Вправьте мне мозги (О муже и его любви).

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

держитесь! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно,что вам еще не рассказали,что виновен Ваш муж)))))))))) Не в обиду,сама пережила......измену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте автора. Все возможно. Другой вопрос хочется ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,я сама пережила измену и тоже обсуждала это на форуме,причем НЕ АНОНИМНО, и била себя в грудь,что "все,развод,на фиг он мне нужен". мне много чего писали,но могу вам сказать,что посты содержания,типа вашего,меня раздражали.В них я натыкалась на абсолютное непонимание и в большинстве случаев не дочитывала их даже до конца.Я все-таки поняла ситуативные советы бывалых,переняла опыт,остыла и семья сохранена.И я ОБОЖАЮ гладить рубашки моему мужу,готовить кушать,потому,что придет голодный,закидывать в машинку его трусы и носки....Потому,что Это САМЫЙ родной и дорогой мужчина на свете......(о детях не говорю,это другая любовь).ИМХО,самка-это просто оскорбительно!Она-женщина,которая хочет сохранить семью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж сказал, что советовал бы не спешить. Толку уже спешить... А ситуация может разрешиться, как в одну, так и в другую сторону, тем более вам примеров привели массу. Кстати, о советах. Муж сказал, что те, кто советует бросать, сами же и подберут - это в шутку конечно, но доля правды тут есть. Вобщем он, как и некоторые здесь, считает что нужно время. Тем более срок немаленький прожили, шутка ли - 10 лет! Знаете, у меня совсем другой образ нелюбящего мужа складывается. А по вашему рассказу мне кажется, что он просто слабый человек. У кого из нас нет слабостей? Плохо только, что и вы от этого страдаете. Дай Бог вам сил через всё это пройти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ещё муж о соём сослуживце рассказал. Загулял. Разводиться собрался. Вот он уж точно над женой издевался и ноги вытирал. Короче, заставил жену поверить, что она ему не нужна. Она пострадала, да и уехала на свою родину, начала строить отношения с другим. А он как узнал - это было всё! Часами по телефону говорили, просил подождать хотя бы, пока не разведуться. Потом поехал к ней, и в течении 2-х дней привёз её назад. Живут. Всё нормально.Это тоже размышления мужа по поводу того, что советуют флирт с другим. Может подействовать, внести свежую струю... А вдруг испугается, когда поймёт, что пока он по другой страдает, тут реально законную жену уведут. Мож оклемается. Влюблённость говорят - вредная штука, но хорошо, что она обратима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! я такими всегда восхищался... жаль, что таких мало... было бы больше, было бы мнеше мужиков -козлов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомых была такая ситуация, только на вашем месте был муж.. и он делал вид, что ничего не знает, хоть любовником жены был сосед могу сказать, что у них получилось в итоге... жили в браке 10 лет.. потом у жены бурный лямур с соседом, длившийся где-то полтора-два года.. муж делал вид, что ничего не видит и не знает, хоть об этом знали все... (мы не одобряли, даже были в шоке, но в их отношения не лезли - это их жизнь, к тому же им уже за 30 было, взрослые люди).в итоге... лямур прошел.. жена поняла, что сосед совсем не то, что ей казалось сначала, поняла, насколько она дорожит мужем и т.п... сейчас ОБА с соседом просто общаются, браку их уже лет 17, недавно родился ребенок.. все хорошо, все счастливы... проблем в их семье нет.. полное взаимопонимание...ЗЫ сейчас я считаю, что муж поступил правильно, что не опускался до разборок т.к. они с женой за 10 лет совместной жизни съели пуд соли... прошли и огонь и все прочее и терять близкого человека из-за снесения башки муж не захотел... жена даже во время своей страсти :) понимала, что муж - это самое лучшее и близкое, что у нее есть в жизни и уходить от него не собиралась..ЗЗЫ история не про меня, нашему с мужем браку как раз 10 лет.. и я бы не стала истерить, если бы узнала, что муж влюбился.. мы умеем разговаривать и нашли бы выход из ситуации... единственное, я бы не смогла, как муж подруги, быть в одних компаниях, когда все все знают и не знают, как им вообще реагировать... это доставляло всей компании жуткий дискомфорт - усиленно не замечать, что у двоих роман, а рядом муж спокойно рассказывает анекдоты... ЗЗЗЫ я написала эту историю Автору, чтобы она увидела, что бывает хеппи-энд и у таких вот историй т.к. отношения в семье у автора похожи с моими знакомыми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 здраво-здраво..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cходите на мамский в " Я + малыш - папа", там всё очень понятно написано(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"... и я бы не стала истерить, если бы узнала, что муж влюбился.. мы умеем разговаривать и нашли бы выход из ситуации..." Как раз то, как ведет себя муж автора говорит о том, что они тоже умеют разговаривать. Иначе он бы вел себя совсем по другому. Так что зря вы...И предполагать, как вели себя бы вы в данной ситуации невозможно.Поверьте, что всё становится с ног на голову, когда такое происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, вы мне нравитесь))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охх, как вы отлично написали, респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю вас, NOD32, и апплодирую.. все в точку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила, сопли одни... в общем местная логика ясна - абы какой, лишь бы рядом. ну и "терпеть".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" люди (мужья) уходя, должны трястись от страха" - это знаете ли кому чего в жизни не хватает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое трудное - понять самой - нужен он вам или нет теперь. разобраться, где привычка, где неуверенность в себе, где страх за будущее, а где действительно любовь (как ни смешно для некоторых это звучит).все упирают на матер. сторону, да, конечно, это важно.но в моей ситуации муж написал дарственную на детей, и я не сомневалась с самого начала, что он так сделает.мне тяжко смотреть на его муки, как он скучает за детьми, как он мечется.я бы никогда не хотела оказаться на его месте - я прихожу и говорю, что у меня другой, извини...а сейчас так я вся белая и пушистая...и все родственники и друзья от него отвернулись...но я уважаю его за то что он не скрывал,и за то, что он поступает так, как считает нужным в сложившейся ситуации.я это все к чему - трудно мне пока нарисовать картину своего будущего без него, но мне приходится это делать, и это очень и очень хорошая школа между прочим.сил вам,я считаю вы все делаете правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"было бы больше, было бы мнеше мужиков -козлов..." Гыыы-гы-гы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы прочитали то, что хотели прочитать... я как раз поддерживаю автора, отчасти потому, что они умеют разговаривать, как мы и как те наши знакомые, о которых я писала... поэтому я изложила историю с хеппи-эндом, чтобы автор увидела, что бывает, когда один супруг оказывается выше ситуации, и умнее, как оказалось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неделя окутанности в этом Вашем безответном "теплом, мягком, женском" - как из любого МУЖИКА таки высидится-вылупится настоящий гад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристалл, я понимаю. Но тогда Вам нечего посоветовать автору - ведь ее семья тоже сохранена... Она же о любви тут пишет, а не о немом обожании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не усугубят! Да вам и не ультиматум нужен - вам решиться необходимо! Вы хотите сохранить брак, но чтобы его сохранить, надо переступить черту, вскрыть нарыв![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вы человек, Berezyshka, но уж очень импульсивный вы прочитайте сами свой пост и посчитайте сколько в нем плохих слов. и зачем? музыкой навеяло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слова всегда остаются только словами- ничего бы он не чувствовал, потому как своя рубашка ближе к телу. И не стоит объяснять, как ей было без него тяжело- сказала раз- и все. Если бы он прислушивался к ее страданиям- не поехал бы. Плевать ему. Это- его шаг, теперь ход за ней. По-вашему, получается, чито ейц стоит сделать вид, что ничего не произошло- ну, ничего- и слава Богу, мужик продолжит свои романтические изыскания.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000) /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением