Опубликовано: 18 дек 2009 я вам скажу так. Я узнала что мой муж, имеет такие же отношения, но со своей первой женой. т.е. жил он со мной, но писал нам однаковые смс, подарки, звонки и признания. Мы с ним были в отпуске, а они переписывались, я люблю тебя, спокойной ночи. Или еще лучше -я уже хочу тебя, доброе утро!Я когда об этом узнала, он не отпирался, сказал, что любит нас обеих, и никогда не отпустит. Не может выбрать. Со мной хорошо в постели, с ней удобней жить. Она чудо-хозяйка, а я секс-кудесница.Я не выдержала этих откровений, он ушел. К ней. Там детей нет, у нас есть. Приходит, предлагает дружить -без секса, вроде как дружил с ней раньше. Ужаснах..Я его люблю, но после такого не уверена, что смогу ему доверять, даже если он с ней порвет и захочет вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 А зачем уезжать? Выставьте его чемоданы. И не говорите, что "квартира его". Если идет "его" / "ее", то это не семья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Вам надо, просто необходимо, самой дойти до конца. Сначала, в мыслях. Прожить всю ситуацию сначала и закончить ее разводом. Как вы будете без него, как вам будет трудно, больно, чем будете жить каждый день, жить и помнить- что прошлого уже нет. Его не вернешь. Есть только сейчас, данный момент и данный день. Когда вы сами для себя решите- Я смогу жить без него и поверите в это- вся ситуация станет вами контролируема. Пока он решал за вас двоих- вы лишь шли у него на поводу. Станьте хозяйкой положения, посмотрите отстранненно(ведь вы в уме уже все проиграли и на все решились). Принимайте решение за себя, только за себя. Он свой ход сделал- теперь ход за вами. Но , если вы примите его , поверите ему в очередной раз - дело ваше, только ставьте уже сами условия, для убедительности, при собранных чемоданах. Уйдет- постарайтесь вздохнуть с облегчением.Есть еще момент. Его метания поддерживают вашу любовь к нему. Вы получаетет массу эмоций, как отрицательных, так и положительных. Это сильно привязываетесь, это зависимость. Есть вариант, что вы от нее избавится не сможете. Сначала. Будет лучше для вас, если он вернется, все устаканится, и вы "прозреете". И скажете- я, ведь себя не на помойке нашла, что такого козлину терпеть. Хочу быть единственной и неповторимой, гуд бай, мужичонка:))Надеюсь, не очень сумбурно:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Так бывает ( У моего периодически возникали такие обьекты, в том числе и в других городах. Не могу сказать что таки не любил меня - любил как тыл, и комфорт. Но находились пылкие страсти вне дома. И знаете что? Как только домашний тыл надломился в собственном крепком стоянии на ногах, так мужа и унесло ветром. Ваш тоже знает пока, что он прийдет - и у него есть дом.Если Вы его любите - в принципе можно пережить. Но всё - повторяю - всё имущество пусть на детей перепишет сейчас же - а там уже его проблемы, перекобелится или не перекобелится. Дети без крыши над головой не останутся. Или впереди маячит развод с дележкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 чтобы дать мужику понять, что он теряет женщину, совсем необязательно "заводить" другого мужчину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 неужели такое бывает и это не из фильма? у меня одно слово "КАК"?? как Вы живет с этим во всем этом............................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Я б на Вашем месте встретила мужа дома со "своим другом" и "платонической любовью" Ничего предосудительного, но муж, я думаю, залумался бы.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 у меня сейчас точно такая же ситуация, только наоборот я люблю мужа, живу с ним и с ребенком, а влюблена в другого...муж в курсе, мы все проговариваем, он меня поддерживает, отпускает, интересуется и т.д.так вот, если бы он вдруг выставил чемоданы, устраивал истерики -- ушла бы только так, очень все горячо... НО муж в лучшей ситуации, чем тот, другой...а вообще да, санта барбара еще та:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 +1 приглашаем в гости одноклассника и пьем чай. Пришел муж. "Здравствуй, Вася, это Петя.Он так влюблён в меня был в 10 м классе. Вот встретились. Нахлынуло как-то... " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Как же мужики похожи! Я прям не думала, что кроме моего случая еще такие ненормальные есть! А оказывается!... Но с детьми у нас, правда, наоборот было. Правда, у меня все для меня хорошо закончилось) - у меня теперь семья, любимый муж. А он... я даже не знаю жив ли он (бухал, гад, жутко). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 пока была не замужем, совсем другие были у меня взгляды на ревность, чувство собственности и т.д. если возникла такая ситуация -- это неспроста, значит, недополучает человек чего-то, пусть ищет, может, найдет, а истерики и сцены ведь не удержат никак, а если вы поможете, поддержите -- вот этого он никогда не забудетя своего мужа очень ценю, и восхищаюсь им искренне, что он смог меня отпустить вот таксо своей стороны -- конечно, я его тоже отпустила:) это обоюдно, ведь семья -- единая система, и если мне не хватает, то ему скорее всего тоже, все честнонет у нас истерик, ребенок спокоен, мы договариваемся, у кого когда "культурная программа" -- и все окк тапкам готова:)НО к тапкам от людей, которые годами жили в браке и уже поняли, что все начинается уже после "и жили они долго и счастливо и умерли в один день" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Первый тапок. Считаю - это нравственная распущенность. Я 10 лет замужем. Было и со мной такое - заглючило меня на одном товарище. С годик плющило. Но я задушила это в себе. Я не могу сделать больно человеку, который мне дорог и мне доверяет. Он не знает и не узнает, как меня колбасило. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 загляните в секс там тоже такое обсуждают... http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=234579 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 задушила это в себе -- горло не болит?:))) есть такое понятие -- открытая семьяесли муж за -- это измена?и... спать с одним, а гореть за другим -- вот это измена, имхо!!! и кстати, мой муж тут тоже бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Не соглашусь. М. бывают разные. Видела и вирт убивающихся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 А не болит бежать, каждый раз и за каждым , когда засвербело? Иногда полезно доставать мозг из влагалища. Горит -перегорит. Есть моральные ценности еще у некоторых, Вы удивитесь... Мужа люблю, лучше его никого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 нет, не сумбурно, очень мудро и грамотно. Автор, прислушайтесь!() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 У вас ситуация, похажая на ту, которая была у меня. Муж дружил со своей сослуживицей. Он очень добрый, хорошо понимает женщин, они все любят с ним по душам поговорить. Но эта успела ему предложить себя когда-то, но ничего у неё не получилось, сказала, что зауважала после этого его ещё больше. Я, кстати, тоже. Прошло время, и вот у них дружба. Я мужу говорю - смотри не влюбись мне :) Он мне - нееееет, я люблю только тебя. Я в этом и не сомневаюсь, но чувствую ведь, что и к той его тянет. Он сам как-то сказал, соскучился что-то за ...(ней), поговорить бы. Я не знала как мне реагировать. Зато прочистила ему мозги, что женщины бывают очень коварными. И как раз одна знакомая очень кстати рассказала ему как хорошего мужа у неё увела лучшая подруга. он серьёзно задумался. моя подруга посоветовала познакомиться с ней. Муж не против. познакомились. Вкус у мужа хороший, но тут я была просто удивлена такому выбору. Высказала своё мнение. Муж вчера сказал, что после моего мнения по-другому на неё посмотрел, (вчера мы обсуждали Вашу ситуацию с ним.) Благодарен, короче, мне. Да, ещё он конкретно к ней поостыл, когда узнал насколько свободную сексуальную жизнь она ведёт. Вобщем у него была хорошая возможность посмотреть на неё с другой стороны. И всё - влюбленность прошла. Но мы преодолели это вместе. Я давила в себе свою ревность, чтобы муж мне всё-всё рассказывал. Это и помогло. У вас всё намного серьёзнее. Как только прочитала, хотелось сказать - разводитесь. Но потом вспомнила свою историю. Ещё, одна женщина, которая уже жизнь прожила, рассказывала, как её муж увлёкся другой, все на работе это знали, серьёзно очень увлякся. Она сказала - я тебя не держу. Если это твоя любовь - иди к ней, я тебя отпускаю. Муж думал-думал, бросил ту и остался в семье. Потом постоянно благодарил свою жену за мудрость. Смотрите по ситуации, думайте больше о себе и ребёнке. Если его связь настолько крепка, то пусть выбирает любовь, а квартиру оставляет вам с ребёнком. Всё честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Абсолютно согласна. Сама такое пережила, причем длилось это больше года, слава Богу хватило ума не вмешивать в это мужа и не сваливать с больной головы на здоровую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 у моей знакомой ситуация похуже: две родные сестры - один муж и убеих от него дети Сначала муж ушел от старшей сестры к младшей (у старшей уже была дочь от него). Он женился на младшей сестре, но через какое-то время начал опять ходить к первой жене, т.е. старшей сестре. Итог - обе рожают с разницей в месяц. Санта Барбара отдыхает: две жены, трое детей, постоянно он не живет вроде бы ни с одной, ни с другой. Все никак определиться не может. Младшим детям уже по 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 имхо, муж Ваш - трусло. Полюбил - уходи, любишь меня - живи со мной, наступай себе на горло, делай что считаешь нужным, но не вовлекай меня в это болото. На х....ра оно Вам? обсуждать его поездки к ней...эти идиотские записки и звонки про "нормальный полет"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 я не хотела вас обидеть извините меня за резкие словаперегорит-то оно перегорит, это факт, а что еще подожжет... засвербело -- это такое дело, овуляция там и т.д. -- понимаю вас, и никуда ни за кем не бегу:)очень тяжело в двух словах объяснить всю ситуацию, но поэтому осуждение кого-либо -- абсолютно неуместно, и говорить я могу только о себедля нашей семьи это было спасение перед уже практически крушением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 мне почему-то хоцца не о терзаниях и не о метаниях+ а встретьте-ка вы его на вокзале, с чумайданчиком в руках (месячный запас носков и трусов) и проводите на сьемную квартиру, да в районе поплоше, от метра подальше"любимый, я тебя так люблю, что мне невыносимо думать о том, что ты приехал ко мне от другой:-) карантин:-) поживи один, подумай, реши окончательно, кто тебе нужен - я или она. А потом увидим, как мы будем жить дальше..."имхо, такой ход окажет самое отрезвляющее действие в наикратчайшие строки[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 И я не хотела обидеть, простите. Желаю Вам без потерь разгрести все это, если такое возможно. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение