не хочу домофон

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и еще к этому я там выше писала личные удобства - если мне нужно что-то сказать - спросить домашним - мне не нужно орать в окно или возвращаться в квартиру - чудно работает домофон ,дети у меня сами заходят в подъезд - тоесть я довожу до подъезда , звоним в домофон, а там уже на этаже ребенка встречают (это мы так на английский ходим)[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пяць!!!!!!! :))))0 .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже этим занималась... но у нас многие жильцы потом нам говорили большое спасибо, все очень довольны :)))) сейчас вот занимаемся установкой теплового счетчика в подъезде, говорят очень выгодно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно за год оплатить() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что в коммунальном доме решает большинство и ваши личные права никого не интересуют. Если решит 100 человек ЗА а 5 будут ПРОТИВ, то дальнейшие проблемы будут решать эти 5. Что непонятного?? В своем доме решайте как хотите, а коль дом не ваш - то будьте любезны смириться. Странно, что вам это непонятно..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вы не живете в частной квартире - вы живете в многоквартирном доме и одна из ячеек ваша в нее вы может закрываться и открываться как хотите. А вопрос общего решает общак - лифт, пождъезд, общая дверь и так далее. А если из-за каждого одного на 100 несогласного все отменять - так бардак и будет. Мы все с чем-то не согласны. Но мы живем не одни. А вобще такого жидничанья не понимаю, вам же не на чужие квартиры сдавать? Это же и для вас тоже?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам че, поплакать больше не о чем? вон дети голодные в Африке, террористы самолет захватили, а вы себе из ничего проблему придумали. Были вы бы в большинстве - было бы вам счастье. Вы че, вчера на свет родились, и только поняли, что не вы одна в доме живете? А в транспорте как ездите - не мешают люди-то? А на улицах - может им разойтись, чтобы на дороге не стояли? Не дай бог в больницу попасть и в палате лежать - тоже всех выселите, чтобы свои права не нарушать? Еще раз повторюсь, вы в меньшинстве, и точка.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понимаю, что здесь не понятного! А потом 95 человек страдают из-за этих несчастных 5!)) как мы сейчас у себя.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы себе так ситуацию трагично осветили мы все платим за то что живем - налоги называется. Давайте по этому поводу поплачем. Это на плата за вход - а плата за удобство. Я против кодовых замков - во-первых у нас часто ломались, а во вторых код через 2 месяца знают все вокруг. Это факт. А вот домофон кроме как имеющего ключи или после звонка в квартиру не откроешь. Понятно - 100% не бывает защиты, но все же лучше. Во многих цивилизованных странах стоят домофоны, даже видеофоны - чтобы еще и видеть входящего. Никто не устраивает дебоши по этому поводу. У нас все проблема. А по сути называется просто жадность.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, вам карты в руки, давайте ими воспользуйтесь закон писан как раз для таких как вы. Теперь у вас и дальше будет в доме гадюшник - зато меньшинство довольно. И 20 грн сохранили. И плакать больше не о чем. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От золотые слова!! ППКС, были в жопе, есть в жопе и будем в жопе. Ща барышня нароет законик, что ей должны и ключик и блюдечко и лестницу индивидуально в окно. И так и будем - все с говне, зато права соблюдены....Жутко, тикать надо отсюда, тут зачхочешь убрать, порядок навести, найдутся те, кому НАСРАТЬ, и нечего нарушать их право на срач, они тоже на него имеют право....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такова жизнь((( нельзя нарушить права кого-то, зато твои нарушают направо и налево(( Но просто какой-то идиот написал закон о 100% подписей. Идиотизм - не менее(( Так ни до чего не добьешся..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вы приезжаете в маркет, то тоже требуете, чтоб платную стоянку возле него оплатил чувак из соседнего авто? вы ж не заказывали эту услугу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за таких не только в подъезде плохо (((((( эх! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам должны дать один ключ бесплатно (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы!))))) Факт!!!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там стоит?? " постоянно чинили" ага ... цены промониторьте на дан.оборудование и установку и обслуживание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ по всем условиям не имеют права перекрыть доступ к квартире и один ключик бесплатный ) у меня в другой квартире сегодня была история, приехала, а на парадном дверь стоит с домофоном и никто нас не предупредил, две недели была в командировке, позвонила в контору, устроила скандальчик, пригрозила, что сейсас вызову милицию, через 30 минут привезли ключик ))) Но теперь прийдется ехать в эту контору и подписывать индивидуальный договор, чтобы поставили трубку (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачастую домофон проблем посторонних не решит вот пример - у нас в доме полно молоджи, и соответственно к ним ходят в гости их друзья. Знают код на домофоне и спокойно собираются. Курят в подъезде, пью. Курят травку. Это было и до домофона, осталось и после. Если вы не хотите покупать ключик - узнайте код он обычно такого вида **В****В где *** цифры.. ну или как-то так. Я спокойно хожу без ключика уже пол года. А так вечно его где-то прощелкаешь.[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на счет ключей на всех, но тут речь о том, что вообще не відали. Типа против вери, но ключи купи себе. Иначе стой под дверью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где и как Вы узнали код?? + Мне в колл-центре говорили, что открытие дверей кодом не предусмотрено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не из-за таких, не надо. у нас дверей с кодом стоит, закрыть людям трудно, код менять почаще трудно, А домофон припекло? .
0

Поделиться сообщением