"Как у хорошего человека может не быть друзей"...

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот удивительно, правда....и не мое :-)))) хотя ссылались вы на меня :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все заплакали, да-да. И судя по вашим рассказам и постам на ликаре дело далеко не в деньгах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит он не хороший .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы от нее сбежали?? а мне показалось, она избавилась от бестактной гостьи. ко мне так бывшая сокурсница в гости пришла. Да, я горжусь своей квартирой - она заработана как собственными руками так и мозгами. Не надо ее хвалить - но не надо и хаять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санни, как Вы могли заметить, далеко не со всеми. Но Вам я на этом форуме явно не даю покоя... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светланка, я вот тоже зачем-то знаю, какая "потомственная профессия" у Ваших родителей и какие оценки Вы получали в школе. А для меня это совершенно лишняя и неинтересная информация, надо отметить. Потому что она, в отличие от данного топика, не имеет даже эмоциональной окраски и хоть какого-то отзыва до этого моего поста :-P
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто следующий ))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, я уже подумала, что это про мою маму. Что я, мол, у нее была бестактная гостья. Бестактная так бестактная - бог с ней, с той знакомой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, что Вы:)Но похоже, Вам стоит писать в начале темы с кем Вы не хотите общаться. Если честно, мне абсолютно всё равно, будете ли Вы писать здесь или нет. Я не согласна со многим из того, что Вы пишете. Но к Вам лично я абсолютно равнодушна, я Вас не знаю.Удачи.[+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санни, Вы пишете, что у Вас тут получилась конфронтация. Я не жалуюсь на какие-то виртуальные конфронтации на этом форуме. Лично я не стремлюсь к конфронтациям, но если Вы это так видите и для Вас это такой негатив - почему именно мне нужно что-то предпринимать по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что! Даже я не знаю, какая потомственная профессия у моих родителей! А вы знаете??? Долго рылись в поисковике?:)))))Дальше становится всё смешнее и смешнее:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не такой уж хороший человек :)) Вы перечислили много факторов, свалив их в кучу.Насчет богатства и престижа - полная фигня. Говорю вам как человек из общаги, который клеил объявы за копейки в свое время. Время такое было.Или вопрос в том, чтобы снискать дружбу детей олигархов, которые на бедных типа и не смотрят?так это уже другой коленкор....а по поводу "тянутся к тем, кто посильнее" - соглашусь. А что в этом плохого? Если Вы имеете в виду сильных характером и духом, а не физически :)Сила характера - это одно из привлекающих людей качеств. Равно как и доброта, и отзывчивость, и интеллектуальность, и глубина души....Да, чтобы "получить" друзей, человек должен 1) что-то из себя представлять, 2) не считать других людей за мусор и 3) в обратку - интересоваться другими людьми.Ну и еще уметь сохранять отношения, да. Так что если не хватало сил и времени - то кто ж кому доктор?Резюме: скорей всего у "неимеющего друзей" провал по какому-то пункту из 1,2,3 перечисленных. Т.е. человек не слишком хороший, что противоречит заглавному условию :)....а вообще как-то слишком много претензий к окружающему миру. Дело не в дружбе, да?
0

Поделиться сообщением