Как поступить?

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Родственникам - нельзя, подругам -нельзя, если уж и на форуме нельзя...((( Просто если б не такие себе шпионы-анонимы... с "хорошей памятью"... "не укушу, так хоть облаю"...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничо, дома болею... только что его мама звонила, с повинной, извинялась, говорила, что он клялся, что сам все мне расскажет и поставит точки над И и что она даже не знала, что вернулся к нам, а не снял квартиру, как говорил и что она никакой жены другой не признает.... кроме меня и.т.д. и что она готова всячески помогать, чтобы я его простила и он вернулся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть идет с миром! Простите его. Мелкая душенка, сам не ведает, что творит. Бог ему судья. Если вы его сейчас тихо-мирно отпустите, без скандалов, он потом всю жизнь мучиться будет от стыда. А родню его вычеркните из своей жизни, пусть свой позор в одиночку переживают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё узнала, что эта барашня на самом деле вышла фиктивно (ну как она говорит) замуж за какого-то иностранца. там за границей, но для всей родни и остальных - предложила сыграть типо свадьбу с моим молодым человеком здесь в Украине. ( точно знаю уже проверила, что официально он на ком не женился, по документам она замужем за иностранцем этим, а оне вообще свободный человек) вообщем, полный фарс для неё - это возможность держать его на привязи псевдо-свадьбой...на всякий случай да и для всех она вышла замуж за молодого красивого парня а не за старого инстранцакроме этого (и я думаю это основное) она баптистка, а у них нельзя замуж за чужих выходить -отлучают от церквиа мой ГМ тоже в баптисткой церкви (она его когда-то уговорила принять эту веру и покреститься в ней, чтобы она согласилась с ним встречаться)поэтому ей надо было для всех сделать вид, что она вышла за своего... вот она и сыграла типо свадьбу, наделала фоток, чтобы отмазка была в церкви (она за границу попала с помощью баптисткой общины, и она ей там помогали, поэтому с общиной ей никак ссориться нельзя было) а он все я так понимаю, ради чувств к ней, или уж не знаю ради чеговообщем фарс, обман на обмане... а я в этом всем просто как в дерьме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет же, не в дерьме вы! Вы как раз в стороне и про вас никто дурного слова не скажет. Отстранитесь от всего этого! Пусть они сами в своих делах разбераются. Как все заверчено-закручено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете осознать насколько треснутые товарищи? и вы еще переживаете?да, жизнь сама вам сделала подарок на юбилей! сделайте и вы добро жизни - сделайте что-нибудь хорошее) - улыбнитесь и не болейте! печально, но все уже в прошлом и там и останется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь...странная штука....вы не знали? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимаюсь аутотренингом, написала себе плакаты на все стены - У меня все хорошо! я- счастлива! В новый десяток - с новыми возможностями! сижу коллаж собираюсь клеять, со своими мечтами и планами вообще забираю голову себе всем, чтобы не думать о нем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Мальдивы - это подарок Баптистов? чёт тут не то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы он был баптистом - его бы уже за жизнь с Вами вне брака съели бы уже в общине, поверьте мне. Что-то тут не то. Была свадьба или нет? В паспорте штамп стоит у него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же ваша тема была с месяц назад -что он вас не хочет? ну никак не хочет, несмотря ни на что? и чему вы удивляетесь, он уже давно отошел от вас, увы.Хотя поступок его очень страшный, даже в голове не укладывается, женился, с фотками, с мальдивами, потом к вам...подло жуть. Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, этто подарок американского старикашки)))) :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение, - не женился, точнее в паспорте штампа нет))) это все было театральное шоу для баптистов)) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, счастье-то какое, что он убрался из вашей жизни...Мутный какой-то чувак.. Да нуегонах...С ним потом проблем не оберешься, и девушки какие-то ...всплывают, и свадьбы, и иностранцы, и баптисты..Хай Бог милуе.В Новый год - без мусора![+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. есть запасной аэродром. а то б с какого перепугу сваливать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не полінувалась перечитати всієї теми до кінця. Автор, я хочу вам дещо сказати, думаю, тут багато хто зі мною погодиться. Я звернула увагу на вашу манеру триматися і викладати информацію.Так от, з самого початку, до самого кінця теми в кожному вашому пості відчувається сила, позитив (що зазвичай дуже рідкісне вище для авторів таких тем) і оптимізм. Впевнена, що це не я одна відчула. Так от що я хочу сказати вам. Я там десь прочитала ваше: "Теперь никому не смогу верить". Це мене найбільш засмутило. Розумієте, "завжди знайдутся люди, які зроблять тобі боляче, але потрібно продовжувати вірити людям, просто бути трошки обережніше".Таким людям як ви обов"язково посміхається удача. В майбутньому році у вас все-все зміниться накраще. Раз і назавжди)[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п..ц... чувак заигрался.... нах, нах, нах !!! если жаль выбросить, вышлите все его шмотки посылкой на его адрес прописки, и смените замки. х-ня какая-то с этими мужиками творится, дурка так и косит ряды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! пожелаю автору того же ! пусть весь этот кошмар поскорее забудется, а в Новом году вы обретете свое НАСТОЯЩЕЕ счастье!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так праздновала, когда малый родился, а муж ушел. Тока я тогда еще не поняла, что насовсем:) В-общем, могу посоветовать, как не надо праздновать. Праздновать не надо как семейная пара, в которой вторая половина во временном отсутствии. Тогда все приглашенные не лишены недоумения, а вы себя ведете как жена. От празднуйте его как свободная девушка, вот как вы до того праздновали, или так, как никогда не праздновали. В-общем, отмечайте как угодно, только очень здорово, и без его тени за спиной. С наступающим![+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых выставила бы его навсегда во-вторых, на ДР никого не приглашала, взяла бы близкого человека (я бы взяла маму или одну из двух подруг) и умотала бы поднимать себе настроение - аквапарк, театр, шоппинг...или второй вариант - подарила бы себе поездку куда-нибудь.ну я бы поехала на выходные к подруге в харьков, сто лет не виделись :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Клео.Если вам попался такой подлец,это не значит что другие(длинно) такие.Что не делается,то к лучшему.Я в этом столько раз убеждалась.Автор,а может это было испытание(а то что перед НГ-возможно это знак) вам перед настоящей, большой любовью всей вашей жизни.Может вы встретите настоящего МЧ и поймёте,и даже ужаснётесь с КЕМ? вы жили все 2 года,и как хорошо ,что вы с ним расстались.А если б не расстались ,возможно и не встретили ЕГО-вашу настоящую половинку.Лично у меня так и было,я тоже очень переживала разрыв,прошло пару месяцев и я встретила МЧ.И любовь ,и страсть -всё закрутилось,а я думала,что уже никому не поверю.Сейчас он мой муж.И мне страшно подумать,если б я осталась с тем-теперь таким чужим-и никаких чувств-даже злости нет.-одно равнодушие.Я верю что вы мужественно переживёте и встретите свою судьбу .Один маленький совет-если встретите,у вас всё хорошо и он предложит жить вместе,вы уверены ,что любите его-только официальный брак,но не гражданский.Рассказывала мужу вашу ситуацию,хотела узнать мужскую позицию,он со мной согласился что ваш МЧ поступил подло,но ГБ, вообще ,не сдерживает МЧ,и с его позиции он ничего плохого не сделал,а чесно вам признался(это как повстречаться ,а потом сказать -милая ,извени, но давай останемся друзьями.)Тем более у вас нет совместных детей.Вам надо сейчас как-то преподнести всё дочери,она наверно к нему привязалась.Я верю что у вас ,через пару месяцев, всё наладится.Не сразу.Вам надо пережить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Мальта, а не Мальдивы уж кто платил не знаю... уже не вдавалсь в детали но визу в загранпаспорте нашла :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штампа в паспорте нет, лично видела в баптисткую церковь ходит - тоже точно знаю насколько глубоко в єтом и принял там все обряды - не в курсе свадьба была (фотографии, ресторан, тамада и подарки, и поездка после этого на МАльту) росписи в ЗАГСЕ не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тема не моя была... но поступок свинский ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне мой здравый смысл жить мешает все мужики твердо верят, что я сильная и со мной ничего не случится:(
0

Поделиться сообщением