Как поступить?

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пришла поделится сьехал он, снял квартиру недалеко от насмалая болела, пару раз привозил ей лекарства и фрукты, т.к. я выйти из дома с ней не могла я похудела на 4 кг... новое платье,купленное месяц назад на ДР висит теперь на мне как не вешалке :( в пятницу был корпоратив, неожиданно для нас обоих, мы были признаны лучше парой вечеринки (у нас была стилизованная вечеринка) ... по голосованию публики поулыбались со сцены всем, а потом я упорхнула пить шампанское с друзьями... хотя очень хотелось постоять и пообниматься с ним ещё завтра День рОждения, так и не определилась, что же с ним делать утром пойду на работу, а там уже решу... на душе пусто, аж эхо слышно впереди праздники (слава богу у нас на работе не 10 выходных, а то бы сошла с ума) а дальше новый год, новое десятилетие в моей жизни и дай бог изменения в лучшую сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастья Вам! и пусть у Вас все сложится замечательно!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, сил и удачи, старайтесь отвлекаться. Вы сами должны очень постарать выйти из комы.... [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээх... перед праздниками и похудеть на 4 кг... это ж здорово :) Не расстраивайтесь... все будет хорошо :)Ваще я точно знаю - что все делается к лучшему. Потом еще радоваться будете - что он ушел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я 50 вешу, - 4 это уже 46, выгляжу как осунувшийся спаниель:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот непруха, подумала- решила с лучшей подружкой вечером в клуб рвануть, развеятся позвонила ей, а у неё сегодня бабушка умерла, она уезжает на похороны и завтра её вообще не будет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу 50... :) но ваще подумайте - впереди праздники... салаты с майонезом... и тд и тп...Вы эти 4 кг быстро вернете.Тока вот остальной народ от "праздничных кг" еще всю весну избавляться будет - а у вас сразу после праздников все ок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так да,мотивирует... я правда салаты не ем с майонезом да и отмечать будем дома с дочкой вдвоем... так что нам грозит Рафаэло с соком, и мандаринкми:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да, с заявой в милицию поддержу, если дело заведут - плакала его поездка к женушке -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна.я когда-нибудь решусь рассказать свою страшную историю,чтобы предупредить тех,кто нечаянно также, как я, может пострадать. так вот после всего пережитого могу сказать, что верить нужно, я с тем же выводом вышла из своей истории, и думала, что стану настоящим циником и мизантропом, но природа победила, не стала, а рядом появились люди, диаметрально противоположные тем, кто на некоторое время сделали мою жизнь адом. так что верить надо, и в себя, и людям. просто никогда и ни в чем не спешить, и даже при безумном всплеске чувств все равно давать возможностть разуму и друзьям высказать свое мнение:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот уже 3 недели прошло судя по всему это окончательный конец все новогодние праздники мы провели сами, он не появлялся даже. единственное малой подарок передал через консьержку внизу видемся только на работе, привет-пока. иногда когда меня нет на рабочем месте - оставляет мне шоколадку или конфеты. но я стараюсь не обращать на это внимание, наверное просто совесть мучает. 1 раз спросил - не нужна ли мне какая-то помощь? Малая все время спрашивает куда он делся и когда вернется... отмалчиваюсь, рассказываю, что уехал далеко-далеко, вернется ли и когда - не известно.. она обижается, берет свой игрушечный мобильный, делает вид что звонит ему, и вычитывает типо по телефону. чтобы срочно приходил обратно. с одной стороны - понимаю, что наверное это уже все и больше ничего не будет, на него больше не рассчитываю, стараюсь избегать возможного общения. с другой стороны - внутри ещё живет надежда, что он что-то поймет, осознает, прийдет, попросит прощения и.т.д. дала себе зарок не звонить ему, даже после выпитого шампанского, когда безумно хочется набрать и услышать его голос. если накрывает совсем - даю себе пощечину, чтобы вернуть в реальность. я наивная дура? и после такого мужчины не возвращаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, хотела написать, на мой ДР таки принес в офис огромный букет роз и подарил золотое кольцо, очень красивое и дорогое... сказал, что я заслуживаю такого подарка вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надежда на что? это уже чужой муж кольцо размером с чувство вины. Может я чего не понимаю, но на счастье все это мало похоже.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну официально он ничей не муж, официально он свободный человек, а она замужем за другим. Но факт, что она есть вообще остается фактом и среди своих знакомых он никому не сказал, что мы с ним разошлись (случайно узнала это) всем продолжает рассказывать, что я его девушка... вот думаю зачем? про кольцо - да, понимаю, что чувство вины, но подарок приняла, считаю, что заслужила его:))) и понимаю, что люблю того мужчину, который был раньше, с которым я начинала отношения, а не то, что есть сейчас - но блин так тяжело на него смотреть... так хочется, чтобы все это забылось, как страшный сон и быть вместе, счастливыми, какими были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вам нужен человек, который Вас предал? это наивность - думать, что человек поймет и пожалеет о случившемся. Он может так сказать, но не понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что мне нужен человек, который бы меня любил злюсь на себя, что никогда так сильно не влюблялась, как в этого человека, и теперь так тяжело отвыкать от него... и это его предательство - постоянно всплывает перед глазами... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж плачу.держитесь.вы такая умница!!! все супер будет. надеемся с другим. это ж классика жанра. как люди живут без таких вот пре-отношений непонятно мне даже. задаюсь вопросом..А ценят ли потом настоящего человека? ну ето мой личный маразм. не нападайте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж плачу.держитесь.вы такая умница!!! все супер будет. надеемся с другим. это ж классика жанра. как люди живут без таких вот пре-отношений непонятно мне даже. задаюсь вопросом..А ценят ли потом настоящего человека? ну ето мой личный маразм. не нападайте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и появится скоро такой, а как бы он появился, если этот еще при Вас? Не цепляйтесь за прошлое, живите настоящим, оно формирует будущее. Как может быть Завтра хорошим, если сегодня воспоминания, иллюзии и саможаления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще всего на съемной хате ждет уже другая. Мужики редко когда уходят в никуда после налаженной семейной жизни .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нет, друзья были - говорят сам живет никаких следов присутствия другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да этот уже не при мне даже кольцо не ношу им подаренное, т.к. оно выбрано так, что подходит только на безымянный палец:) стараюсь везде по возможности ходить, чтобы дома не сидеть но как в анекдоте. игрушки как настоящие, блестят ,а радости никакой :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при Вас в мыслях.
0

Поделиться сообщением