Опубликовано: 25 мар 2011 Я думаю, она просто нефотогеничная. Видно, что красивая, но на фотографиях плохо получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я б даже сказала чересчур стараются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 возможно вполне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну как по мне - вполне гармонично выглядит. + ужасно было бы если к национальному костюму прилагались силиконовые неподвижные губы. Всё в своем стиле. Обычная женщина.и здесь нормально вполнеhttp://www.story.com.ua/i/photoalbum/208/400_585/2bH84a73.jpg[+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Приятная, интересная, самодостаточная женщина. А фото не удачные...большинство. И масики хорошенькие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да я ж поняла, шо зря я того, наехала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 масики да, прелесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 чем она неухожена? чистый цвет лица, даже фото не портит его, полная естественность, тонкая рука с ест. маникюром (он виден). На первом фото в профиль она очень хороша, нежная тонкая такая. А главное - живая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1 очень разумно написано!приятно читать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не догнала. в чем неухоженность? в том, что на ней нет тонны яркой косметики и пару кило силикона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 та я кажу - намекнуть, но это чисто мое ИМХО+ воцерковленный образ жизни, ИМХО тут не причем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я десь написала, що погано, коли людина вдягнута у національний одяг?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 пишу искренне - в моих глаза она красивая женщина, даже на этих фото спецом акцентирую ваше внимание - красивая, но не красотка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А мне нравится. Глаз отдыхает - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 так она ж не в магазин в нем ходит, а пришла на тематическую вечеринку. там и другие тоже видно, что в нац. костюмах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я просто здивувалася, що з усього багатоманіття українського костюму вона обрала не той, який би їй пасував + але дівчата вже пояснили мені, шо то її справа особиста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 мое? я же написала - для меня красивая каждая женщина.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Харизматичный.талантливый,умный И это далеко не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ви написали, що це "нестильно", Я відповіла, що на вечорницях, на яких зроблені ці фотографії, "стильність" українського одягу не є пріорітетом. Тому вони і називаються "традиційні вечорниці" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да понятно, я там ниже написала, шо сугубо мое ИМХО - нацкостюм надо брать "под себя") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 зрозуміло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а чем он не под нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах