Пятничное. Жена Скрипки. Что это?:)

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сапоги нужны) Прическа аккуратная, а не на лице висит и из пучков торчит, Плюс все-таки чуть более назад или выше сами пучки, т.к. в такой позиции они имитируют ушки обезьяньи, а не нац. узелки)Беременная она ни этих фото или нет, но костюм - велик.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И слава богу, а то эти "формалки" со своим представлением о форме ... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати там где в профиль на первой фотке это очень хорошо заметно )) [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла что не так. Обыкновенная женщина! ЖИВАЯ! А фоты не удачные. Таблоиду надо фотографов нормальных нанять. И костюм мне понравился, очень красивый. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно было бы костюм больше стилизовать, а не прям "прямым текстом". Это касается в целом образа. И как не крути косметика еще никого не портила!!!К барышне не придираюсь, но считаю, что публичные люди просто обязаны думать о своем внешнем виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек просто не заморачивается подобной хренью и уже это в ней привлекает. Мне вообще интересны люди, которые обсуждают стиль, внешний вид других (неважно кто). Некоторых знаешь лично и просто тихо улыбаешься, сравнивая)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык этож нормально - обсуждать) я ж не осуждаю, а обсуждаю+ просто я помню сколько я искала свою прическу))), хочется кому-то облегчить жизнь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вид именно "внешний", т.е. направлен на восприятие другими, посему они имеют право высказывать о нем свое мнение)+ Меня не очень привлекают посторонние люди, которые слишком не заморачиваются своим внешним видом) Да, это немодно, сейчас, но я и не претендую)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не публичный человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спутница публичного человека на публичном мероприятии. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пусть этого публичного человека это и волнует - она своей внешностью не зарабатывает. Он, впрочем, тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была бы другая тема - как с такой внешностью можно зарабатывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы, конечно, по-своему правы, что они не должны ради нас одеваться красиво, но Скрипка сам одет обычно интересно)) почему такая дискриминация жОны?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это не волнутет, так - потрепаться. Но, справедливости ради, когда выставляли фото с какой-то ТВ премии, или что-то в этом роде, как-то никого не смущало: публичный ч-к или нет, обсудили все, чуть не до нижнего белья)Не пойму почему к жене Скрипки в образе Кати Пушкаревой в нац. костюме должно быть какое-то отдельно отношение)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она интересно одета - в том то и дело :)) А иначе бы и темы не было :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, Скрипка там таки надел джинсы, а не нац. брюки, насколько я заметила) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В посте кошки было еще слово "красиво") .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этого я не знаю - я ту тему пропустила :) Может, те, непубличные, хотели стать публичными (оттого и оделись так) и их желание удовлетворилось с нашей помощью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама назва - Скрипка не має вимог до другої дружини і згадує першу))) думаю, що француженка була дуже вимоглива до свого зовнішнього вигляду, ця жіночка не така вибаглива і йому не дружина)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это их погремушки) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заморачиваются, чтобы привлекать других, я имела ввиду) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, там тоже спутницы публичных людей все больше обсуждались) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну вряд ли подобный костюм имел целью образ незаметной серой мышки) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вглядит воплощение тяжкой украинской доли сразу вспоминаешь историю голодомора и войн, сиротства, рабства, чернобыль и тд. Скрипка специально на такой страшной женился, чтоб ни на минуту не забывать о бедах неньки- украины.
0

Поделиться сообщением