Разругалась с мужем вдрызг

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какая разница.все равно получается по его Я поняла о чем вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можливо, в цьому і головна проблема: для вас людина без дітей - не людина ісім"я - не сім"я. вам ваш чоловік цікавий лише як батько? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за що ви його любите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подавлюсь:) Такого не доешь Я не писала про ленивого,никчемного и безинициативного. Но со мной действительно удобно,и почти все с моей подачей. Старость представляю в загородном доме,с кучей цветущих роз,муж в плетеном кресле читает внукам сказки,а я выношу горячие пирожку на красивом подносе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 женщина без детей-подобие-в шоке чес слово?!а женщина с идеей в голове только размножаться - тож не вполне адекватно?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж замечательный,успешный чловек Но у нас тот случай,что я при любом раскладе была бы женой президента.Да,для меня семья без детей неполноценная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за это удобство он перестал быть мужчиной в вашей семье, и вы это знаете, как никто другой. ИМХО дорогая цена... Вы все распланировали на 20 лет вперед, и горе тому кто откажется от своей роли:))) Возможно вы знаете как лучше, но дайте дышать тем, кто считает иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы слишком категоричны :) Для меня рожать только потому, что кто-то там в обществе считает жинщину без детей "подобием женщины" - это означало бы жить не своими мозгами, а чужими. Чего я не приемлю.Чайлдфри иногда "размножаются", только при этом теряют статус "чайлдфри" :)Я вот тоже не понимаю маниакального желания родить и при этом нагрузить своим "хочу" всех окружающих. Как тут почитаешь - сразу все становятся должными. Папа должен вовремя приходить и хорошо зарабатывать. Бабушки должны няньчит и дарить подарки.Эти должны поддержать - а те сказать уси-пуси.И тд и тп, список бесконечен. :)К тому же, к сожалению (не знаю - или мне так попадается, или что), женщинам зачастую так трудно с детьми, что они начинают забивать на себя. Считаю просто героинями тех, кому удается все совмещать :) (Сама пока на подвиги не способна)И вроде понимаю - трудно, времени не хватает, недосып и тп. Но смотреть не очень приятно.Так что рожать - не рожать - это просто выбор пары. Он не имеет отношения к тому, что вот тот человек полноценный - а этот не полноценный. Все полноценные, просто все живут своей жизнью. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много всего Просто люблю за поддержку.спокойствие,образованность.интеллигенстность,отношение ко мне и ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас вже є дитина. вже повноцінна сім"я? вам ваш чоловік взагалі цікавий? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите сама -- вы лучше знаете своего мужа, нежели мы все вместе взятые. НО - вы должны быть ТОЧНО уверенны в том, что после рождения второго ребенка он будет такой же, как и раньше ( помогать, души не чаять и т.д.) . А не так, что первый раз он сделал усилие над собой, а на второй его не хватит... Или просто не захочется делать усилия....Да и люди с возрастом меняются ... В смысле -- чтоб не было для вас неожиданных сюрпризов. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть базовые инстинкты Для меня не желание иметь детей=нарушение инстинктов,а значит общие нарушение. Ну это как не хотеть жить,здоровому человеку такое не характерно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,спасибо Знаю-знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо забрати з вашої сім"ї дітей (дочка поїде вчитися) - що між вами залишиться з цього списка? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мои слова! )) как я понимаю вашего мужа! ... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,он очень интересный и обаятельный человек. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общие друзья,путешествия,быт,доверие ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так може і він цього чекає? а ви хочете відсунути це все ще років на 18-20 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть мозги имхо, следовать только инстинктам - это из мира животных, скорее :)А у меня есть еще инстинкт самосохранения. Он же тоже базовый? :)И он мне подсказывает, что после беременности у меня орагнизм уже не будет "как часы". ИМХО, если бы все следовали тем инстинктам, о которых вы пишите - то тр..ись бы как кролики, и рожали по 15 детей. Это инстинкты. Но почему-то народ их ограничивает и рожает столько, сколько хочет и потянет, а не "по инстинкту".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорпион, Козерог, Лев? Кто вы?:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие 18-20 Мы дочку ростили без помощи,через год уже было легче,через два все это уже было. И он всегда радовался,что вот так мы всегда вместе,всегда семьей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рак. И я и муж и свекровь и мой брат и тетка мужа:) У нас ОЧЕНЬ много раков.
0

Поделиться сообщением