Разругалась с мужем вдрызг

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, так бывает. Один хочет, второй-ни в какую. Прислушиваться нужно к своему партнеру. Он имеет право не хотеть. Либо ищите того, кто хочет, либо "уламывайте" мужа на ребзя. Но это все очень сложно, нельзя человека убедить, навязать то, чего он не хочет. Ведь не факт, что даже если он согласится на малыша, он будет его любить, принимать? Знаю одну семью. Муж изначально не хотел, ну жена все таки схитрила, забеременела, а теперь все на ней, он к дочке не подходит и твердит: "Я не хотел, это ты хотела, вот и нянчись!"[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше Вам у мужа это спросить, мы ж не знаем Вашей ситуации. Что мужа останавливает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что вы хотите и всё - это понятно. А почему муж не хочет? Причина есть всегда-:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,да,было такое Тяжелые роды,дипрессия как следствие,выхаживание ребенка,мои страхи. Ребенок у нас абсолютно воспитанный и адекватный,муж всегда ей много занимался.Я понимаю что было ему тяжело,я понимаю что во второй раз будет по другому,но как же я ему это покажу,как не в самом процессе воспитания второго ребенка.Нет,я думаю это эгоизм и безвольность. Все в нашей жизни делалось после моего пинка...все.Такое вчера мямлил-"а вдруг мы его любить не будем","дочка будет ревновать". И это говорит человек,который просто боготворит ребенка.А изначально и первого не особо хотел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жопу лишний раз от дивана оторвать не хочет Вот и все причины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви його любите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве так уговаривают? ругаясь и давя Вы только внесете больше напряженности. Ему созреть надо, а он начнет защищатся[+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну так нельзя! Вы на проблему рождения второго ребёнка переносите личные конфликты с мужем на тему, кто у Вас вольный, кто безвольный и всё такоепокажите ему, что с ребёнком может быть легко здесь и сейчас, с первым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо так и сказал?-:)) я всю ветку не читала, но думаю, что тяжело ему было с первым, встряска была хорошая, много работы, которую он изначально не планировал, и теперь страх повторения этого ужаса говорит ему НЕЕЕЕЕТ-:)) И потом в 35 лет мужчинам начинает хотеться умиротворенного покоя-:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бажання спати по ночах. їздити у відпустки, на екскурсії, а не тільки в готель для сімей з малими дітьми. + можливість пояснити старшій дитині, що сьогодні вихідний і до 12 години в мамину і татову спальню заходити не можна. можливість піти кудись з вами вночі чи ввечері, а не бути прив"язаними до режиму грудного вигодовування. і ще багато чого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значить не хоче. якщо ви народите - він її підніме? якщо підніме всупереч своєму бажанню - надовго його вистачить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 33 Сколько ему еще зреть. Ну созреет он в мои 45.мне не полегчает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда он не такой замечательный отец как Вы говорите+ если я гуляю со своими детьми в нашем поселке, люди на улице спрашивают у старшей, что это за тетя))) потому что с ними все время папа, маму соседи знают только по номеру телефона)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С дочкой же поднял -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже гарний приклад. відповідальність є спільною лише за спільні рішення. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А даже если и так. Что плохого в этом? Это его жизнь. и его право- отрывать ж...или не отрывать. Он имеет право не хотеть второй раз заморачиваться ребёнком. Бессонные ночи, болезни и бла бла бла. Это нормально - этого не хотеть.У меня сейчас старшей почти 4, а младшему сыночку 2 месяца. Это тяжело, действительно. Но мой муж изначально хотел второго, аж пищал. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,вам видней чем мне -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і як же ви можете його планувати тут лишити самого? "пусть сам кукует" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да.это же его жизнь А КАК ЖЕ МОЯ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назло Пусть почувствует как он был не прав. Шутка. Понятно что будет здесь,а к дочке будем ездить в гости. Только я себя знаю,я его тут зарызу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сами принимайте свои решения. Либо придерживайте Ваши хотелки, разговаривайте с ним, убеждайте - либо......сами знаете, мужчин много.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,вариант Но он этого не называет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нужен другой мужчина,а убеждаю его уже лет 5 Некогда уже убеждать то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так легко,уже легко Первые 3 года он мне пел,что тяжело с дочкой,а теперь,что только стало легче.
0

Поделиться сообщением