Опубликовано: 25 мар 2011 я не розумію, що вам в ній не так. вона дуже органічна і приємна. + і скрипка - приємний чоловік, як би там комусь не хотілося вірити в інше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да мне до настоящей тоже далеко еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да, тут каждому свое) ручная работа - понятно, но зачем так грудь прятать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Она меня не раздражает ни капли, а вот силиконовые гламурные "красотки" на одно лицо с избытком макияжа и открытым всем иногда вызывают тошноту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 просто я була ще в підлітковому віці фанаткою Скрипки і мене трохи зачепило за живе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 то другой перегиб, я там віше Розинскую поминала, ух+ на неделе моды: красные ногти и розовое платье с косухой)) ух) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 классический вариант, когда женщина просто не хочет быть красивой не мое, не понимаю, не приемлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 патамуша вона заробляє зовнішністю, нє?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ладно, девы! пущай живет и ходит как ей нравиццо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 то Ви, може, ревнуєте?) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 красивой в чьем понимании? для меня она красива уверена, что в жизни она выглядела хорошо, неудачные фото просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не, ну когда описали про спрятанную грудь и талию, я тоже это увидела) но нестрашно, имхо, неприятия не вызвала .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 та можливо, я ще дружина Скрябіна не бачила - його фанаткою я теж була))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 гражданская и трое деток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 потому как это костюм ЗАМУЖНЕЙ мещанки - не принято им грудь показывать. [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +100 [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да уж... пасатрела по ссылке, если она не хочет быть красивой, то все остальные просто не умеют ими быть хоть и изрядно стараются:(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я подобных тем не догоняю, тк все это очень относительно Мне наоборот, всегда были интересны люди, которые ложили на стереотипы и общ мнение[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а Вы ее лично знаете? Улыбнуло" натуральная изнутри"-это как? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А что, обязательно показывать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да знаю, я шо за костюм)) я к тому, зачем именно его одевать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 неухоженная! вот, что я нимела в виду ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну не так шоб прям показывать, но хотя бы намекнуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах