Опубликовано: 21 мар 2011 прикольно:)) значит таки врут гороскопы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Я им вообще не верю - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Мой тоже не хотел, имел весомые аргументы, 3 года их мне "втирал" А потом случилось лето, море, я вся похудевшая-загоревшая, неделю не виделись, короче так все совпало...мдя... я долго не признавалась потом о двух полосках, боялась что на аборт отправит, но пронесло. В общем, итог - сейчас ждем третьего, хотим большую семью :) Так что поверьте, все меняется, главное выдержка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 В чем смысл ругни? Ну, не хочет, так что? И вашем посту какя-то неконструктивная истерика [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Кромочкча,мне 33 Но я рада за вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Так то что это касается не толко его Всей нашей семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 у вас тот случай, когда есть два мнения: одно ваша, другое неправильное. В этом вся проблема. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 мне не на много меньше :) разве это много??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 поддержу, что если не хочет, то не заставите, должно быть обоюдным желанием, но (+) вы могли бы выяснить причину его "не хочу". Он вообще не хочет или пока не хочет? Если хочет, но не сейчас, намекните, что с годами вы не молодеете, не хотелось бы чтобы возникли сложности с берем. и родами (это не факт, но может для него прокатит :)) ).[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Пожалуйста, я бы вам еще много рассказала из того, что вас ждет. Но не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 А я гадалкам все равно не верю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Вообще не хочет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Нет, проблема в том, что вы в принципе не слышите. А зря, ой как зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Простите,что мне слышать? Вы знаете меня,моего мужа,мою семью? Нет? Тогда что мне слышать? Какие-то выводы,сдаланные по одной теме сосзданной для того,чтоб выпустить пар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 вы ведущая, он ведомый, если забеременеете, - рожайте ваш муж вообще что-то решает? у него на работе он сам много решений принимает? я так понимаю в семье вы за папу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ((( ну, знаете, не все хотят больше одного ребенка, жаль, что ваши желания не совпадают. Ну вы не отчаивайтесь (+) возможно, он поменяет свое решение.А хитрить не хотите? (извините) Я не считаю, что это хорошо, но если вы в нем уверены..[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Это невозможно Муж пользуется презервативами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 А чего ругаться? Представьте ситуацию наоборот - он хочет, Вы - нет имеет право человек иметь свои взгляды на жизнь? или только Ваши?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Хотя бы что-нибудь, кроме собственного голоса. Не обижайтесь, но все советы, разговоры, рекомендации вам не нужны. Вы сами знаете как лучше, авторитетов нет! И тема эта, действительно, чтобы пар выпустить. Дальше вы пойдете не отклоняясь от намеченного пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Муж у меня топ-менеджер в крупной компании Решает много и часто. В семье папа тоже у нас он. Конечно если забеременею буду рожать,это и не обсуждается,только как же я без него забеременею от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Даже не сомневайтесь,будет так Все советы уже пробованы-перепробованы за 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 тогда принимайте его позицию. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ви можете через рік-два піля пологів поїхати куди завгодно і побути там вдвох?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ну так і ваше бажання стосується не тільки вас, а всієї вашої сім"ї:))) чи є відмінності? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а вы их попротыкайте :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах