Опубликовано: 13 дек 2009 во интуиция у людей... ведь раньше вы не ходили на его фотки смотреть, правда? автор, у вас есть как минимум один повод радоваться - вы больше не будете себе надевать розовые очки относительно того что товарисч подумать хотел, от быта устал...теперь вы точно знаете где собака порылась. иной раз легче отрубить чем лечить. ну что ж, отрубили.если будет возможность (будет кому с ребенком посидеть) - напейтесь и поплачьте. эту грязь надо выплеснуть из себя, вытолкнуть, прореветься, проораться...б..дь какой козел... простите, не сдержалась...и родня - тоже молодцы. сволочи, хоть бы кто чего сказал чтобы вы дурой себя не чувствовали...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 в том то и дело, что никогда не лазила, не в телефон, ни в комп, ни разу а тут раз и в точку плачу целый день на балконе, курю, выпила уже бутылку вина малую не на кого оставить, а то бы ушла куда-то в загул родня вообще капец - набрала его маму сегодня, говорю, как же вы могли вас же саму отец его бросил, когда вы беременная была вы понимаете, что такое предателство - почему же мне не набрали, не сказали хотя бы... она ответила - он мой сын, он мне пообещал, что поговорит с тобой и решит все это сам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 легче всего будет - это полный игнор, без обьяснений квартира ваша?его вещей много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 квартира сьемная (блин, теперь буду сама её как-то оплачивать)вещей много его за 2 года набралось кучу всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ... нет слов просто... [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Гы, с утра уже раз 5 Гагарину с Дубцовой скачала и послушала, реву, но помогает спасибо всем огромное за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 какие вещи? В чём стоит - в том и пшёл вон! выходите из коматоза, посуду поколотите что ли...Выгоните его )) выматюкайте хорошенько и выгоните... потом легче будет[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 и в милицию заяву написать, мол брачный аферист, то-то будет ему радость для штатовского посольства))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 повесеслили:) идея хороша .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 я даже не сомневалась, что вы не одна у него. Еще раз теперь повторю- не нужен- гоните, если же вам без него счастья нет- забирайте с потрохами. Вернется, никуда не денется. И наплюйте вы на все условности и приличия- делайте так, как считаете нужным ВЫ.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 уже ушел, остальное потом заберет, бо мочи не было уже на него смотреть уходя сказал, " спасибо тебе за все, и прости меня пожалуйста...." дочку поцеловал и ушел блин, зачем же я так сильно люблю его и за что же мне такое унижение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 +1 имхо, в каждых отношениях нужно решать только для себяминусы и негатив перевешивает плюсы - нафиг.если плюсов и позитива лично для тебя это приносит больше, чем минусов - значит это нужно, и плевать на общественное мнение.а идеальных людей, партнеров и отношений- не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 автор я мысленно с вами, держитесь, и вон его со своей светлой и чистой головы. Пусть проваливает к чертям собаим, скатертью ему дорога. Жизнь ему бумерангом может по лбу треснуть, вот прикольно тогда будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 про фиктивный брак-- очередные сказки наверняка он решил эмигрировать, для этого она и приезжала, чтобы брак заключили. Это не ей, а ему нужно. Только после росписи сразу его не выпустят. Смотря от страны, но раньше в США, к примеру, полгода надо было пробыть в браке, чтобы к супруге(у) выехать.Он так спокойненько планировал у вас это время перекантоваться до выезда. Но может быть готовиться к отъезду легче, когда живешь отдельно, поэтому хотел к вам только на свидания (читай- тр@х.. ходить).Так что забудьте про его совесть и фиктивный брак.Он вас полгода спокойно обманывал.Попробуйте увидеть позитив- этот лжец не войдет с вами в новый год.А вам, к счастью, всего лишь 30 будет, молодая и красивая, все лучшее еще впереди.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 а таки и такое вполне возможно:( .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 может и так.... всю ночь снились фотографии с этой свадьбы проспыпалась каждый час от того, что плачу во сне..... страшно просто, от предательства, униженияи одиночества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 ДР - отмечать, однозначно, с родственниками, с друзьями, постараться получить максимум удовольствия. А, вовторых, ткуда эта навязчивая идея каждого сожителя мужем называть. Свалил, пусть валит, сделайте выводы и живите дальше, буд-то его и не было) Умер, так умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Яйца ему дверью прищемить, а не на ДР вести) Уж больно любвеобильный, засранец.Автор! Вам повезло еще, что он не на Вас женился, что Вы не беременны и тд.. Бог Вас уберег)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 +1, повезло вовремя от него избавиться "босой беременной на кухне" было бы намноооооого труднее[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Это да, только как теперь автор избавиться от причинённой боли. Сама сейчас переживаю разрыв с мужем, я как последняя дура всё ещё люблю, а с его стороны полный игнор, даже трубку не берёт (позвонила 1 раз за неделю) видите ли занят был, вчера вроде всё было отлично, а сегодня снова сижу реву, умом понимаю, что нехочу его больше в своей жизни, а как из сердца вырва незнаю, и дочь у нас общая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 автор, как вы? пейте успокаивающее (ново-пассит чи дормиплатн) - это поможет сохранить ваше психическое здоровье в здравом состоянии.. поменьше думайте о нем, побольше о себе, о работе, о дочке...+ если сложно с арендой - поищите барышню для совместного съема.если будет возможность - выбейте клин клином - пару раз, без лишних обязательств)) помогает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 вы же его всем предлагали как идеального мужа, писали, что видеть его не можете, что ж случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Боже, какие же форумчане примитивные бывают! Примитивные и злые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 А это к тому, что не надо писАть на просторах инета личную информацию((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Может вы и правы... Все-то такту не научишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах