Вправьте мне мозги (О муже и его любви).

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дикость, абсурд какой-то... честно говоря, не встречала в жизни таких ситуациймужчин изменявших, но не дай богЮ, чтоб жена узнала - да, встречалаи теперь думаю, что они, пожалуй, адекватнее и порядочнееполагаю, тут дело в том, что вы готовы проститьвы готовы и на вас какаюта вы еще и выслушиваете все это, советуете, понимаете, раскладываете по полочкамя бы еще поняла, если б вы прогнали егоон "перегорел" за пару месяцев и вернулся - оценив вас и вашу семьюа этот человек просто окунает вас в дерьмо, и вашего ребенкаа вы о квартире...эх... обидно за вас...и стыдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Еще сняла и спрятала на антресоль обручальные кольца" -Зачем?Зачем спите по разным комнатам?Мне кажется, или вы сами не стремитесь сохранить брак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая глупая женщина должна понимать, что если ее реакция на ЭТО спокойная это может только устраиватьесли б вы зарядали, заломили руки - Как же я без тебя?! Как же мы без тебя?! ты мне так нужен, я умру без тебя, но делить не могу!!!может, он бы и испугалсяа если вы говорите - все гуд, спи в моей постели и встречайся с ней,то человека все устраиваетвы не думаете, что это может повторяться теперь когда угодно?человек остался безнаказан, человеку все сошло малой кровью, понимаете?вы показали, что готовы понимать и прощать - он это запомнити он еще смеет делиться с вами подробностями, а вы позволяете это ему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во именно. Получается, что автор сама того не подозревая, готовит мужа к возможности разрыва. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное это автору писали ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для "плавали" +1000..............а для автора: поверте мужу , что вас любит, и дайте еще шанс вашим с ним отношениям; все-таки у вас с ним семья, а там - пока только всплеск гормонов; проявите женское терпиние и мудрость и отодвиньте пока подальше эмоции и обиду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмоция и обида - это не к этой теме. здесь распущенность и грязь. не можешь решиться - уйди и подумай. а тащить в дом к жене и ребенку свои гормоны и воюбленности - удел трусов и подонковв присутствии жены по часу разговаривать с "любимой" женщиной?это верх цинизма, инфантильности и эгоизманикто не застрахован от внезапоной страсти, я не спорюно вот так унижать, просто растаптывать ногами женщину....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у меня получится мозги вправить? Прежде всего, перестаньте себя накручивать. Выпейте валерьянки. Никто не умер. все живы-здоровы. Это всегда хорошо. Вы растроены и не знаете как себя вести не потому что не не знаете, что делать, а потому что не знаете, чего хотиите в будущем. Вот об этом и стоит подумать. О своем будущем. Чего вы - ВЫ! - хотите? Чтобы у него прошел этот свербеж и он вернулся к вам? Или Большой и Чистой Любви? если БЧЛ - то надо искать нового мужчинку - тут уже все запятнано. Если возвращения этого мужа - надо думать как себя вести. дальше пойдет чистой воды ИМХО: значение БЧЛ невероятно преувеличено всякого рода вдолбленной нам в голову литературой и другим типа искуством. К жизни БЧЛ имеет такое же опосредованное отношение как ... непорочное зачатие. Поймите меня правильно. Я верю в непорочное зачатие Христа. Но если завтра придет соседская девочка Маня и скажет что у нее непорочное зачатие - понимаете мою реакцию? Вот так и БЧЛ. Итак, начнем с описи имущества. А вы сейчас имеете : заботливого виноватого мужчинку, который готов трахнуть некую барышню, но при этом не готов потерять вас и всячески демонстрирует вам как вы ему дороги. Если вы от него сейчас уйдете - станете дурой матерью одиночкой с амбициями и дыркой в кармане да еще и бомжарой. Если останетесь - можете стать королевой его жизни, которую он будет на руках носить, боготврить и всю жизнь переживать по поводу того, как он такой подлец смог заполучить такое счастье.То что он вам рассказывает - это плюс. То, что она живет в другом городе - тоже плюс. Пусть сцука мучается. Денег, я так понимаю, у него не много? Раз на вокзале зажимаются? Пусть зажимаются. Ни одной любовнице это на долго не понравится. А вы займитесь собой. Причесочка, маникюрчик, нарядики. Пусть у него денег еще меньше станет. Что не сможете на себя забрать - тяните на ребенка. Не дает - скандал - ты на эту суку копишь а ребенку в витаминах одеждеигрушках отказываешь? Изверг! Скандалы затевайте не часто. Просто для профилактики, чтобы он знал, что вы ничего не забыли. В остальное время - немного иронии над его проблемой но в целом - голубьте и лелейте, подчеркивайте как его любите, как много для него делаете. Как вам с ним хорошо. Начинает садиться на голову - скандал. И снова по шерстке. Сложно да? Конечно сложно. Семью строить в реальном мире - это не сопли жевать. Но поверьте, лучше пить валерьянку и страдать в теплом доме, с сытым дитем и мужем с цветами за спиной и чувством вины во всю голову, чем гордо шагать одной, работать с утра до ночи, не видеть ребенка из-за работы и страдать по поводу что пока вы тут прозябаете тот гад живет в свое удовольствие. > Мой муж (отношениям больше 10 лет, семья,> ребенок 3,5 года) влюбился, как подросток> (барышня из другого города, тоже семья,> ребенок 5 лет), со взаимностью. > Неуправляемые чувства фонтаном, до секса> дело не дошло (поцелуи, объятия и прочие> "пионерские" нежности). Он едет к ней на> свидание (под видом «командировки»). Я об> этом узнаЮ. Муж неделю думает, потом решает> семью сохранить, но честно признается, что> отказаться от общения с ТОЙ не может, но> будет постепенно его сокращать до полного> исчезновения. > > Их общение переходит в разряд виртуального> (ежедневно по 3-5 звонков общей> продолжительностью 1-2 часа, аська, почта –> все в основном в рабочее время, дома муж> пытался быть «с семьей», свиданий больше> нет). Было пару попыток прекратить общение> совсем, но их хватало максимум на неделю –> потом все по новой.> > Муж стал более внимателен ко мне, мы начали> куда-то выходить, столько цветов, как за это> время, он не дарил мне, наверное, всю жизнь,> но при этом всем, его общение с ТОЙ> продолжалось. > > Моя нервная система трепется (из-за> периодических «находок» в виде их откровений,> из-за того что иногда становилась свидетелем> их общения дома, из-за приходящих среди ночи> смс-ок от нее, из-за неискренности мужа). Я> не молчала, высказывала все мужу.> > Проходит 3,5 месяца и во время очередного> выяснения отношений муж говорит: «Ты самый> дорогой и близкий для меня человек во всем> мире, своей жизни без тебя не мыслю, ЛЮБЛЮ> тебя, но ВЛЮБЛЕН в нее. Не могу больше так> мучиться – должен ее увидеть. И вообще, зачем> наши с НЕЙ чувства сдерживать? Пусть лучше> перегорят сами собой, чем будут тлеть годами.> Я к ней поеду!»> Я ему: «Принимай решение сам. Я тебя силой> держать не могу, но я против!».> > Он договаривается с ней. Покупает билет.> Сегодня встает среди ночи, чтобы успеть на> поезд к ней. Уезжает. На тумбочке для меня> записка: «Не забывай, что я люблю тебя».> Из дороги звонит доложиться, что «полет> нормальный», и узнать, как дела. > Вот скоро должен вернуться домой. > > А я сижу и думаю: «Как это вообще> возможно?». Как мне его встретить? Как к нему> прикасаться? Почему мне так больно и> противно?> Может, я неправа? В общем, ВПРАВЬТЕ МНЕ> МОЗГИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за цитату в конце поста - случайно вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солидарна... Не советую бросать. Что ж тут поделать. если Ваш любимый слабак и трус. Бывает. Уйти и подумать, дать себе шанс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, что хорошо будет? если вас до полусмерти искусала любимая собака, вы сможете без страха внутреннего жить с ней дальше? жить-то можно, но от страха не избавиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а муж уже вернулся? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыли добавить - это ВАМ лучше " пить валерьянку и страдать в теплом доме, с сытым дитем и мужем с цветами за спиной и чувством вины во всю голову, чем гордо шагать одной, работать с утра до ночи, не видеть ребенка из-за работы и страдать по поводу что пока вы тут прозябаете тот гад живет в свое удовольствие"я ушла из теплого трехэтажного дома, забрав ребенка - и не жалею. бывший муж живет в свое удовольствие - на здоровье. я вышла на работу, которая приносила мне удовлетворение и кучу денег, ребенок был пристроен с няней , сыт, доволен и общался с отцом столько, сколько это нужно. через некоторое время я встретила мужчину, который на руках носит меня и моего ребенка, и теперь я опять в теплом доме за мужем как за каменной стеной, только в счастливом доме, с мужчиной - для которого я единственная и который меня ценит , уважает и пылинки сдувает. и мне не надо ничего "выстраивать" , понимать, принимать, играть, делать вид что я не замечаю, "работать над отношениями в семье" - все складывается само собой , легко и непринужденно.и я знаю, что если не приведи господь, опять возникнет ситуация обмана или недоверия - я точно так же поступлю, как поступила тогда.потому что мужиков - много. а я у себя - одна. и не уважать себя и наступать себе на горло и терпеть обман и вытирание ног - это уничтожать себя. только, мне кажется что не возникнет - потому что когда женщина себя ценит - ее ценят и окружающие мужчины. а об таких "терпящих" и вытирают ноги по сути, задаривая их цветами .... может, мужчине так и удобно, может, он жену и любит где-то, но я бы себя не смогла уважать, живя в такой ситуации с мужчиной - а это гораздо страшнее, чем когда тебя не уважает муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я противник ухода от, уходить надо к во первых, бегать можно всю жизнь. Козлов хватает. Если вам повезло - не факт что повезет и автору темы. Вы можете ей дать 100% гарантии, что у нее будет все так же радужно как и у вас? Я тоже во втором браке и тоже счастлива. Но я абсолютно уверена, что разводиться с первым мужем надо было умнее. Не бросать все и лететь сломя голову все равно куда лишь бы подальше... Рубить с плеча много ума не надо. Вот только дети от этого счастливее не становятся и седины это не уменьшает. К тому же у автора ситуация не однозначная. Если вы не заметили, то мужчина, хоть и кобель, а голову включил, и свое отношение к жене переосмыслил и решение принял в пользу жены и семьи. Вполне возможно, что у него элементарный кризис среднего возраста. Возможно в семье у них уже не первый год отношения с прохладцей, мало ли... Вы для начала проживите с мужиком 10 лет, а потом раздавайте советы про уход в нирвану. У всех бывают спады, охлаждение, потеря контакта. Что, всем разбегаться? Да, мужик ведет себя не правильно, но судя по посту - он это понимает и тоже ищет адекватный выход из сложившейся ситуации. Может, стоит ему помочь? Я не собираюсь говорить что он не неправ. Просто он человек, который так же как и его жена оказался в сложной ситуации и ему тоже рвет крышу и он тоже не знает что ему делать. Если они оба начнут истерить - ну развалится семья. А что дальше? Из любой, даже самой неприятной ситуации есть приемлемый выход. Если автор успокоится, попьет валерьянки и подумает, как ей жить дальше, и когда и при каких обстоятельствах уходитьоставаться - ей и ее ребенку это принесет больше пользы, чем истерики с соплями и слезами и побегапи в никуда. Она ведь не диван собралась менять старый на новый. Ей надо что-то в своей жизни кардинально изменить. И что имено менять - может решить только она, и никакой форум тут не поможет. Поэтому и совет мой - о том что сначала надо привести себя в адекватное состояние, а только потом думать, что с мужиком делать казнить или миловать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухххх, прочистило мозг, даже мой, для профилактики:)))) респект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему Вы решили, что у нас все спокойно? А перестать спать и есть - это нормально?А похудеть на 5кг за месяц - тоже?А постоянные истерики и нервные срывы?Муж мой не бревно - естественно, он видит, что мне хреново.Видимо, этого недостаточно для него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулся, вчера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не томите же. Как встретили, шо сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы считаете что ей не повезет?) и вообще, тут дело не в везении, а в том, кто чего хочет и как себя ставит. если женщина хочет быть бесплатным приложением к мужику по жизни - пожалуйста, но нечего тогда жаловаться, что ее не уважают. уходить надо именно что ОТ. и иметь уважение к самой себе. а не бегать от мужика к мужику за бесплатную еду и цветы (ну, иногда еще и шубы если повезет))))- только бы не одной. а когда женщина из себя что-то представляет, и мужик знает, что она от него не зависит, и если что - то сопли лить и терпеть не будет такое - то и ведет себя соответсвенно , и не позволяет такого по отношению к жене. потому что знает что "понимания" не будет, будет показан выход и все. и ценит, и уважает, и дорожит, и не позволяет.мужик, который принял решение в пользу семьи, не ездит к любовнице , ставя об этом жену в известность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказал, что соскучился. Хотел обнять, поцеловать. Я ответила, что такого дня, как вчера, у меня не было никогда в жизни.Что если он хочет сказать мне что-то новое, то я выслушаю, а если нет, то и я промолчу. О его встрече не говорили. Потом как-нибудь, пока нет желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не стала обсуждать его поездку в ближайшее время. Вы ведь должны стать Женщиной его Мечты а не Самой Главной Жилеткой. Опять же исключительно ИМХО: но я бы в подобной ситуации запретила ему обсуждать со мной свои проблемы с той бабой. Для этого есть друзья и психологи. Говорите с ним о вас, о вашей семье, о ребенке, о ваших планах, о том, что вам дорого, приятно и т.п. Разговоры о ней могут быть только в одном ключе, дорогой, я как женщина, могу дать тебе совет, как избавиться от навязчивого внимания другой женщины. Но это не ваш случай. Так что - с глаз долой из сердца вон - это я про соперницу. Ее нет и не должно быть в вашей жизни. Он уже взрослый мужик - пусть сам ищет выход из ситуации. Если будете любопытствовать - с ума сойдете. Такие темы можно обсуждать только на трезвую голову и только если уверены в своей реакции.А вообще вы правильно поступили - отстранившись и сказав про самый плохой день в жизни. Покажите ему, что вам больно. Пусть он видит результат своих действий. Если начнется истерика - проведите ее конструктивно (не с криками ты козел) а с подробным описанием как вы себя чувствовали в этот день, как места себе не находили и т.п. постарайтесь как можно более подробно описать все, а потом спросите в (чтобы добить) милый, скажи, а как бы ты себя чувствовал на моем месте? Вот представь, это не у тебя страсть, а у меня и это я уехала в другой город к любовнику, а ты знаешь об этом и сидишь меня ждешь? Этот прием - хуже чем удар по яйцам кувалдой, если у мужика есть хоть чуточку воображения и чувство вины за проступок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, так все и будет. это диагноз имхо.....() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень конструктивно.Хороший совет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, мне не совсем понятно, как это можно снаряжать собственноручно мужа к другой женщине... и не понятно, он едет и наверняка знает, задница такая, что вы его ждете.....Знает, что ему в лучае неудачи есть куда вернуться - да, в объятия жены. Знает, что жена простит.Эти люди (мужья) уходя, должны трястись от страха, что вы не простите. У них должна голова кругом идти от мысли, что он не знает, застанет ли вас дома.Но в любом случае, это ваша жизнь и ваш муж. Очень рекомендую дать ему понять, что следующей такой "пробы" вы терпеть не будете, и его уход к другой с целью попробовать счатсья в другой постели будет окончательным.В конце-концов, если лон будет уверен в вашем прощении, то это еще не раз повторится![+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением