Пятничное. Жена Скрипки. Что это?:)

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а єто мог быть нац. костюм какой-то определенной местности, к которой она имеет отношение, ведь да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата, да нинада ее красить - косметика далеко не каждому идет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная женщина. В хорошей одежде. Только фотограф -хммм, как бы его назвать тактично. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там девочки верно отметили, что это костю замужней мещанки, мое ИМХО - ближе к левобережным традициям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я об этом же, прической можно сотворить многое)+ есь еще такие, которым оно просто не надо. уже) или пока) или вообще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, предлагаю поделиться всем, кто возмущен видом Натальи, своими непостановочными фото без Фотошопа.... чтобы равняться, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вообще не о позировании. Просто под это платье и аутентичный пробор в прическе обуть армейские сапоги и вместо сумки футляр для фотоапарата взять - не каждая обычная женщина сможет :)Она мне больше неформалку напоминает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты (вы) есть у мну в друззях в одноклассниках? смело можно ходить и глядеть?) и в контакте я есть)и в реге была фота:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к тому же беременная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь внешний вид автора, вспомните, как обсуждали фото Волочковой, всем надо было выставить свое фото для сравнения?))) а были возмущены почти все)[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и есть настоящая свободе - человек не зависит от мнения окружающих у нее другие приоритеты в жизни, видимо.мне тоже нравится, когда люди следят за собой. но не быть же всему миру таким, каким мне хочется )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ согласна, мрачно и как-то неаккуратно для украинки, любящей национ.одежду() [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж сказал обычная женщина)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто и не претендует на ее свободу, автор спросил, форум отвечает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) та я не против хай все смотрят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что я это автору? я не могу написать сообщение, не приклеив его ни к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас я прекрасно помню:) но к вам вопросов меньше всего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, не пристаю к тетке) пусть ходит как хочет) к
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавляю - автора и всех, кто обсуждал)извиняюсь, возмущен) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, как обсуждали, и тоже нужно было выставить фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ежели просто ответить - мне не нравится, когда люди выглядят неухоженно чисто визуально. приятней смотреть на красивое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це добре, что мну помнят) но в контексте темы: а де ж мои фоты с реги??? на мамском есть, а тут нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу тебя) Некрасиво. Может это "стильно", "выше этого", "свобода", "аутентичность" но это - некрасиво и непривлекательно.Особенно..кхм...прическа. "Дульки" можно закрутить красиво, а можно "чтоб нанести маску", вот это - второй вариант.Костюм для начала просто не по размеру, ну и под такую длину юбки надевать туфли - удел тех, кому за 60.А, ну и понятно, я за минимум, хотя бы, косметики. Количество хвалебных комментов в этой теме в сравнении с опускающими в теме о Волочковой еще раз доказывает: если тебе делает комплимент женщина, стоит подумать о своем внешнем виде) Простите, девы, за правду[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Вас Ваш допис говорить більше, ніж за неї її одяг() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я Волочкову не опускала в той теме. какая обувь дб к такому нац. костюму?какая прическа?и про размер - народ віше писал, что она в єто время носила третьего ребенка - какой размер одежды нужен беременной женщине?
0

Поделиться сообщением