Разругалась с мужем вдрызг

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вам уже мягко сказала,скажу более жестко Свои предрекания оставьте при себе,этот бред я слушать не желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и предполагала, даже через монитор чувствуется, что вы его в живых не оставите, пока цели своей не добьетесь не боитесь, что он уйдет от вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок это не только материальные нагрузки() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не заставляю вас ни слушать, ни тем более отвечать-:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала всю тему - я бы с вами тоже не хотела иметь больше детей - вы не уважаете своего мужа и его мнение- вы любите решать все сама- в вашем понимании важно в жизни только детей иметь, а еще учить их, где надо и как ВАМ надо такой себе жизненный спектакль, где вы сценарист Все сказанное выше - имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая хорошая фраза «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого» (+) Мне кажется, это ответ на Ваш вопрос в исходном топике: «Но почему такое важное решение в моей жизни зависит от него?!?!». Лично мне по-старинке кажется, что подобные решения должны приниматься коллегиально, а не единолично. Но Вам, насколько я понимаю, такая точка зрения не близка :) Тогда к чему этот топик? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже самое, и нависает жеж,гад(())) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чоловік автору попався - теж як урок: не треба слухати тільки себе, треба слухати партнера. А про характер - може й так:))) проїсть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яркий пример того как из самых благих побуждений создается такой себе внутрисемейный ад.. Автор, второго ребенка вы, конечно, родите - это даже сомнений не вызывает..Но вот что будете делать с дочерью, которая не захочет "играть" по Вашему сценарию?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот у нас та же ситуация. Но Ваш муж прекрасно понимает (как и мой), что сегодня все очень нестабильно. Сегодня есть доход, завтра нет. А детей нужно растить, лечить, давать образование. Не ругайтесь. У моего сегодня сокращение на работе и он попадает под него... Моя мечта о втором ребенке становится все более мечтой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не хочет, сволочь такая, второго ребенка..." (с) ............Мда....... Высокие отношения! : ( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль Вашего мужа, почему от Вас он должен создавать себе дискомфорт? не понимаю вашу позицию, какой бред про одинокую старость, нда. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень сочувствую женщинам,которые не могут Я вижу разницу не могу и не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую,держитесь Дай Бог работа быстро надется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочь через несколько лет уедет в Европу учится Так что контролировать я ее даже при желании не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто хотите, а он просто не хочет а больше нет аргументов - все что вы перечисляете: нормальность семьи, образование, доход... это все мимо.Т.е, конечно, можно "поковырять" эту тему с психологом, ему.И найти ответ, а может он его и знает, но не озвучивает.Из конструктивного - вам нужно понять его истинную причину и подумать, что можно сделать.А так вот "по-буденовски" - напором, стремно, ребенок - это долгосрочный проект, должен быть фундамент, а не наскок.Ребенку,прежде всего, плохо будет, а это вам человеческого тепла в старости не добавит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. у вас даже мысли нет, что у дочери может быть иное мнение по этому поводу? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у меня нет выбора. Да-да,я мать-ехидна,от правляю ребенка учится из этого гондураса в европейскую столицу,в инересный ей универ,который ей обеспечит интересную и безбедную жизнь. Это у меня нет выбора,после того как мы ее свозили на экскурсии в университет.Ребенок не вылазит из учебников по языку.
0

Поделиться сообщением