Опубликовано: 21 мар 2011 Не боитесь что мужу вдвоем с вами не будет хорошо? Я бы не жила с мужчиной без детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Конечно любит,а кто же не любит? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 В ваших словах столько ненависти, когда речь идет о неповиновении вашим хочу, что сложно представить любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Вы хотите, он нет, и вы оба имеете на то право. Он не обязан Вам уступать, как и Вы ему. Так что правильно пишут: меняйте тактику, не скандальте и не шантажируйте, ищите способы убедить. Ему, кстати,помогать и содержать, так что согласие требуется :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Когда у женщины забирают крылья,она начинает летать на метле Слышали такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Что кстати? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Не влез текст, поправила. :) Я вобщем, советую применить ласку и т.д. Будете заставлять - упрется и все. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Мне ближе, когда уходят, а не ломают через колено несогласных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ага,спасибо Уже уперся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 С какой стати мне уходить? Все остальное меня устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 А чего он боится? Напряга? Понимаю его, но, может, разрисовать ему нечто радужное: типа бабушки помогут , никто тебя не побеспокоит и все такое?И будет сын, будет с тобой на рыбалку ходить, фамилию сбережет ну и ля-ля-ля?:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 С какой стати вы полагаете, что вас в браке должно устраивать ВСЁ и никак иначе? и мы за ценой не постоим. Почему все должно быть именно по вашему сценарию ? А как же муж, его ХОЧУ? Или вы заранее знаете, что это не достойно внимания и рассмотрения, если идет в разрез вашему мнению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Потому что у меня есть план,и он хорош(не поймите превратно) Вот и все. Если бы не я,у нас вообще мало что было бы.А теперь вся семья живет и радуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Увы,все это не аргументы Бабушка не помогут,сына не хотим,хотим дочку. Ну в смысле он говорит,что очень рад что у нас дочкак и не хотел бы чтоб у нас был первый мальчик.Напрягаться прейдется,передачей фамилии не озабочены,я вообще на своей девичей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а чего бояться? :) Вообще - я по жизни живу так, как сама хочу. А не ведусь на желания-не желания окружающих.Мужу со мной хорошо, он уходить не собирается пока. :)К тому же - мы легки на подъем, он любит куда-то поехать (сноуборд, серфинг, и тд и тп).Пока что отсутствие детей позволяет ему тоже вести тот образ жизни, который ему нравится (хватает денег и времени).Ну и еще, даже при хорошем развитии событий (когда рождается здоровый ребенок) - много трудностей.А при нашей экологии и тп нет 100% уверенности в хорошем развитии событий. У меня есть еще сомнения в том, что после родов я останусь в хорошей форме. Пока что мне удается хорошо выглядеть и вообще все устраивает. ИМХО, вот если говорить про моего мужа - то от толстой жены он быстрее уйдет, чем от жены без детей.В общем - я аборт делать не буду, но и планировать дополнительные трудности в своей жизни я не хочу. Будет как будет. :)Если б партнер стал настаивать и заставлять (тем более со скандалами) - я бы этого точно не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Так почему вы хотите его заставить отказаться от того, что ОН любит, ради того, что ВЫ любите? Это справедливо? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Вот и я об этом:(( В ваших постах только и читаешь Я, Я, Я. Я решила, я спланировала, я знаю как, я знаю как лучше, благодаря мне... Мужа нет. Есть только критика и агрессия в его адрес, если он против ваших планов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 У меня есть наглядный пример Он не хотел первого ребенка.теперь от дочки без ума.не мыслит жизни без нее. Уверенна.что то же будет и со вторым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Главный плюс чайлдфри,в том.что они не размножаются Для меня женщина без детей не женщина,а какое-то подобие. Уж извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Так а если так и есть Действительно все Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 он Вас может уговорить Не_хотеть?() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Значит тогда ваша задача убедить ( а не надавить) , его в том, что все эти трудности временные, что дети быстро вырастают, что очень скоро будет легко ...( написала и сама улыбнулась своим словам --- обман для дурачков ..((( ) .Но тогда и вам самой прийдется взять основную заботу за ребенком на себя, а оно вам надо? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Надо Хотя уверенна,что как всегда все будем бделать вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ну вы же понимаете, что он имеет право быть таким, как он хочет- ленивым, никчемным, безынициативным. А вы имеете право выбирать жить вам с таким или нет, а вот заставлять его быть вашей копией - дело заведомо проигрышное. Ну подыграет он вам, чтобы не ругаться, ну заставите вы его сделать по-своему. А дальше как? Вы себе свою старость с ним представляете? вы же его доедите с костями.С такими задатками, как у вас, лучше быть одной или рядом с похожим мужчиной, чтобы легче было горы сворачивать. Любой другой рядом с вами - несчастный человек. Вы же просто давите всех, кто не с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 не хочет...имеет право....ругаться при этом не имеет смысла... Или принять его решение и смириться, или пытаться договориться, но мирным путем.... так , чтоб муж САМ захотел второго ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах