"Как у хорошего человека может не быть друзей"...

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это не моя цитата была. Зачем вы взяли ее в кавычки? И в той теме я на вас тоже не нападала. Я вообще не знала, что это вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще чего! Няньчить:) Так я вас на 3 года младше? А то мне очень интересно было, сколько же вам лет Спасибо, что сообщили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перекладываю?:) нет, не перекладываю. И про ночь я образно. Просто большинство народа на вопрос "Как дела?" слышат от меня банальное "У меня ВСЕ хорошо". Потому как во-первых, я не хочу грузить людей, во-вторых свято верю что рано или поздно у меня все будет хорошо, в-третьих - я вообще достаточно скрытный человек. Так что у меня в душе знает только подружка - подушка, и больше никто. Хотя нет, теперь есть человек с которым мы говорим на одном языке и которого я могу назвать другом. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я вам больше скажу, в первом классе девочки знают цену своим колготкам.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Отличный анекдот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну та цитата была еще убийственней, если взять все сообщение целиком. Причем Ваше отношение ко мне лично Вы продемонтрировали чуть позже в другом топике в беседе с Витой.Поэтому я попросила бы Вас прекратить агрессивничать по отношению ко мне - Вам это удается не то что не живя со мной в одной квартире, но и не зная меня лично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого не помню. Хотя на память не жалуюсь. С Витой? О чем топик был? Я с Витой вас точно не обсуждала Так давайте познакомимся. Вы меня заинтриговали.На счет моего сообщения. Просто напишите ссылку, чтоб все могли почитать мою убийственную агрессивность по отношению к вам. Кстати, не там ли вы плюс получили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы тоже такие, но я смотрю тут автора как то не очень уважают+ вообще никого не должны волновать причины почему так, кто хорош, а кто плох. Если что то не устраивает-винить я бы тоже никого не стала, в руках автора изменить отношение к себе, к людям, к жизни и тогда возможно пойдет сбвиг с какой то точки.О хорошести вопрос был потому, что заглавие темы интересное....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, еще у Арбатовой сто лет назад было "Если пятый муж бъет Вам морду, то дело не в муже, а в морде". () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авторство заглавия вовсе не мое... И сдвигаться мне особо некуда и незачем. Просто вчера нашло на меня настроение пообсуждать этот вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Так давайте познакомимся. Вы меня заинтриговали." В данном случае у меня больше поводов с Вами НЕ знакомиться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"В-третьих, вашего совета я не просила. Если мне нужен совет, то я завожу тему и выслушиваю всех. " Дайте мне ссылку на тему, где Вы просите У ВСЕХ советов - я напишу ЛИЧНО ДЛЯ ВАС такой совет, который Вам будет слушать неприятно - на взаимной основе, так сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне, на данном этапе моей жизни, советы не нужны. Если потребуется, я его спрошу:) Я на этом форуме пару недель. До этого была исключительно на мамском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семелена, вы плавно подводите топик к тому , что писать будет некому. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно. Думаю, что при выборе друзей не все ориентируются на достаток Да и зависит все от воспитания в семье, если родители призерают едных, то и дети такие. У меня есть пару таких знакомых. Я дружила в классе с девочкой из многодетной семьи, и не толко я , многие дружили и не задавалис вопросом какие у нее брюки куртка. В нституте была девочка, очень даже неустроеная, но к ней все нормально относилис, так как она старалас не делать проблеммы из своей бедности Сейчас, кстати, она хорошо устроилась, помагает родне. Но , конечно, многое зависит и от человека и от окружения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне угрожаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже не нужны советы. Если Вы заметили, кроме Вас, сюда пришли более похожие со мной люди. Я выговорилась, мне приятно, что я кому-то еще дала повод МИРНО высказаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю "напишу" - Вы говорите "писать будет некому"... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно некому - читать будет некому, вот и все. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что обсуждения не получилось... получилась конфронтация. [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы просто было предложени порассуждать на данную тему или вопрос:"А как у вас?" А не подробности личной жизни и нажим на то, что у бедных нет друзей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты - никогда. еще и других выслушиваешь... () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением