс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 просто Айфон - это как Дж. Клуни, он просто прелесть и всё умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Появилась возможность - повелась на всеобщие охи :)было два девайса - 3 и 4. Не мое. В итоге сбагрила оба по очереди и теперь юзаю другой девайс, который выполняет больше функций и лично для меня имеет больше вкусностей :) Все познается в сравнении.. [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Вам он обойдется дороже() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 У меня айфон уже полтора года удобный, продуманный, хороший большой экран. В инете сижу, форумы читаю))Хороший календарь, будильник, заметки, смс удобно получать -отправлять, почта на телефон приходит, всегда со мной. Джи пи эс и карта , я за рулем еще ни разу не заблудилась, в любой момент идентифицирую, где я. Новости на Корреспонденте читаю - я всегда в курсе))Слушаю интернет-радию, например z100 из Нью-Йорка, все хиты со мной.Плюс масса игр - нет проблем, чем развлечь ребенка где-то в очереди или самолете.Словарем еще пользуюсь часто, если надо что-то перевести, погоду смотрю, фоткаю и фотки храню, видео снимаю -детей, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Насчет американских айфонов Они могут не разлочиться у нас, уточните у спецов, модификации каких айфонов у нас приемлемы. По плюсам - он просто идеален, прост в обращении, удобен, продуман, качественен, по тач функциям ни один телефон его не переплюнет. Есть возможность загружать много удобных программ, легко заходить в интернет, смотреть фильмы, фото, удобная функция написания сообщений, просмотра фото. Он просто классный вот и все. Это как бэнтли или мазератти, да есть еще и ниссаны и бмв, но то просто машины, а это шик)) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 А что не нравится?)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 А какой девайс для вас переплюнул айфон, если не секрет?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 самый дешевый сейчас 400 у.е. из Канады, дешевле еще не получалось вроде, хотя кто знает после 3 я попробовала любимую Нокию :-((( не мое и купила 4 айфон. Мне всем удобен.[+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Не секрет. Галакси С. Для меня лично он гораздо вкуснее оказался. Необходимая мне функциональность, вкусняшки в виде офигенного экрана и просмотра видео без конвертации, куча бесплатных приложений (таки Андроид 2.2). В общем, моё :) Камера мне нра больше, чем в 3 айфоне правда, в 4 айфоне лучше, но, по большому счету, телефон - это не фотоаппарат :) Оказалось, я яблокам предпочитаю апельсины.Знаете, вот вроде айфон и неплохо, особенно 4, но.. "что-то не то"... Через полтора месяца муж подарил мне Галакси, я отдала ему айфон. А сейчас муж отдает айфон знакомому и будет брать себе либо Галакаси, либо Nокию n8 (привык к нокиям) или же НТС (ну, имхо, ничем не хуже айфона, лучше во многом) Дело вкуса...Кому-то нужен шик, мне ж нужна рабочая станция :)[+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 +1. Даже если купите его там, тут его нужно будет перепрошивать и выводить из базы "серых" телефонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Это как раз не проблема в большинстве случаев. Проблема найти того, кто согласиться оплачивать договор в течении двух лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 убийца iPhone:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Изучала вопрос привоза айфона со Штатов-лучше купить у нас. Те же деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 популярный слоган в сети :) мне пофиг, главное, что меня все устраивает :) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 +100и позвонить, и в инете полазить, и в игры поиграть меню, как в компе[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 для наших это не проблема )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Хм, поразительно!!! Самсунг против айфона, нонсенс!!! Но, в любом случае спасибо за мнение)) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Та не за что :) Я бы их вообще не сравнивала :) Я ж грю, кто-то любит яблоки, а кто-то апельсины или клубнику :) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах