Опубликовано: 17 янв 2010 а если не жили фактически, но были прописаны более 10 лет? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2010 Зачем такой подарок муженьку делать? ближайшие лет 5 ему потом спокойствие обеспечено)и кому хуже?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2010 не, наверное - нужно жизнь положить на месть бывшему мужу... есть, конечно, женщины - всю жизнь тока этой мыслью и живут... но кому от этого хуже?А по закону - квартира все равно его, как ни крути... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2010 ничего Светочке не отольется... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2010 нельзя. я, чтобі прописать малого, даже приносила решение суда о лишении отца род. прав. Даже если он не прописан в єтой квартире все равно он должен дать согласие на прописку ребенка. дурдом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2010 Автор. как Ваши дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2010 Автор, напишите в почту, в такой же точно ситуации адвокат помогал знакомой, решил практически в ее пользу максимум. Могу дать Вам координаты. Вы мужа можете оставить и забыть, а вот о юр.защите ребенка и его собственности не имеете права не побеспокоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2010 автора с половины топика не видать.... х[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах