Опубликовано: 17 дек 2009 слушайте, а пригласите ее в гости, а? ну, скажите ему, чтобы пригласил - иногда помогает+ довести ситуацию до абсурда.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Еще не факт ,чем закончится эта любовь, если узнает муж той дамы Возможно, она не захочет рисковать своей семьей. Я бы известила ее о намерении. А так, конечно, малина. Жена любовника крахмалит ему носки ,чтобы к любовнице нарядный приехал, никто не мешает, просто рай![+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Мы с ней как-то переписывались, в начале эпопеи Вроде я ее поддержала, а она пообещала все это прекратить со своей стороны. Вы уже знаете, что ничего такого она не сделала. Я ее не сильно волную.Не могу представить нашего с ней общения - противно так, как будто вступил в г-но. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Узнаю себя 2 года тому назад... история 1 в 1... жесть, конечно... я вам могу только посочувствовать, если вы сильно любите мужа... Но могу вас расстроить, бысто это не закончится точно... дай Боже вам сил... они вам понадобятся... не хочу давать советов, но если бы я был на месте вашего мужа, то меня бы точно охладило осознание потерять вас навсегда... хотя, судя по вашему рассказу, и его тоже... это единственная ниточка... хотя и очень тонкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Вы были на чьем месте 2 года назад - моем или мужа? И где и с кем Вы теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 а Вы не будете с ней общаться) + Вы посмотрите на его реакцию...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 зачем? о чем с ней говорить?с мужем надо разговаривать и принимать однозначное решение ТЧКда и не пойдет она- ибо любовницы у женам в гости ходят редко и без особого энтузиазма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Значит так! Не слушайте,и не заводите себе мужчину ,что б отомстить мужу.Это такая глупость!!! Разорвёт и так непрочные отношения...Женщины умеют прощать,мужчины в 90% случаев- нет.То что он вам так всё откровенно рассказал-это не подлость,он запутался.А так как вы человек близкий ему, он надеется на понимание.Вам ,конечно,от этого не легче...Вы должны для себя принять нелёгкое решение: простить и принять как есть или разорвать отношения.Взвесте всё,учитывайте ,что у вас ребёнок.Попытайтесь достучаться до его сознания.Скажите ему,что это всего лишь влюблённость ,но то что он не умеет контролировать свои чувства наносит огромный вред прежде всего ребёнку и вам.Пусть выбирает : семья или увлечённость.Дайте ему понять,что вы не будете мирится с таким положением,и вынуждены будете его покинуть.Он потеряет не только вас ,но и дитё.А дальше,расскажите как от безответственности отцов растут и мучаются дети и т.д.Давите на его болезненные точки,что б его совесть замучила и о той женщине он и думать забыл..Если он вам дорог и вы хотите сохранить семью -боритесь.Если нет сил и противно-уходите к родителям.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 на месте мужа... а как вы сами думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 я не думаю, что автор готов сейчас принимать "однозначное решение ТЧК". () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 скажите, а состоявшаяся встреча Вас к чему-то подтолкнула? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Вы с ней переписывались.Я удивляюсь вашей выдержке.Мне даже страшно представить, но я,в принципе уравновешенная спокойная барышня.Но, заведись у моего мужа (не дай Бог)любовница,наверно б покалечила её..Чесное слово..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Ярослав,объясните нам с мужской позиции:как так любить и жену и другую?Это возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 прислушайтесь к Славику,он все-таки мужчина и говоритс мужской точки зрения. Только осознав,что он РЕАЛЬНО может вас потерять из-за иллюзорной влюбленности,у него наконец-то включится серое вещество,а не гормоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 вот. и я за то, чтобы прожить ситуацию до конца. все эти догадки + есть ли у них секс, нет ли у них секса - это все неважно.важно то, что именно автор чувствует и как именно автор хочет поступить в данной ситуации. а для этого нужно прожить ее до конца. решения в таких случаях получаются более взвешены и правильны.имхо, понятно что...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 любовь и влюбленность (читай: страсть) - разные вещи. Последнее быстро проходит. Но вы поступаете имхо глупо() [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Глупо - это про меня? А как умнее? Посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 нафиг его, какие тут могут быть сантименты налюбится - пусть обратно приходит, раз уж он так вам нужен. но терпеть такое рядом с собой каждый день? это ж какие нервы надо иметь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Я не буду советовать, потому что с такой ситуацией не сталкивалась, но просто расскажу.У меня были замечательные родители, папа уже умер, мама до сих пор одна. Говорит, что не может представить себе другого мужчину рядом. Я у них училась любить.Перед смертью, когда я спросила папу - А как же мама без тебя, она же умрет тоже, ты же у нее единственный, она же даже не целовалась больше ни с кем, он мне рассказал. Когда мы были маленькие с братом, на месте вашего мужа оказалась моя мама. Влюбилась взаимно в женатого мужчину, он еще и жил с нами в соседнем подъезде. Она хотела уйти, но папа уговорил остаться. Это длилось год. Потом он сказал, что это был самый черный год в его жизни. Но он считал, что сделал все правильно, потому что потерять ее для него было страшнее, чем жить с ней, влюбленной в другого.Они пережили это и до конца их совместной жизни я не видела более счастливых людей.Что самое смешное, как рассказала мне недавно мама, что они с тем хахалем даже не целовались,она считала это непорядочным по отношению к папе.В жизни бывает всякое, поэтому просто сил вам достойно пережить эту ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 офигеть.... где Витина скалка? либо мужу врезать между глаз и вручить вещи, либо себе, чтобы очнуться.Автор, очнитесь!!!! нафиг такое счастье нужно??? что же вы себе пстхику калечите и комплексы взращиваете??вы себе сами цветы не можете купить, что терпите такое наглое поведение и еще пытаетесь в мать Терезу поиграть, рассусоливая с ним о его тяжком психологическом состоянии? Тянет к ней - вещи в руки и вперед, разбирайся с собой. А потом, может быть, поговорим, есть ли смысл что-то обсуждать...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение