Разругалась с мужем вдрызг

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разругалась с мужем вдрызг Нимагу,калбасит меня.Мы:молодая семья,оба с высшим образованием и нормальным доходом,есть дочка.Он:очень спокойный,отличный семьянин и замечательный отецЯ: замечательная мать и хорошая жена.Не хочет,сволочь такая второго ребенка. Убила бы. Почему нет? Тооолько легче стало и му-му-му. Тьфу блин. Пообщала ему одиноку старость и сказала что он пожалеет.(дочку планируем учить в Европе) Но почему такое важное решение в моей жизни зависит от него?!?! Аааа...не могу успокоится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нaоборот муж хотел, я ни в кaкую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он имеет такое же право не хотеть ребенка, как и Вы хотеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"почему такое важное решение в моей жизни зависит от него?!?!" - а в його житті це не важливе рішення? ви готові САМІ нести відповідальність + за це рішення, якщо його приймете тільки ви?дитина в нормі є рішенням двох людей. і якщо хтось один не хоче - він потім і відповідальності нести не буде. А жінки спочатку рожають, а тоді дивуються, чому він п"є-гуляє і сім"ї уваги не приділяє. я не про вашого, я взагалі.краще те, що він сказав, ніж те, що він зробив би вам дитя і потім сказав: ти сама хотіла - роби що хочеш, а я пішов куди хочу. (до друзів, в сауну, до коханки чи в іншу сім"ю чи іншу країну - неважливо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родите от другого, это решение от вашего мужа точно не зависит )))) У меня другая проблема, второго не хочу, а муж хочет. .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же не просто не хочет, у него на это есть какие-то причины?!Важно их понять- скандалы не конструктивны, ничего нового Вы не узнаете) Поэтому лучше вместе выяснить список ЗА и ПРОТИВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не давите на него. придет время может и захочет скандалом ничего не добьешься[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие могут быть ЗА кроме ХОЧУ? У вас есть дети? Какие были ЗА? Я считаю,если есть возможность.надо рожать. Я же не 10 хочу,а 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да,лет так в 60 скажет мне Ну нааадо было решаться,я был не прав. Ага,мне страшно полегчает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а він вважає, що нема можливості. це повинно бути СПІЛЬНЕ рішення. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дети, чесслово:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть НЕ хочу:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще скажіть: ви хочете другого, щоб не була "одинокая старость"? а якщо ця дитина теж захоче вчитися в Європі? або просто переїхати в інше місто? як вам таке? чи молодша дитина праіорі позбавлена вибору?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу просто так,в Европу с дочкой поеду я -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лет Вам по сколько? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, то дочка буде вам, а друга дитина йому?:))) чи як? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю вашего мужа. Ваши аргументы - не есть логичная причина для согласия, пока что это всего лишь ваше желание.. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33 мне ему 35 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста какие могут быть логические аргументы В вопросе рождения детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж, не хочет, имеет право. Я в Вашей шкуре тоже, правда у нас уже двое, но хочется вдвое больше))) Он тоже хочет, боится по материальным причинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы будем жить все вместе Естетсвенно,я останусь с младшим дома. Но если второго ребенка не будет,поеду с дочкой и пусть тут кукует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 думаю, муж так и считает. Такие решения принимаются вместе, а не по велению слова ХОЧУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки,какой такой можливости? Материально мы можем себе позволить второго ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, немало, а вообще не хочет или временно? может у Вас с первым крышеснос случился, вот он второго и боится?среди моих друзей есть (была) пара, где люди разошлись на почве того, что у барышни реально крыша поехала на детской почве (дети абсолютно не адекватны, не воспитаны и с ними жесть как тяжело).Может если Вы пересмотрите отношение к первому ребёнку ,муж поймёт, что со вторым будет легче?Ну это я как вариант.
0

Поделиться сообщением