Опубликовано: 21 мар 2011 Конечно Моя мама побудет с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а Ваша мама об этом знает? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а мама в курсе ваших планов ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а от скандалов думаете он быстрее поменяет мнение? [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Знает-знает - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Моя мама часто и много сидит с дочкой Не я.не она не видим причин не сидеть еще с одним внуком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 В вашей несгибаемости может сомневаться только очень глупый человек. Интересно другое: как оно будет в целом и чем закончится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Я думаю закончится вторым ребенком Иного выхода я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а интересно, вы свой план перед свадьбой с мужем согласовывали?[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 так ви ж писали раніше, що вам ніхто не помагав . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 У меня другая идея Предложу сексуальную игру с наручниками,привяжу к кровати,стяну зубами презик и изнасилую. Вот какие сексуальные фантазии:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а потім що? ви далі не думаєте? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Мама живет в другом городе Системно приходить каждый вечер или через день не может,но всегда готова приехать посидеть с дочкой дома или принять ее у себя. для меня помощь,это когда каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Это решение двоих. А дочке сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Нет, закончится совсем другим. Но второй ребенок у вас будет очень скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Проколите презерватив, родите и успокойтесь. Если муж Ваш с Вами счастлив, значит, и эту ситуацию примет. Вы ему для чистки кармы. Как "Comet". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Повезло Вам родить ребенка, а если бы не смогли? Думали бы так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а раптом навпаки7 чоловік автору для чистки карми? і явний етап цієї чистки почнеться після народження другої дитини? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 "Кометовский" характер явно у автора. Сорри, без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 думала бы с точностью наоборот:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Эгоцентризм называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 класс! :))))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Я тоже знаю такую семью, вернее бывшую семью. Жена настояла, муж не хотел. Но там были и обвинения и истерики и требования с угрозами. В общем, родила она. А муж просто чувствовал себя уставшим, он не хотел безсонных ночей, не хотел ответственности. Он только начал получать удовольствие от общение с первым ребенком. когда та подрасла.В результате - развелись, БМ общается только с первым ребенком, которого хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 и так много раз! ну, чтобы наверняка! Штирлиц знал наверняка!Наверняк не знал Штирлица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ну, эгоцентрики бывают и мирные-смирные ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах