Опубликовано: 26 мар 2011 Почему мне должно быть стыдно? Я вижу в ней именно то, что написала У каждого своя правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 еще прикол - разбитые губы, маленькие дети часто мам одаривают таким. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Вы жену Скрипки сравниваете на свои вкусы и взляды в манере одеваться и подавать себя 8-))) А смысл? Она это она, Вы это Вы .... Как впрочем, и каждый из нас...Основная беда, - это стереотипы.... Любая женщина ИМЕЕТ право выглядеть как ей УДОБНО ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Посмотрев все фотки по всем ссылкам,которые тут приводились, пришла мне мысль,что Скрипка просто держит ее в "черном теле" -кухня ,дети , церковь...Поэтому и не выводит ее практически в свет, хотя в этом тоже есть доля истины, зачем в женах нужна гламурная с..а :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 хамская , одноко, у вас правда... да и на правду не очень похожа((( скорее на злорадство ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Скажите, а вы лично с ней накомы? Просто вы так категорично заявляете. + Женщина и правда некрасивая. И я теперь понимаю почему Скрипка ее так долго прятал. Но насчет инкубатора - вы, по-моему, погорячились. Инкубатор не инкубатор, а гены свои детям передает, этому, если б только для этой роли, то надо было бы кого-нибудь покрасивше выбирать. А тут похоже - не родись красивой, а родись счастливой. Да я и пострашней видела. У меня есть друг. Так вот я когда впервые увидела его жену, непроизвольно аж дернулась - ну.... как бы это помягче - мужик мужиком. Счастливы вместе, двое деток симпатяг (слава богу мальчики).Младшие Скрипки, кстати, тоже очень ничего получились, несмотря на грубые, мужиковатые черты лица мамы. А еще мне кажется - ее прическа портит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 та не. у них очень нежные отношения (имела честь быть знакомой с ними). любовь и все такое :) просто они и правда далеки от того ....ища глОмурного :) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Тогда не знаю... Но хоть где-то должно же сработать женское начало- выглядеть красиво, это к гламуру отношения ведь не имеет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Скрипка тоже на внешность не фонтан как по мне, жена как раз ему пара.+ А вообще каждый выбирает для себя, ведь красота со временем угасает, а вот общность взглядов и взаимопонимание остаются навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 я, посмотрев все фотки, поняла, что ей необходим стилист и утюг, украинские костюмы очень светлые, она везде мрачная, основной цвет - черный, все не глажено, даже у деток, как бы она не хотела и ей все равно, она публичный человек, ее фотографируют и будуть обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 у меня нет силы перечитывать все 150 постов, сорри. Я прочитала заглавный и по диагонали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 и без своих фоток, заметьте! для сравнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 так она вообще на фотке в укр. костюме как раз беременна третьим ребенком, насколько я поняла, от чего бы кругам не быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 это вы сейчас о ком и о чем? а то как-то непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 те, кто "против" такие забавные :) Девочки, ей просто плевать на то, что о ней скажут, в том числе и на наши скоро_200_постов. Она выше этого, а значит, она свободнее. Про косметику - у человека помимо психологического, может быть еще и физиологическое неприятие чего бы то ни было на своем лице. Накрасьте, например, мне глаза тушью - и через пол часа я буду как царевна-несмеяна, т.к. у меня аллергия на ВСЮ косметику для глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Короче, я за национальный костюм руками и ногами:), но за тот, который ей идет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 начнем с того, что ее поймали в движении и в разговоре - это далеко не всегда удачный момент для хорошего фото. А остальные - позировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 я вот все-таки натаиваю, что некрасивых женщин нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 +1 городская нашлась))эх))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 та я уже поняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 во,а я когда у папы в Англии НЕМНОГО подкрашивалась, он меня ругал, что выгляжу вульгарно, что он живет в селе и чтобы я его не позорила...))) Каждому свое) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 возможно, и хорошо, бо ото глОмурное то по-своему ужознах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 +100, а по поводу фоток: так любую знаменитость можно поймать в таком непостановочном ракурсе, что ее никто и не узнает:) жующий, разговаривающий человек, человек в движении - да масса способов "изуродовать" фото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 есть ленивые (с) :)) Я бы дабавила "и замученные". Но у нее, правда, по моему мнению, не очень привлекательные черты лица.Хотя прическа могла бы многое исправить. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а грраммотно-то как пишет! просто взірець! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах