Опубликовано: 25 мар 2011 Ну все-таки, КОГО раздражает медленное собирание покупок на кассе??!!! (пятничное)) вопрос и к быстрым и к медленным - к первым - раздражает вас или нет и как вы поступаете, если чел вам мешает, ко вторым - вы реально не понимаете, что создаете неудобства, или понимаете, но плевать на это хотели? Если хотели плевать, прошу объяснить, почему? Я искренне не понимаю))Тема потрындеть)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня в такой ситуации (когда передо мной тупят) больше беспокоит чтоб медлительный товарищ не прихватил ненароком мои покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня страшно раздражают капуши. Обычно замечания не делаю, а говорю кассиру, чтобы пока не пробивал, т.к. боюсь, что мои покупки может случайно забрать предыдущий покупатель. Кассир соглашается, а предыдущий покупатель обычно начинает поторапливаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня раздражает медлительность во всем, а на кассе - особенно))) Уже все смешалось в "семье Обломовых", продукты и люди, а им пофигу.. они монотонно складываются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ой, как мы с вами одновременно об одном :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Во, у меня где-то такая же тактика)) и все стоят, сопят и ждут - это энергетически давит "копушу")[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 )))))))) Да, тоже не люблю медлительных)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я вот не пойму -а почему люди пакуют пакеты прямо на кассе почему нельзя ложить продукты снова в тачку-отойти в сторонку и там паковать,или пойти к машине и вылаживать сразу в багажник?Я делаю так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Заметила в АТБ чудная штука на кассах: в зоне, куда складывают продукты такой разделитель есть. И если клиент копается, то кассир просто отодвигает разделитель и следующему складывает покупки в образовавшийся "карман". удобно очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Люди в прошлой теме отписались, что если они будут паковаться у машины - это украдет у них время! поэтому они предпочитают красть его у других)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня - нет. Меня вообще ничего не раздражает :) На кассах есть такие разделители, кассиры ими отделяют покупки разных покупателей. Он себе свои там складывает, а я - свои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Да, классно! А еще лучше создать кассы для покупателей с мелкими покупками и чтобы ленты были длинные и чтобы собиратель был большой и с разделителем и чтобы помощник был![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ха ,девочки, кого раздражают медлительные, милости просим в кишеню на васильковской в аптеку. Там РАБОТАЕТ!!!! девочка, которая, судя по всему, еще неделю назад впала в кому, но еще не поняла этого и по инерции продолжает обслуживать покупателей. Это капееец. У нее всегда очереди. Покупка аспирина занимает не меньше получаса. Я обычно занимаю очередь, иду покупаю непродовольственные товары (они с аптекой вынесены тут отдельно) и прихожу к своей очередиНо она явно не ходит за продуктами в СМ - иначе ее на кассе просто убили бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня больше удивляют, чем раздражают. Я обычно стараюсь причинять окружающим как можно меньше беспокойства и неудобств [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не раздражает раньше оч быстро все собирала, но после обсчетов на кассе предпочитаю смотреть на экран кассы. Поэтому, да, не всегда успеваю сложить до пробивания след. покупателя. Смотрю на вес и на цену выбиваемого. Надоело быть спонсором кассиров.Выкладываю все сортируя: изначально кладу на ленту тяжелое впреред, сырки, мнущиеся последним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 У нас в Сильпо на праздники и в часы пик стоят помощники на кассах - правда удобно очень. Но чтоб все и сразу... фантастИк))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Не раздражает, спокойно жду. Сама тоже имею стратегию укладывания продуктов в пакеты, поэтому с пониманием отношусь к коллегам по закупкам. Кроме того, я укладываю покупки одновременно с пробиванием их кассиром, такой себе конвеер - она "пик", я "шмяк")))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Cмотря кто, если бабуля, мама с ребенком, жду молча. но, если кто-то на кассе собирает и болтает по мобилке, могу вежливо сказать, обычно, если большая очередь, все стараются по-быстрому.Меня больше раздражает, когда заканчивается лента или возврат товара, есть кассиры ну очччень медлительные(Сильпо), мне главное, чтобы не обманули)[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Сбрасываю в тележку и пакую отдельно-зачем мешать ? мне не сложно++ не скажу, что меня раздражают неторопливые в этом плане люди, но я просто недоумеваю, почему бы не запаковать покупки потом...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня раздражает 1. отсутствие места для покупок возле касс и 2. отсутствие места для тележек возле касс, когда развернуться невозможно со своими покупками. Ааа, еще - отсутствие столиков за кассами. 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 мнея скорее безпокоит, чтобы самой по-быстрячку покупки собрать и отвалить от кассы, скопойно сложится, ничего не забыть:) А вот когда твоя очередь подошла, очередная капуша ( уже все пробили ей) а оно еще сумку не открыла, денег не достала, стоит мечтает - сзади очередь человек 10, толкают чуть ли не с спину:) Потом платит - меееделено, собирает покупки - по своему, еще перекладывая там что-то, неудобно влезшее в пакет..... ЫЫЫЫЫ Тту начинают тебе уже пробивать покупки - все мешается с ее несложенным товаром... кассир чуть ли на на пол уже все сбрасыват... Еще и кассы какие-то коротковатые, неудобные в Билле:))))0 В общем, иногда хорошо, что оружие с собой не ношу и некоторые моральные принципы слгка мешают действовать как вышеописаннайа тетка-мститель.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Не то, что раздражает, но напрягает. Кассира подождать не прошу, т.к. я свои покупки сразу гружу в тележку. Иногда так бывало, что я успевала сложить свои покупки и расплатиться, а предыдущий покупатель всё еще складывал свои покупки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 меня не раздражает, если я не спешу (я к первой категории отношусь) если спешу - становлюсь рядом с медлительным покупателем и покупки из рук кассира перекладываю сразу в пакет или тележку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а к машине как дотащить покупки? россыпью в зубах? или с телекой по ступенькам?+ на самом деле не везде гипер-супер-мега-маркеты с выездом тележек на волю есть. Иногда, ну надо же! случаются и ступеньки возле магазинов. И телеги не разрешают вывозить за пределы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах