Вправьте мне мозги (О муже и его любви).

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что он "реально потеряет"? Кухарку-няню-прачку? Сейчас принято находить время друг для друга, общаться по мобилке, посылать СМС. Но любовь автора не зашла настолько далеко , времени и желания заботиться у нее нет, чтобы муж не чувствовал себя одиноким. Значит, автор зомби, прислуга, гладильщица рубашек, но не "милый друг" своему мужу. Почему он должен отказывать себе в одной из немногих реальных радостей жизни - общаться с противоположным полом живо и по-человечески? С другой стороны, это тест на его состоятельность и ответственность. Если он связал свою судьбу с Вами, то должен и посодействовать в дальнейшем обустройстве Вашей жизни. Но, к сожалению, нет стопроцентно надежных средств принудить его к этому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разгрести... я счастлива... вдвойне... у меня есть два мужчины и никто не ревнует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам больно и противно, значит, Вы ошиблись в выборе мужа. Если бы Вы его действительно любили и имели с ним много общего - Вы бы "сорвали" его телефон так, что эта дама не смогла бы туда встрянуть из-за постоянного "занято".Поэтому Вашему мужу на данный момент можно тоже посочувствовать - он женат бог знает на ком, причем этот бог знает кто даже этого не понимает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, скорее всего никто и не любит. Противоестественно это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сподіваюсь, ви це терпите, щоб тихо повиносити з дому нал, коштовності, інші матеріальні цінності та поскадалти у мами/друзів .[+sign]абсолютна відсутність почуття гумору шкодить здоров`ю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в споре истина не рождается, в споре только лбами стукаюся:) у каждого свой путьудачи вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это Ваша жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советовать ничего не буду, но примеряв на себя, скажу: не смогла бы с ним спать в одной постели ни минуты+ даже если расказывает, что у них платоническая любовьеще, наверное дала бы время ( типа пару месяцев, максимум, или на сколько терпения бы хватило, не знаю) раз так его люблю, и у нас семьяНО: его квартира-не вопрос, пусть поспит в другой комнате, общение бы сохранила, но никаких соплей по поводу влюбленности и любви с его стороны не стала бы слушать, присеклапусть сам разбирается, меня же еще больше унижать зачем?!?и еще: разбираешься? разбирайся, но никаких смс нам в дом среди ночи и т.д., разбирайся тихонько и незаметно, вне дома[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас случайно не Галей кличут? .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой підтримую! Ой, як підтримую!! () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы ко мне, то не Галей:) но можем и познакомиться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за карантин ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему он должен отказывать себе в одной из немногих реальных радостей жизни - общаться с противоположным полом живо и по-человечески? Так вперед и с песней! Только не надо автору мозг компостировать своей любовью к ней.А что касается прачки,то в каждой семье организован быт по-своему,и не наше с вами дело лезть в чужой монастырь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж, видимо, не верит, что может вас потерять. Вы не вселяете в него такой уверенности. Это унизительно, рассказывать о любви к другой женщине своей жене. И потом, даже если нет секса, вас не передергивает от того, что он вам рассказывает о страстных поцелуях с другой? Он это преподносит как честность с женой, а на самом деле это унизительно и жестоко. И вообще это попытка усидеть одной Ж на двух стульях. Если вам просто не хочется менять сложившийся уклад и переезжать - это одно. Тогда живите так, но на своих условиях,выставляйте их смело, требуйте компенасации морального ущерба и учитесь не принимать близко к сердцу. Я бы так не смогла. И неплохо было бы донести до мужа, что его ситуация вас порядком измучила. Может скандал как раз и встряхнет его. Раз там все равно не принимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор - вы жжете!!!!!! простите. Чтоб иметь ангельский характер- нужно иметь дьявольское терпение - это про Вас! По-больше Вам уверенности в себе желаю![+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня близкая подруга, которая пережила подобное пару лет назад страдала ужас как, муж метался между ней и ненею. тоже ей все рассказал. Она много с ним говорила, что любит, что понимает, но терпеть не в силах, и она и ребенок страдают...он пообещал, что преодолеет себя, потому как не может жить без своей семьи...разорвал отношения с той и вернулся в семью. просил прощения, простила, сейчас у они уже третьего ждут, говорят оба, что тот случай укрепил их отношения и дал понять, что они единое целое. Конечно такой проверки и врагу не пожелаешь,но что я вынесла для себя, решение мудрой женщины, быть союзником мужа в такой ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю и больно за наш женский род, зачем себя так унижаете? Надеюсь ,что ,как писали выше, только, чтобы вынести все материальные ценности из дома...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько у нас волевых и цельных натур+ И мужа, если что, за дверь с вещами, и любовницу покалечат... Зачем врать-то? До дела дойдет - все по-другому видится, и куда та сила воли денется...А сейчас легко со стороны друг перед другом соревноваться, кто больше в шоке.Автору: с мужем рвать отношения не тропитесь - вы слишком на него обижены. Если сейчас расстанетесь - зависнете на этих эмоциях. Сейчас нужна пауза, чтобы подумать. Пусть пройдет немного времени - ситуация прояснится, а потом и решать будете - остаться с ним или выгнать. Но расставаться с человеком лучше всего, когда Вы искренне сможете пожелать ему удачи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне?) [+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все у Вас будет хорошо - перетерпите. Сама влюбилась как-то, скрівать біло невозможно. Муж понимал и старался не вмешиваться, быть другом (правда не взаимная влюбленность была) Теперь уже и не могу понять, что со мной было. А мужу очень благодарна и стали ближе друг-другу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, я в такие моменты отхожу в сторону, это мужчина должен бороться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит, что любит и так поступает, аж страшно представить, что будет если он вас возненавидит((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите. но Вы позволили мужу так с Вами вести себя. Вы показали, что готовы ждать, терпеть, слушать, утешать, вытирать ему сопли, входить в его положение... Все это хорошо, когда вовремя. Вы дали слабинку в какой-то момент, теперь он злоупотребляет Вашей добротой.Нужно было изначально пресекать всякие поползновения "налево", четко объяснить свою позицию. Его открытость и откровенность показывают, что Вы ему друг, психоаналитик, мама, близкий человек... Но, увы, не Жена. Он не дорожит Вашими чувствами, он вынуждает Вас терпеть боль. Это унижение, ему не место среди любящих людей.Выше правильно написали: отправить "подумать". И самой тоже хорошо подумать: а нужны ли Вам отношения с этим человеком? И пусть он знает, что ВЫ ДУМАЕТЕ, что ВЫ РЕШАЕТЕ Вашу дальнейшую судьбу, что последнее слово все равно останется за ВАМИ!Лично я расценила бы его поступок как предательство.Сорри, ежели чего :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас другая ситуация: гуляете не только вы, но и муж, т.е. "культурная программа" в вашей семье - норма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня неЯ считала размазней и лохушкой, от того что о ней знаю и говорю нормально на эту тему с мужем. Автору темы будет очень тяжело. На него никак не повлияете. Ничего не поможет, ни истерики ни по хорошему. Только время. В нашей семье зашло всё очень далеко. Он с ней жил определенное время. Побывал в аду как высказывается мой муж. Любовь разбилась об быт в первую неделю их совместного проживания. Даже и незнаю что посоветовать. Терпения огромного и мужества. Вытирание соплей ему когда самой выть хочеться это так невыносимо. Кто не пережил этого - никогда не поймет. Незнаю чем в вашей семье все это закончиться. В моей - муж уже давно дома живет, о даме впоминает только когда нужно привести паганый пример. К ней осталась только ненависть у него и ох...ние и непонимание моё - зачем ей нужно всё это было (увод мужа). Она знала какая у нас дружная семья, не стоило лезть со своей любовью. Почему виню только ее, а потому что в таких отношениях все зависит только от женщины. Мой бы давно перегорел если бы не раз... два... три... У нас все замечательно, а у дамы развод с ее мужем и новые любови. Каждому своё... Для моей семьи это был очень горький опыт и урок. Пускай так, пускай она была - разцениваю это не как уход из семьи, а как пожили отдельно. Думаю вряд ли у кого еще получиться влезть в нашу жизнь. После такого опыта - никто не пустит. Счастья Вам!!!
0

Поделиться сообщением