Опубликовано: 7 дек 2009 Если прожили 5 лет имеет право и на добрачное имущество .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +1 [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Так тут новый намечается.. "С глаз долой..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 какая перевозка??!! коробки нафиг, хоть через окно!! а сами поступайте , как советовала вам мамзель. БОРИТЕСЬ!!! Боже, та шо ж в последнее время такое творится с мужиками?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 пусть для Светочки квартиру снимет,начнем с того [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 А его квартира где была в Киеве, что вы в Днепре жили? вы ж говорите, что его квартира добрачная еще, почему в ней не жили?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 искренне сочувствую убеждаюсь что настоящих мужчин осталось мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Послушайте меня, пожалуйста, и не обижайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Потому что видит, что может давить!!! вы небось сидите и рыдаете, вся опущенная. А ну собраться. До развода не имеет право выгонять!!! Нет дележа, нет алиментов, ищи его потом свищи. Будет выступать - в милицию заявите.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 не поддавайтесь! очень хорошо что вы осознаете эти его попытки вас раздавить [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 вот урод......да уж я бы просто таааакое устроила и ему и светочке и его родителям, что он бы всю жизнь заикался бы и писался потом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 И следующую поменяет, до бесконечности((( Не уходите, пока не даст нормальные отступные, боритесь за каждую копейку.А его, как человека, для Вас больше не существует((((.И еще раз, (это - не автору), девочки, думайте 10 и 100 раз, прежде чем выйти замуж и родить ребенка.С Вами может произойти все , что угодно. На мужчину никогда нельзя расчитывать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Не знаю, мои бы родители точно бы по шее дали, особенно мама ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Порвем мерзавца!!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Если такое чмо Вас раздавит морально - так Вам и надо! Поймите, не может этот негодяй с Вами ничего сделать, если Вы этого не позволите. Не обижайтесь, но нельзя Вам допустить, чтобы дочь видела, что женщину можно выкинуть за порог как старую тряпку. Себя не жалеете - пожалейте ее. Боритесь! Сил Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 пургену в суп - не до давления будет () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 а смысл Вам сейчас геройствовать и портите себе нервы? я бы уехала, абсолютно спокойно. Просто я всегда смотрю при решении проблем, что мне будет стоить меньших нервов и здоровья. Если Вам будет проще и спокойнее сейчас действительно уехать, то сделайте это, чтобы ребёнок не видел скандалов, подайте на алименты и возвращайтесь в Днепр - далеко не самый плохой город, и я уверена, что Вы встретите нормального мужика, который вот так вот не подставит. А портить сейчас нервы мужу и себе, какой смысл, там уже всё решено([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Это по новому Семейному кодексу? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Уедете только после того как разменяет для дочки квартиру. Одного не пойму как беременная женщина может настаивать, чтоб выгнали До НГ ребенка на улицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Не, ну правда.. Предлагаю устроить показательное уничтожение кАзла. Мама с дочкой - на поруки форумским теткам - ежедневно мОзги прочищать, чтобы злость в женщине проснулась заместо покорности. А "орла" того - по самое никуда. Юрист среди нас есть по этим делам? Может, скинемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Я б его все-таки потаскала по залам заседаний, перед тем как освободить место. Он подло делает Конечно, может и не правильно с точки зрения кармы, но я б его выжала, вытряла, разбила, деморализовала, и толкьо потом ушла. С...ка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Ага, свеженький... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 ого! хреново то как... я в шоке, честно. такой цинизм! а про цены на перевозку вещей - Вы это оплатить еще должны чтоли?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 а разве ребенку не полагается часть квартиры?...юристы, где вы? [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 А можно какую-нибудь ссылку? Я прожила больше, все юристы мне сказали - только алименты.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах