Как поступить?

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Извените за резкость,но вы ему не жена ,а сожительница.Давайте называть вещи своими именами.Если кто-то говорит ,что печать ничего не меняет-готова поспорить.ОБ очень многое меняет в сознании людей.Если-бы вы были официально расписаны-думаю такого "праздника" он вам не устроил.Психологи схожи в мнении ,что в ГБ женщины себя считают женами,а МЧ -свободными людьми.Вот он и поступил ,как свободный человек.Конечно,поступил подло...Не бойтесь сказать правду своей родне.Это не вас характеризует плохо,а его.Не надо ничего придумывать,думаю вас и так те кто любят поддержат...А его спокойно отпустите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что это больше сказано для барышни, типа что б она не так нервничала)) изначально идея была - пожить отдельно..есть еще одно - люди работают вместе...это реальный напряг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно так МЧ поступает,когда хочет разобраться любит вас или нет.Если в разлуке заскучал,потянуло к вам сильно- вернётся.Нет-значит,нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не о чем бы не просила - пусть катится. И не приглашалабы гостей. Взяла бы лучшую подругу и завеялась бы в клуб. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочет ответственности...Странно ,что после 2-х лет совмест.проживания.Может решил, что не нагулялся?Интересно получается,встречатся и "трах " он хочет,а тянуть "лямку" бытовухи вам?Он ,видите ли, опомнился..Значит скажите ему,ни каких встречаний,ни какого секса(если он захочет)-мне,мол ,надо тоже подумать-стоит ли мне с тобой встречаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот....вот... :-(( видеть его каждый день.....и знать, что он типа....ушел на время.......тяжело......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друга не надо на машине.Может не простить.Нарисует у себя в голове всякое-потом не докажешь.ОН ведь не к девушке другой ушел.А вас может обвинить в измене-и никогда вам этого не простить.Знаю много таких случаев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за мнения, но уже финита ля комедия только не думайте, что єто какой-то развод и сбор мнений, но ситуация хуже,чем в мексиканских сериалахя сегодня узнала, что он оказываетя, 2 месяца назад ЖЕНИЛСЯна своей бывшей девушке, которая 5 лет назад уехала заграницу, и он мне рассказывал, что любил её сильно, но потом забыл оказывается, они переписывались последние полгода активно, перезванивались... а 2 месяца назад (он как раз сказал, что у него дела и ему надо уехать на 2 недели) - то поехал в свой родой город, откуда они оба родом, и женился на ней (сегодня лично видела фотографии с их свадьбы) потому как её любит, ей сказал, что разошелся со мной, (она приезжала на месяц домой в гости) а после свадьбы, когда она уехала к себе заграницу - то вернулся ко мнеоказывается, что все это время его мучала совесть и вот только сейчас (через 2 месяца) он решил уйти пожить отдельно, чтобы понять такие кто ему дороже, потому как и меня вроде любит я думала, что такого вообще не бывает... сижу не то что в шоке, а в каматозе полном... сказала, чтобы собирал вещи и уматывал как можно быстрее, потому как это не просто свинство - а предательство причем страшное, по отношению ко мне и моей дочери прежде всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! просто слов нет... одна нецензурщина .... Сочувствую Вам и его жене. Козлина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но бороться не за кого + Так и будет прыгать туда-сюда, боясь упустить лучшее, будет постоянно сравнивать где же лучше было/есть. У человека напрочь атрофировано чувство уважения к близким людям и к людям вообще. Да и совесть тоже.фу. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только правду говорить, и родне и друзьям, а с доцей конечно решите сами.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, это как одной Ж..ой на два стула похоже [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть, скажите ему спасибо, за то что решил свалить....[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня кроме ФУ и ощущения пустоты ничего не осталось я так поняла, что ей это брак нужен был фиктивно, что-то с документами там а он от любви к ней женился (она когда-то уехала за границу и бросила его) и он все эти годы страдал и хотел её вернуть а теперь она снова там (сюда не собирается), а он тут (и тоже туда не поедет, т.к. здесь карьра. работа, там он никто, да и она я так поняла не зовет) сижу и дышать даже тяжело, вообще верить кому-то перестану если учесть, что эти 2 года душа в душу, ни одного скандала, для всех мы идеальная пара, дочка его обажает ,и он очень всегда к ней как к родной относился... а тут БАЦ и такое хочется напить и закурить (не курю уже 4 года), а ещё выйти на балкон и орать и помыться с дустовым мылом (это же он с ней спал все время) и в свадебном пушествии на МАльте был неделю (визу в паспорте нашла)ФУХ, вот это я ЛОХ! никогда его не проверяла, доверяла а тут сегодня полезла и столько всего узнала Больше точно верить никому не смогу :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собрать вещи и отправить ему сегодня же) заодно и будет чем заняться! ... а как вы узнали? сам рассказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут что то не складывается - фиктивный брак и свадебное путешествие(( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А возьмите=ка деньги на празднование юбилея и уедьте на море. Там и отметите. а он пусть себе думает, раз есть чем.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу, читаю, так хочу написать что-то путное, но ниче в голове не лезет:(((( Я просто в шоке...Вы , пожалуйста, держитесь там..ну поплачьте, поорите. Выпейте(можно успокоительного), но не держите сейчас это все в себе..Пишите о своих эмоциях, хоть на бумагу, так будет легче...И всегда помните, ничего не происходит в нашей жизни просто так. Иногда нам кажется, что все...конец, предательство, как жить??? А потом только понимаешь, для чего, зачем и почему вы это прошли..Ну, а , если с другой стороны посмотреть, то:1.Вам только 30, впереди отличный праздник, куча поздравлений и подарков.2. У вас есть ребенок3. У вас есть работа4. У вас и дочки есть здоровье.5. Вы красивая молодая самодостаточная и СВОБОДНАЯ женщина.Да у вас впереди только лучшее..Простите ему...отпустите его с Богом. Перед вами вся жизнь..А сейчас...разрешите себе поистерить...сколько влезет. А потом - дальше жить. Жизнь продолжается.То, что нас не убивает, делает нас сильнее!Вы потом поймете, ДЛЯ ЧЕГО вам было дано такое испытание.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.... чего только не бывает ..... чем больше живу, тем больше охреневаю.... держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видать для неё фиктивный (хотя кто там её знает) а для него настоящий, раз отдыхать с ней поехал а если честно - у меня тоже в голове ничего не укладывается сижу как разобранный кубик рубик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, полезла в его рабочий ноут бук скачать прайсыв потом черт меня дернул полезть в фотки и там спрятанные в 5 папок фотки нашла 50 штук студийные со свадьбы с зонтиками, носит на ручках, целуются с родней (я в шоке, что его родня мне ничего не сказала) у нас с ними были замечательные отношения потом просто спросила - это правда? и услышала всю правду ..... и ошалела вещи вон собирает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малая болеет, температура 39 второй день, и закрытие года на работе и няня сказала, что будет увольнятся так что у меня все и сразу одним ударом по голове кувалдой отдых никак не выйдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я бы неделю назад не поверила, что так бывает... честно.... подумала, что сказки а НЕТ, это мои будни оказывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любительница, спасибо вам вы повторили мой лозунг жизни про то что, все что не убивает - делает нас сильнее все 30 лет меня жизнь этому учит...родни в Киеве нет, да и рассказывать кому-то такое просто стыдно, что я такая дура потому и пишу тут, потому что держать в себе просто больше не могу разрывает на куски.... Девочки, ну как же так.. ну почему они так с нами... ведь вместе через столько прошли.... пережили..... такие планы общие были... а выясняется что все блеф? ложь? иллюзия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте песню Полина Гагарина и Ирина Дубцова"Кому, зачем?"И Стоцкая &Маста и Белый "Путь".Я мысленно с вами..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением