Как поступить?

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

cовсем не пересекаться не получится вместе работаем, но загадочно улыбаться на работе и попросить чтобы друг на машине пару раз с работы встретил - это думаю что смогу Терзания у него - не знает, готов ли к семейной жизнии любит ли меня настолько сильно, чтобы строить её со мной.... (ну это его итерпретация)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо людина може собі дозволити сказати, що не впевнена, чи дійсно кохає, то вона НЕ КОХАЄ. І ви це повинні розуміти. Від зворотнього. Тепер друге. Навіщо вам людина, яка вас не кохає? Навіщо за неї триматися?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 лет -- это как раз тот возраст, когда пересматриваются многие ценности, сама по себе отпадает "шелуха", а остается самое нужное. Это возраст, когда НУЖНО уметь ценить себя, окружать себя ТОЛЬКО любимыми людьми, заниматься вещами , которые приносят вам УДОВОЛЬСТВИЕ! Отметьте свой День рождения так, как вы всегда хотели отметить свое 30-ти летие!!! И пусть ни одна ...... (нужное вставить)..... не омрачит ВАШ ПРАЗДНИК !!! Все , кто не хочет быть с вами рядом в этот день, уходят сами, предварительно собрав чемоданы..... будьте сильной, уверенной в себе и СЧАСТЛИВОЙ !!! С наступающим вас!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Сестра по розуму)) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...я думаю, что это его чувства и его проблемы, так пусть их самостоятельно и решает. Знаете, я иногда грешу тем, что провоцию мужчину на ревность: "Типа, встречаюсь с другом, ничего серьезного, просто кофе"..НО! В подобной ситуации мне даже провоцировать не захотелось..Как-то ..сначала был шок, а потом мне стало все равно, что ОН там думает и что Он там решает. Пусть идет себе с Богом. И все.Я даже удивилась, когда пошли звонки и смс-ки..честно, не ожидала.Самое сложное в такие шоковых ситуациях научиться сразу говорить себе : "Стоп" и брать тайм-аут. Просто ничего не делать. Чтобы не наговорить лишнего, не поссориться на ровном месте, не истерить...Сохранять спокойствие и верить, что ваш мир сам знает, что для вас лучше:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос, а человек вообще допускает мысль, что Вы не примите вариант "встречаться"? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное будет гламурненько выставить его со словами "перед смертью не надышишься" - это в ответ на то что мне завтра в командировку, и "умерла так умерла" на просьбу "никому не говорить"ах да, и вместе с дочкой - "большому кораблю - большое плавание!"Как раз к юбилею приползет на коленях[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нафиг надо приглашать ещё +) Пригласите лучше меня. Или форум в гости на ДР :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сегодня уехал в другой город по делам и целый день звонит, пишет ... как ни в чем не бывало интересно, это мы уже встречаемся в его понимании? так хочется нафиг послать или хотя бы попросить обьяснить, что происходит поконкретнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он решил все уже за 2 года не понял? все понял. Не хочет жить с вами, просто решил смягчить пилюлю. Смелости не хватает сказать правду.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не объяснит:) струсит. Вы , если хотите его удержать - то у вас это получится. Он сам в прострации- и тут хорошо, и туда тянет. Делайте, как вам будет счастливее:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удерживать нет сил и желания, потому как если решил то уйдет - но позже, а чего тянуть... в прострации - это точно и уехал сегодня, чтобы не выяснять отношения и ничего не обьяснять, завтра вернется - я уеду на 3 дня вот и не выйдет разговора с другой стороны понимаю, что если сейчас реально сьедет- то вряд ли вернется, на сьемной квартире свобода ой как хорошо идет.... это же не дома, с ребенком и бытовухой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не фиг его за рога держать:) можно подумать, в другом месте бытовухи не будет:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на сьемной квартире свобода ой как хорошо идет" - не соглашусь человек такое существо, которое борется за свою свободу, а потом и сам не знает чего с этой свободой делать...Знаете анек про зеков, которые так хотели на волю. а вышли...и сели под воротами тюрьмы, не зная куда идти.Вспомните пословицу "за что боролись, на то и напоролись"Я бы сразу сказанула мужу (гражданскому, официальному - не важно). Решил уйти - уходи. Ты мужчина, а значит сказал - сделал. Мало того, небось взвесил все за и против. Я приму любое твое решение, ведь это взвешенное решение настоящего мущщины. НО! Это будет не на пару месяцев, это будет навсегда. Нефик из се
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на сьемной квартире свобода ой как хорошо идет" - не соглашусь человек такое существо, которое борется за свою свободу, а потом и сам не знает чего с этой свободой делать...Знаете анек про зеков, которые так хотели на волю. а вышли...и сели под воротами тюрьмы, не зная куда идти.Вспомните пословицу "за что боролись, на то и напоролись"Я бы сразу сказанула мужу (гражданскому, официальному - не важно). Решил уйти - уходи. Ты мужчина, а значит сказал - сделал. Мало того, небось взвесил все за и против. Я приму любое твое решение, ведь это взвешенное решение настоящего мущщины. НО! Это будет не на пару месяцев, это будет навсегда. Нефик из се
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень мудрая. Мне бы хотя бы чуть-чуть. Можно с вами проконсультироваться в личке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонил только что - спросила ты хорошо подумал? ты вообще как видишь это все? встречаться ит.д говорит - вот всегда ты такая, тебе все надо по полочкам разложить, алгортим прописать , все решить заранее а я говорит, уйти как раз хочу, чтобы ситуация сама разрешилась и эта разлука помогла нам разобраться в себе, и решить как быть дальше....а ты опять пытаешься от меня конкретики добиться и расписать как это будет я в шоке, 2 года живем, я думала что решили уже а оказывается нет ...хорошо, хоть детей общих нет пока... а то представляю эту картину, давай мама с папой будут встречаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем, решила полный игнор, никаких уговоров, найти занятие себе на праздники, чтобы не было соблазна позвонить (может домой к маме на праздники смотаюсь) улыбка на лице, глаза полные огня (на работе же будет меня видеть) Юбилей буду гулять таки.. причем и на работе тоже:))) чтобы все меня так хвалили и комплименты говорили:) главное теперь после бокала вина на сдасться а он пусть сам там решает, живет сам (после домашнего уюта, заботы и.т.д) сам так сам в сьемной квартире, на макдонольдсе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ну мы же вам вчера насоветовали кучу всего. Вы хотите быть с ним? Перечитайте то, что вам тут написали.Вы же делаете снова все по-своему. Я не скажу, что это не верно, это ваше право. Но это "по-вашему", как всегда, реакция ваша предсказуема и он вас видит насквозь. И он снова на коне и сам решает. За вас. Зачем??? Зачем вы его сейчас расспрашиваете?Вы ничего не добъетесь, я вам говорю точно, потому как сама была сто раз в подобной ситуации и просто научилась по-другому действовать.И, если бы вы стали себя СРАЗУ же вести так, как вам тут сказали(понятно, что никто не претендует на истину, но все же), то у вас был бы шанс.Послушайте меня, пока еще все не испортили. Уйти в полный игнор. ВСЕ. Из темы сваливаю:)))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Хорошо написали Присоединяюсь к поздравлениям.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете.....правильно вам Любительница написала.... поставьте его в игнор......да, тяжело.....да, будет колбасить......но......он просто пытается устроить свою жизнь за счет вас....это ему надо разобраться в себе, а не вам.......вам оно не надо......обидно......но все, что ни делается...к лучшему.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут вы опять принимаете неверное решение..... а знаете почему? потому что...вы пытаетесь все еще....ему что-то доказать......у вас это не получится (поверьте опыту)....будет только хуже....когда поймете, что все это на него не действует......делайте это не для того чтоб он оценил.....а для СЕБЯ! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что ничего он не пытается - он честно и открыто просит! человека дать ему время на подумать...(+) думаю у многих в жизни были такие моменты, когда хочется остановиться и осмыслить свою жизнь - пусть автор и даст ему это! затем приступать к инструкциям любительницы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем тогда встречаться? время для подумать....это время....когда хочется побыть одному, чтоб понять....насколько тебе комфортно...или нет...с этим человеком......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением