Разругалась с мужем вдрызг

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

якщо любите - навіщо гризти? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка вам різниця до причини? маєте на виході: не хоче. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Если любишь - не существует слова назло?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько дочке сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не белаю и пушистая.и не состаю из розового облачка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже нравятся романтичкские фильмы Но в жизни не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда помогает купить собаку. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все наоборот: вроде оба хотим второго ребенка, но сил душевных пока нет Девочка у нас требует к себе много внимания, вот уже 2 года, а все еще очень тяжело. На почве усталости ругаемся по мелочам, раздражаемся друг на друга. Не представляю как сейчас второго ребенка завести, хотя муж регулярно разговоры заводит и я тоже хочу второго ребенка. И возраст тоже один из аргументов (мне 32, ему 36).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпеть не могу собак Кстати дочка хочет,он об этом и слышать не хочет. Даже кошку не дает нам завести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о не о фильмах) в жизни так - как Вы захотите) а Вы нахрапом хотите получить от мужа "его" решение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас ребенок еще маленький.скоро полегчает После 4 вообще зашибись будет,а в 34 вполне можно рожать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ну тогда аргументы "только-только стало легко" звучат странно Может, просто в его картину мира второй ребенок не вписывается? Что тут поделаешь, или смириться, или продолжать мягко убеждать, или искать другого мужа и отца еще одному малышу, обделив старшего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит захотите? Есть семья,есть нормальные отношения,есть 10 лет уговоров родить второго ребенка. Да,я реальная женщина со своими желаниями и не безграничным терпениемм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по суті? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я вот жду :)) Меня расстраивают изменения в наших отношениях: прям как в моем детстве мы с сестрой ругались - "а почему я?" (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що він вам усі ці 10 років говорив? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вашего мужа, я и первого не хочу Наличие ребенка серьезно меняет образ жизни и привычки.И да - я не хочу отрывать ж..пу от дивана, когда я не хочу ее отрывать. Мне вдвоем с мужем хорошо и комфортно.А с ребенком так не выйдет.PS Любое количество детей не гарантирует "неодинокой старости". Кстати, при наличии хороших активов (квартира в центре Киева и тп), старики могут от дальних родственников (вероятных наследников) получать больше внимания, чем от родных детей (которым, по всеобщему мнению, родители и так должны все оставить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний вариант точно не вариант Он мне это говопит с 4 дочкиных лет. Понимаете,с каждым годом все легче и легче. Ребенок абсолютно самостоятельный,и дома одну можно оставить и в школу отводить не надо,вот и говорит,что только свободно стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала всё написанное. Автор, измените свою тактику поведения в семье, перестаньте потокать мужем, видеть в нем безвольное существо неспособное на принятие решений. Вы реально его замотали, забегали своими желаниями, которые нельзя оспаривать, а можно только учавствовать, но в отведенных вами границах.Я понимаю почему ваш муж не хочет ребенка. Как человек ответственный, он не хочет посредством ребенка попасть к вам в полную зависимость и кабалу еще на несколько лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может просто он любит тишину и спокойствие? У меня лично тоже маленький ребенок ( так же , как и собака) не вяжется с тишиной, и это меня напрягает ... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тооолько легче стало С рук слезла,сама есть начала,сама играть начала,в сад пошла,в школу пошла и т.д. Ну подожди,может через пару лет я и захочу. И так 10 лет. хочется стукнуть его чем-то тяжелым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пройдет Действительно вы уставшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это решение только Вашей жизни?Вы же семья и решение об общем ребенке должно зависеть и от него [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям жаль его стало Бедненький,ага...
0

Поделиться сообщением