Кому я там обещала про холотроп рассказать??

439 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому я там обещала про холотроп рассказать?? спрашивайте)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: как черпаха? не съели еще?:) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)))вчера хотела купить рыбок, но поняла что она их съест(( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как съест? А как она за ними гоняться будет? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нудыкда! НАша так рыбу-бабочку шамкнула, будучи еще 5-копеечной. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не обещали,но интересуюсь этим У кого Вы были?моежт посоветуете ресурс,где хорошо об этом написано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, вон у кого то сидящего на краю попугая съели(( все кто знаком с черепахами утверждают что рыбы не останется - или че или рыба[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь давай про холотроп побухтим. Прочитала, что эт такое, могу спрашивать!:) Ты УЖЕ? Или только готовишься? [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у Димы Yoddha интенсивный курс из 4 сессий. У представителей Грофа все намного мягче. Тут же интенсив...я очень довольна осталась...Я не хочу много писать, было прожито немеряно, но в двух словах написала тутпару слов [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже))))4 сессии интенсивом я не знаю что и к чему сейчас. Сегодня я все еще ничего не знаю...Нет эмоций в принципе. Наблюдаю с широко открытыми глазами за миром)))Мозг пытается все время встрять и вытащить обратно в нормальное состояние, но пока и в Нирванне хорошо))одного только эффекта у меня нет - вселенской любви)))У многих она появилась, а я вот как то не получила. Наверное это противоречит моему существу)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите, холотропное дыхание)))))это сложно рассказать))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, жж до сих пор не читан, посты не писаны... Пошла к тебе, почитаю, заинтриговала. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы хотите нам подышать?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так рассказывай про ощущения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))))дышите сами) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри мой ответ выше для sale_ там ссылочка лежит))) это в двух словах)))было массу ощущений, эффектов и прочего. НО это наверное основное))а еще точно знаю что пранаямы то круто)))Я теперь аж две знаю. не всегда выходит и дышать лень, но реально ощущения бывают фантастика. моя подруга все пранаямы оргазмировала))))ей повезло)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати для худеющих есть не хочется или если хоцца то мало и очень легкую пищу)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо!Очень хочу сходить и на холотроп и на расстаноквки,толкьо никак не решусь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вы будете готовы, вы пойдете)))всем дается ровно то и столько, сколько нужно)) Я о холотропе знаю уже 15 лет)))))пару раз были мысли надо бы, причем лет пять назад мне настоятельно советовали.Я не пошла. но в один момент я взяла и записалась....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько длиться сессия/семинар? и какая стоимость?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двое суток, с перерывом на ночь. рекомендуемая оплата 500 гр с человека, за второго скидка (по-моему 50 процентов). то есть мы за двоих заплатили 750 гр[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И никаких сомнений ? [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением