Как поступить?

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я обычно такие ситуации не комментирую, но не удержусь. Вы пишите, что хотите чтоб мужчина Вас любил и этим все сказано. Ваш БМ своим поступком все показал. Можно вернуть мужчину, но любовь вряд-ли. Как бы не было тяжело, но этот период надо пережит и "это пройдет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ждет эмиграции, это факт. Просто девушка пока не может выйти за него официально- значит, она еще не получила постоянку по фиктивному бракуА какая страна, вы не в курсе ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочитала всю историю- таки я была права - у него есть другая женщина.Мужики редко когда уходят в никуда после налаженного быта ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а та девушка в курсе, что он с вами подживал до последнего? Наверняка он съезжает от вас потому, что не может при вас с ней поддерживать контакт , разговаривать по скайпу, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдиться конечно нечего! Вы уж извините,но я вас тоже узнала,и по детскому форуму и по Чикко!Но зачем это надо чтобы все лезли со своим состраданием,каждый писал какая вы бедная и несчастная и эту тему еще пол года обсасывали!Кто узнал-хорошо,а у остальных взгляд со стороны!А вообще я конечно в шоке от происходящего!Вы всегда были такой позитивной,жизнерадостной............От всей души хочу пожелать терпения,спокойствия и женской мудрости!И никого не слушайте,делайте так как вам подсказывает сердце!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, нашел съемную квартиру - будь добр завтра уже быть в ней [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда.иногда действительно надо подумать и даже уйти.А потом понять,что там было оно,настоящее и вернусться.А а иногда бывает поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правда как в мексиканском сериале:( И страшно от мысли о том что все это правда...Жизнь продолжается... держитесь[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору Надо подумать,надо пожить отдельно,сказал мой законный, с печатью в паспорте и ушел к маме. Я плакала,я ничего не понимала,а кто-то на форуме написал,что пока я буду рыдать за ним,ниче не изменится.Огромное спасибо тому,кто это написал. Не удалось мне быстро все выплакать,но удалось найти новых и разных,а один из них стал жить со мной примерно через пол года и тогда муж мой сразу стал нервничать и пытаться меня вернуть любым способом. Вернул,но память су-ка еще та... Живу, он старается как может,а на душе хреново.Перед Вашим ДР такой поступок,вообще пипец. У меня нет уверенности теперь в нем,но у нас общий сын и сто лет позади прожитых вместе.А у Вас?Знаете в чем я убедилась,в том,что жизнь прекрасна и без них,на место такого кренделя,найдется не мало достойных,уж поверьте,а хотите проверьте.Предательство,простить нельзя.Желаю Вам, найти свою половинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было сказать мужу-,, А теперь подумаю Я,, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в курсе Норвегия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею, в курсе ли думаю, что нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо!!! - я б так классно 30 лет отпразновала в такой ситуации чего Вам и желаю - не хочет не нужно - проведите день в свое удовольствие, с теми людьми с которыми Вам приятно общаться а вопрос о том приглашать ли его....? - нафига? - настроение себе подпортить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из ваших каментариев,понятно,что вы его ещё любите.Вам просто надо время.Сейчас ещё больно..Потом пройдёт.А может ещё вернётся...Только,как прежде уже не будет,и доверия не будет.Клин клином вышибает.Ищите другог мужчину,так его скорее забудите.Возможно встретите того,кто вас достоин и не предаст..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... она цепляется за такого мужичонку, а тем временем в Норвегии полно свободных мужиков на любой вкус странно, что она там себе никого не приглядела, а цепляетсяза этого, которого еще надо вытягивать и долго тянуть в стране . чтобы он сначала выучил язык и т.д.Вполне вероятно, что она приехала сюда поностальгировать в том числе- за прошлой любовью - но так и не вывезет его.Сильно хлопотно и накладно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она уже 6 лет там у мужики у неё там есть. и муж официальный (хотя всем преподносится как фиктивный)и этого она не собирается перетаскивать туда, иначе давно бы уже это сделала. он ей не нужен был вообще, у него нет языка, и здесь куча обязательств типо родни и кредитов.и только когда она узнала, что у него здесь появилась личная жизнь и серьезные отношения - то срочно решила снова вернуть его внимание себе, и начала активно действовать.. а забирать туда не собирается.... о чем и сообщила... говорит может быть потом,когда нибудь... собака на сене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, вы уже ее обвиняете, перекладывая ответственность на нее а она вам ничего не должна, это их отношения, она о вас может и не знать... да и не важно. Важен только его поступок по отношению к вам. Не слова, а поступок. Поступок очень красноречив.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни на кого не перекладываю просто часто беспринципность женщин и становиться хорошим фундаментом к свинскому отношению мужчин.мне до их отношений дела нет, но неприятно, что когда мы с ним познакомились - то я её на горизонте не было, т.к. уже несколько лет он ей был не нужен и она жила своей жизнью иначе, я бы не заводила эти отношения. но как только ей сообщили, что он живет с девушкой - то все, он срочно стал нужен., как давно забытая игрушка, причем это ей строить свою жизнь не мешает. согласна, что тут прежде всего его отношение, но без её участия активного (она телефон обрывала просто) - то эта ситуация бы возможно и не произошла никого не оправдываю я в этой ситуации виновата во многом сама, надо было меньше верить и доверять, и закончить это все когда она только появилась на горизонте,а не доводить до такой абсурдной ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё понятно. Конечно, при таком раскладе он захочет вернуться к вам.Когда поймет, что та его водит за нос девушке скучно . Вероятно, она не работает, а сидит при ком-то как домохозяйка. И брак совсем не фиктивный, а настоящий. Про фиктивный- это она ему вешает лапшу на ушиНо раз ваш мужчина ушел- значит, она ему пообещала и уверила , что перетащит его туда. А этого не будет 99% Как интересно.... она ну просто по-мужски дурит его. Обычно, такие спектакли устраивают мужики. А тут- баба. ну что ж, ваш мужчина проходит свою суровую школу жизни .....увыПару лет она может его потерзать, помучить. Видать, она от этого получает кайф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, сложно будет-это факт, пройдет минимум 4-5 месяцев, когда сможете жить без слез и мыслей:"Как он может не звонить, неужели не скучает?"Но ТОЛЬКО время может вылечить.И апатия....нужно себя заставить на работе его не замечать.ЗАСТАВИТЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ППКС
0

Поделиться сообщением