Опубликовано: 27 мар 2011 вы её "живьем" видели? Даже вас можно сфотографировать так, что родная мать не узнает - было бы желание. Она очень даже симпатичная в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 а у вас:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 а мне не понятно про "если тебе делает комплимент женщина - нужно хорошо подумать :)" Это что плохо?[+sign] 10.10.98 Анютка 02.02.01 Мишутка04.04.02 Вероничка11.03.08 Елизаветушка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 я ж разве спорю) я про стиль одежды больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 или что-то не то с запятыми, или с подачей мысли - не могу уловить суть вашего поста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ну вы поставили в заглавный пост фотографию с вечорныци - какой там стиль? Укр. костюм, да и все. И его вовсе не обязательно стилизовать для того конкретного мероприятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ну да - и может позволить не брать себе вообще ничего кроме! ужас-ужас, а где же клатч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 у меня, например - ужас-ужас, дык я, в общем, натуральность и не критикую... но ведь и ваша внешность может кому-то не нравится, правда?(как, впрочем, на любителя внешность и Клавы Шифер, и Наоми Кемпбел....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 да понятное дело, мы жеж не доллары))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 да я ж уж согласна шо не обязательно, но желательно - исключительно ИМХО))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 кому желательно? дресскод не обязывает стилизовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 это вы такую глупость написали, просто караул... таких как она - одна на миллион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я ж написала ИМХО)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну вот у меня такое мнение, шо ж делать-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 У Скрипки очень сильны свои "понятия" обо всем. Очевидно эта женщина как раз соответствует его понятиям о жене и матери его детей.А на других ей глубоко "фиолетово".Честно, у него есть "своЙ" даже не взгляд, а именно знание, - это вот так и все.Никаких других мнений, никакого диалога.Это вот так.Или ты это принимаешь, или ты уже в другой сказке.Просто и быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 это вполне самодостаточная женщина, со своим сложившимся мнением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Написано от чего :))) Я не сужу людей по внешности :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах