Опубликовано: 17 дек 2009 мужчины прекрасно знают, на что ведутся жещины... а тем более их жены. одной достаточно новых сапог, другой- цветы, третьей - пару ласковых слов.... и все сомнения сразу отпадают, а мужик делает что хочет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 к сожалению, придется это делать и самое главное переключиться в юридическую плоскость и забыть, пусть на время, пусть невозможным это кажется, про больэто звучит цинично, но будущее- оно есть, и его надо обеспечить (финансово, морально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 а я вправлю мозги есть вопросы, которыми сейчас НАДО заниматься1- где жить, если...2- на что жить, если...если ответ хотя бы на один вопрос не решен, начинайте его решать, не впадайте в крайностисначала юридические аспекты, потом больповторяйте как мантру- я все решу,все будет хорошо, да так и будеткогда Вы будете решать жить вместе с мужем или нет, делать это надо с точки зрения самодостаточного человекаудачи Вам, сил и много-много терпения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 и_я_фигею, ошибаетесь, моя семья пример :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 этот момент важен- никаких переездов без половины квартиры!!! помните этот моменти никаких- ну мы договоримся, ну потом, ну я буду помогать.....все оформлять юридически!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 а у вас нет возможности снять квартиру или пожить у родителей некоторое время? придумайте что-нибудь для объяснений родственникам.вам нужно прийти в себя и поднять голову.возьмите тайм-аут.если он вас любит,сделает все,чтоб сохранить семью.А в процессе поиска путей к примирению некогда и о барышне будет думать.поверьте,иногда не нужно быть всепонимающей.ведь на самом деле вы же этого не понимаете-ну как так можно?это будет длиться столько,сколько вы это будете позволять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 я бы на вашем месте начала собирать вещи ,хотя бы пару-тройку пакетов. Это будет для него тревожным звоночком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 та можно и его,причем все))))))но квартирко-то его,вот в чем вопроссссс))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 мы же уже обсуждали вашу ситуацию и советы давали насколько я помню, то тот муж тоже в курсе всех дел, а ваш даже у них останавливался.Что я вам скажу. Если бы там ему дал полноценный зеленый свет, то он уже ушел бы. Ну, или имел бы вас обеих по-тихому. А так, вы все узнали, чего не было в его планах. От вас ему уходить некуда- туда не зовут, поэтому вам цветы и ласковые словечки, чтобы задобрить и бдительность притупить. А туда, видать, так сильно хочется, что хватает наглости этого не скрывать.И не надо себя обманывать про платоничексую любовь, вся та влюбленность- это гормоны, но с препятствиями она еще больше разжигается. Представьте, он ее дико хочет, приезжает, облобызал всю, у него стоит в штанах, стучит в мозгах, а она ему не дает. Или дает разок, а потом на пару месяцев- отдохни, парень. Правильно он сказал, что если бы имел ее каждый день, то за полгода страсть бы поугасла, он и душой, и телом вернулся бы в стойло, а с ней бы как повезло- или бросил бы, или сменил на другую.И снимайте уже лапшу с ушей, ну что вы, как маленькая, верите всему, что он вам говорит? я понимаю, что хочется себя обманывать, вы делаете вид, что верите, но глобально легче от этого не станет. Легче станет тогда, когда именно вы примите решение. Любое, но окончательное.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Да, вы все правильно вспомнили Я думала тогда, что эта гадость так долго не продлится. Наивная была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 не забывайте, что у мужчины две головы... возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 ггг:) повеселили..сорри...А для вас измена-это непеременно физ. контакт?+ Мое имхо: не знаю любит ли Вас муж или нет, но то, что просто не уважает -это факт..мягко говоря...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 караУл :() шо с мужами стало ? а Вы себя вообще как :? Уважаете сами ? [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 теперь обычный трах выдается за тяжелые душевные страдания? муж талант однако :() [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 ой, а я тетко простая, я бы сказала: "Так теперь у нас свободный брак? Отлично, дорогой. Ежели что, я пару раз погулять схожу..с друзьями". И сходила бы. А что?Взрослые же люди, многие живут в свободном браке:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 +100, а то как-то странно- сидит барышня у окна, плетет макраме и утирает сопли, пока муж "перегорает" х/з с кем[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 не, а а что тогда получается? Ему значит можно, страсти там, мордасти...а у жены что, влюбленности быть не может? Я бы разговаривала с ним на его же языке.Почему-то считается, что ТАК поступать - это не по-женски. Ну так я бы его в этом переубедила.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 а на самом деле просто вытирает об нее ноги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 об кого из двух :)))? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 "влюбленный" муж о свою жену... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Ого.......Вашей выдержке - мемориал........но... зачем Вы позволяете вытирать об себя ноги......мееедленно так и очень регулярно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 +100..судя по ситуации - и Вы в "свободное" плаванье идите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение