Опубликовано: 28 дек 2009 Это ваше субъективное мнение...вам так удобно жить и думать. [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Ну вы принимаете людей такими, какими они есть , а позитива и друзей - нет. + В чем правда? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 :) сначала надо хотя бы в наличие стакана поверить...потому уже к воде переходить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 та ладно,конечно смотрят дети у кого какой телефон,где отдыхал,сколько комнат в квартире(капец вообще),и кто как учится.Малая в 4 классе-говорит,что с Олей никто не дружит потому что она плохо учится,а значит тупая,я ей конечно объяснила-учится плохо-это не показатель может она как подруга хорошая.да и я когда училась закидонов хватало. тоже есть подруга богатая(разбогатела лет 5 назад) и скажу что она меняется конечно. ей не завидую,не надо накидываться сразу. она не понимает почему я не могу поехать в Турцию(крым вполне меня устраивает),прям сейчас купить сапоги за 2 шт. и т. д. ,хотя сама недавно была такой как я.появляется понемногу пренебрежение. комплексов у меня нет,не ставьте сразу диагноз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 белить потолок - это физический труд, умственный труд - это нечто иное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 + "а может, стоит принимать людей такими, какие они есть? А не пытаться перекроить по своему далеко не идеальному образу и подобию? Или еще проще - грязью обляпывать?" Именно это я и мела ввиду. Престаньте обляпывать всех вокруг грязью и жизнь изменится в лучшую сторону. Просто попробуйте не говорить и не думать о людях плохо. Попробуйте хоть один день. Только захочеться что-то плохое о ком-то подумать, то сразу же попытайтесь найти что-то хорошее в человеке. Может, сначала это и будет трудно, но может у вас получится? Ведь даже на форуме вам кажутся все плохими. Вы ищете плохое даже там, где его нет. Попробуйте искать хорошее. Не ради того, чтоб приобрести друзей. Ради себя. И окружающим тоже будет это приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 У меня очень мало друзей, и не потому что я плохая, а потому что я интраверт. Мне комфортно самой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 А что мешает найти "своих"? Почему "сил и времени не хватило"? Конечно, это тяжело, но ведь найти этих самых своих очень важно, это одна из потребностей человека - найти свое окружение, близких людей. А зачем же тратить себя и свое время на общение с теми, кто тебя не понимает, хотя можно заняться поисками "своих".Проблема такая, мне кажется, актуальна только в закрытых коллективах, но мы же не в школе, не в армии ))). А вам (или абстрактному человеку из вашего поста) доступны для общения тысячи людей, самых разных, с самыми разными интересами.Да, друзей может не быть, так может сложиться жизнь, да, скорее всего, особенности конкретного человека спровоцировали отсутствие этих самых друзей-приятелей. Но ведь важен же в первую очередь ваш душевный комфорт, для него можно и свои особенности менять и/или окружение менять, и барахтаться, крутиться во все стороны, но искать, как будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 у вас дкействительно талант :) во всем пытаетесь узреть попытку оскорбления :)это был Шота Руставелидальше пойдут законы из учебника по физике за 11-й класс1) в замкнутой системе энергия НЕ МЕНЯЕТСЯ2) тело поглощает ровно столько энергии, сколько отдаетеще далье пойдет цитата Виты (ГДЕ, ГДЕ Вита??????)"если вокруг все дураки- значиты ты центровой"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Трошка, извините, что не соглашусь: для того, чтобы ХОРОШО и даже ОТЛИЧНО "сделать" потолки, нужны как минимум ЗНАНИЯ. Это не простой механический труд. Простой труд в простонародье называется "халтура". А безупречно сделанный потолок, поклеенные обои - "как для себя" - это мастерство. И человек, это сделавший, называется мастером, а не халтурщиком, как в первом случае.Не зря, наверное, есть специальные ПТУ, где этому обучают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 теперь понятно. почему бы так не написать в предыдущем посте? или вам доставляет удовольствие последующий стеб над вашими текстами?Хотя, возможно, я понимаю причину таких текстов: подсознательное желание выделиться из толпы и обратить на себя внимание. Очень знакомо, но, поверьте, всего нужно в меру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 две звездочки... три звездочки.... а лучше - пять звездочек!(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 И даже в этом случае друзья могут быть. Потому что друг - это тот человек, которому ты интересен как Личность. А (дильше скажу то, что не отношу к вам, просто, общие рассуждения) отталкивать людей может тот, у кого денег валом, и тот, кто расклеивает объявления или моет туалеты. Человек даже за гранью бедности остается человеком. И если у кого-то нет дрзей - вероятно, он никого не заинтересовал именно как Личность, вне зависимости от материального статуса и количесвте латок на заднице. Я училась в школе, где все дети были детьми богатых родителей, кроме меня и еще парочки учеников. Но - как-то так вышло, что дружили со мной больше именно дети "тех родителей". И, имхо, конечно, опять таки, я вас лично не знаю, но предположу, что в описанном вами случае, отталкивало людей скорее не финансовое положение, а комплексы, испытываемые по этому поводу.[+sign]Подарите мне подснежников букетик....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 а вы были единственной из бедной семьи и в драных колготах? знаете, мне почему-то вспомнилась девочка из нашей художки - она ходила в ТАКИХ драных колготах, что ой.... Это выглядело, как китч, но не позиционировалось так на самом деле. И это не мешало ыть ей жизнерадостной, общительной и сорви-головой. Говорят, сейчас она очень успешный дизайнер. Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 может быть...для фигурного потолка...или.... рисунков.....по потолку......и нужны мозги....а вот просто покрасить потолок....это все же физический скорее....а не умственный труд.....с обоями соглашусь....там рисунок состыковывать надо...и подобрать так чтоб израсходовать как можно меньше рулонов обоев..... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 А мне кажется у автора какие-то внутренние психологические проблемы, которые ей жизнь портят. Может быть, вам к психологу сходить. Это же очень тяжело жить с постоянной обидой на людей. Да тут очень много таких, кто учился в тяжелые 90-ые, один свитерок по 5 лет носили и соевые котлетки ели. И ничего, друзей от этого меньше не стало. Ваши проблемы явно не из-за голодной юности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 покрасить потолок - да. Но подготовить его под покраску - нужны знания. и обои: откуда начинать клеить, как совмещать стыки... Там много нюансов. Именно поэтому даже тут на форуме народ жалуется на "мастеров" и ищет проверенных с руками из головы, а не из ж-пы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 +100 - свои личные проблемы не стоит сваливать на весь мир и считать такий взгляд истинной .не в деньгах дело - точноа нищета мешала многим и во многом ... - но на количестве друзей не сказывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 я про обои и не спорила :-))) а вот подготовить под покраску....это выровнять....да? (опять таки физ.труд...)....я просто ремонтами не занималась....вот и интересно...какие умственные способности в покраске потолка..... (Семелена, сорри за офф....мне правда интересно...)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 я выше предложила.....за что и была послана [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 умственные способности - это знание технологии чтобы потом краска вместе со штукатуркой на голову не падала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 всех иногда туда шлют )) ) крепитесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 +100, тю так и сейчас мои друзья есть с деньгами и без , так что ??? я же общаюсь из-за интереса общения а не из-за состоятельности. Да, совсем недавно подруга подвела, но случайно нашлись 2 которые помогли. Серьёзно. Вот на одну расчитывала 100%, на других нет, а получилось наоборот, но я даже выводов делать не хочу, мне интересно жить-общаться - идти вперёд, не оглядываться, и не переливать из пустого в порожнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение