Как вы живете в режиме нуля?

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у каждого своя специфика работы у нас отсутствие 1 неделю может отбратится отсутсвтвием зароботка на ближайшие месяцы, или потерей постоянных клиентов, которые -это большая часть заработка. Еще есть такие заботы-помощь родственникам, пожилые родители, отнимает время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо учиться делегировать полномочия поверьте, ничего абсолютно не случится, если вы поедете в отпуск на неделю. Клиенты никуда не денутся за это время. Мир не рухнет с вашим отсутствием на рабочем месте неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна в том, что мир не рухнет. Ваша планка 2000, а кому-то такой суммы мало. Для вас это важно, нас неделя не спасет. Я автору писала с подтекстом того, что не всегда сумма бюджета отвечает за наполненность жизни. Суть в том, что есть семьи, с таким же бюджетом как у автора, наличием 2-х детей, ежегодно отдыхают 2-3 раза за пределами Украины, нет авто, нет квартир, дач, на еду тратят минимум, есть и такие, кто имеет доход 500-1000у.е. в день-при этом очень заняты, имеют все, но не ездят заграницу, не едят в ресторанах и т.д. Знаю и те и другие семьи. Или действительно цель-венеция, нидерланды, кофе в дорогом ресторане, каждому свое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что каждому свое но я вам хотела сказать о том, что я выбирала между теми же 4000 у.е., работая по 12 часов в сутки, и между меньшим доходом, но более свободной жизнью... и выбрала более свободную и не изматывающую жизнь :)вам желаю обрести гармонии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правда не знате? почитайтеhttp://bezlepkina.com/мама 3х детей. работает исключительно из дома. Часто набирает работников. Не обязательно к ней, правда, идти, но почитать сайт полезно очень[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в действительно админ?? то ваши посты удалены, то просто исчезают даже без троеточий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это моя больная тема, ребенку 15, отличник, на русском писать не умеет грамотно. 10 ошибок в одном предложении:(((( В нашей стране не могут без перегибов, почему-то вспомнилась преславутая борьба с пьянством и вырубка почти всех виноградников...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кума кандидат наук - зарплата 2400 образование - муз.училище и педин. Защищалась и работает в Драгоманова. По жизни - тягловая лошадка, будет работать до упора, но вот зарплата - такая. У мужа-инкассатора зарплата примерно такая же... а у них мальчишка в этом году в уинвер поступает. Даже не представлют что делать, если на бюджет не пройдет.
0

Поделиться сообщением