Пятничное. Жена Скрипки. Что это?:)

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очередная потрясающая глупость стрранно, как люди не стыдятся ее показывать так явно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не завидуйте:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не так:))) завидуйте молча:))))))))))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю там не до очарования.Она пашет с утра до ночи с этими детьми,а в наряде похожа на селянку 18 ст.бррр.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем ужас? Обычная женщина, каких много. Не всем же гламурными быть. ПыСы: Можно подумать Скрипка красавец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она просто некрасивая, а костюм ко всему изуродовал еще больше,видимо ее функция рожать и по дому,органично в этом виде коров доить.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже... будьте моей подружкой - таких у меня еще не было) оч люблю неординарных людей [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в серебристом это пестня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, ну причем тут национальный костюм)? ну я жеж уже стопиисят раз написала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тема немного о другом, как вам не стыдно(()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно, а мне все понравилось. Понравилась женщина целиком. И Скрипку я обожаю, и уж точно, если она смогла Скрипку очаровать, то уж точно есть чем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, большинство из Вас почему-то решила, что я хочу обрядить Наталку в кило косметики и силиконовые губищи, это совершенно не есть посыл моей темы+ может это издержки интернет-писания даже не знаю.я тоже не люблю силикон, три кила косметики и троещинские кофточки (лучше что-то из секонда но приличное)))я о том что данные от природы можно чуток подкорректировать, совершенно чуток - но если человек этого хочет. Наталка не хочет, ну и ладно, пусть живет как хочет:)То есть целью моей темы не было вылепить из Наталки Розинскую)), а вот, к примеру, Карлу Брюни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так слушают тетки подружек, которые их вылпливают, а муж дома плюется потом... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, просто у меня масса знакомых разных стилей, но все-таки, они трохи корректируют. Ну нет так нет) пусть так ходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть же золотая середина) я например всегда слушаю мужа, потом стилистов, а уже потом подружек))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с ней не так? темные круги под глазами - так это скорее результат бессонных ночей, тут больше к мужу вопросы :)))) + а вобще она в таком виде очень выгодно выделяется на том лядско-тусовочном фоне, который её мужу вероятнее всего уже давно остобрыд))) [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А себя когда? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себя изначально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про фон - соглашусь, это вообще неисчерпаемая тема)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и анонимно, как всегда......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня всю жизнь темные круги под глазами, перестану маскировать - пусть все знают, КАК МНЕ НЕЛЕГКО! [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скоро начну просить анонимно в моих темах не калякать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот с фингалом когда на работу ходила его ваще было нереально замаскировать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимно случайно получилось. А ваше мнение о моем интеллекте и культуре меня не касается :)
0

Поделиться сообщением