Опубликовано: 14 дек 2009 Ваша тема меня зацепила, перечитала все мнения Хочу вас поддержать очень. Подарок судьбы вы оценить сможете чуточку позже. Я бы. .. Вырвала с корнем все вас связывающее. Выгнала бы его. Больше никаких разговоров с ним и его мамой. Все уже ясно. Я бы юбилей свой не праздновала. Лично для меня это все неважно. Отметите с размахом свое 40-летие:) вместе с родным и близким человеком. Вы справитесь! Здесь девочки очень дельные советы вам надавали, прислушайтесь обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Скажите спасибо Госоду , что Вы избавились вовремя от такого "человека", Вам всего30 будет, а не уже 30)))) Моя подруга в 32 сидела и рыдала, когда ее муж свалил... Сейчас ей 35, она замужем за очень хорошим человеком и в октябре родила сына))))))) А тогда,конечно, жизнь казалась полным дерьмом без перспектив, но это не так! сейчас она своему бывшему говорит спасибо каждый день за то, что он свалил!Вычеркивайте нах. его из сврей жизни и точка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 А чего юбилей не праздновать? И 40 лет вроде как не отмечают () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 просто очень схоже описание ситуации, персонажи истории, и стиль написания тут только одна девушка пишет в таком стиле. У мну память хорошая и опознавание отличное:) Связав все ваши посты вырисовывается цельная картина, как все начиналось, когда запустился механизм разрушения, и конец истории. Очень жаль, ваша история была для меня примером, к чему нужно стремиться. Автор вы чудесная девушка, сильная, и со всем справитесь, у вас иначе быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 автор, я вас узнала. Наверное) еще с мамского вы мне нравитесь. Я думала что у вас все будет хорошо. У меня похожая история, парень с другого города, младше, приехал в Киев ради меня. И тоже дочка у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 вроде и я узнала... [+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 40 лет не отмечают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 может и узнали, кто читает меня иногда просто если честно - мне стыдно писать это в открытую, потому что я стараюсь всегда людям дать совет, и мне казалось, что моя жизнь устроена, и я в ней счастливано выяснилось - что все ложь и у меня история хуже бразильских сериалов а поделится мне этим не с кем ну не готова я ни маме, ни друзьям такое рассказать... вот и пишу тут :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Ни кто не застрахован..Стыдно,что вас обманули?Это ему пусть будет стыдно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 вам нечего стыдиться, вы ни в чем не виноваты. Не терзайте себя еще и за это и не выгораживайте его.Все, что он сделал - это его ответственность. Пусть сам все всем объясняет.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 ничего, снимите подешевле и со свежим ремонтом ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Это не вам унижение, а ему. Это он лох, что прокололся дурачёк просто какой то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Вот это в письменном виде в штатовское консульство и отослать :) хихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Почему?? первый раз такое читаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 хихи - точняк!!! :))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 плохо знаете не венчают в баптисткой церкви до росписи в ЗАГСЕ. Так что роспить там была наверняка. А в паспорте штампа может и не быть. Может быть 2 паспорта легко, например.Короче говоря, вас опять обманывают, снимайте лапшу с ушей.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Его отпустить, а на свое ДР, утром салон, в обед на массаж, вечером с подругами на мужской стриптиз...приползет еще...Если он уже поставил так вопрос...отпустите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Я не злопамятна, но память у меня хорошая:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Я бы не тянула. Мужа попросила уйти именно перед своим ДР, дабы начать новый возраст, новую жизнь с чистого листа именно с нового года своей жизни. Жаления и вопросы пережила спокойно, т.к. решение вызрело сознательно и ответы на все вопросы уж были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 И приглашать не стала бы вообще. Ушел и ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Прочитала всех, думаю много если честно - у меня наверное уже первая стадия какой-то психологической болячки я не злюсь. мне все єто кажется сном, случившимся не со мной. такая полная аппатия он вчера заехал - завез мне пакеты мои оставленные в машине, спросил как малая (она болеет) привез ей мандаринки. я думала, что он вызовет негатив, или слезы, или ещё что-то - а нет, такое ровное чувство притупленности. такое у меня ощущение, что у он у меня и не ассоциируется с тем человеком безумно любимым, с которым 2 года прожила.а какой-то совсем другой человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 У меня было наподобие, правда, очень давно в ДР рассталась с молодым человеком, с которым встречалась очень долго. На следующий день праздновала в кругу друзей и попросила, чтоб не было ни одного тоста о личной жизни. Справились все :-) Погуляли классно. А через день встретила своего будущего мужа и живу счастливо уже почти 10 лет :-).Все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а это видать защитная реакция организма на стресс Потом может прорвать...вы не держите это в себе.Можно внимание переключить, сделать что-то такое, что никогда не делали. С парашютом прыгнуть , например, пойти в поход, на лыжах уехать кататься.Да на крайняк, занисаться, например, на какой-нить вид единоборств(айкидо, у-шу) - это поможет выплеснуть стресс из организма.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 мужчины [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 серьезно?! Не знала такого:( Смысл жизни не в этих отмечаниях,уж точно! Как оказалось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах