Опубликовано: 7 дек 2009 ни хрена себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 а ты шо думал))))я ж не отрицала что если надо я тетко злобный))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 А свекры, наверное, как всегда: "Как сынуля решил, та и будет" [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Ужас-то какой! Держитесь! я была в Вашей ситуации, только ребенку был месяц... уехала, так как он мне устроил такое, что сил не было не судиться, не выяснять ничегго... Но Вы не сдавайтесь!Интересы Вашей дочки надо защитить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Есть такие персонажи, что для дорогого сыночка будут Светочку с новым внучком облизывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Сейчас придут и напишут, что автор была плохой любовницей. Надо было не так себя вести [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Повністю підтримую пораду! +100 [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 никуда не уезжайте. Ребенок прописан в квартире? Мама имеет право проживать на жилплощади ребенка до его совершеннолетия. Понимаю, что морально Вам сейчас очень нелегко, но пусть и этот козел (извините, но другого слова нет) не думает, что просто так от вас отделается. Для Светочки нужно жилплощадь освободить - пусть Вам с дочкой квартиру снимет. Боритесь, не сдавайтесь просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 А может наоборот - ушлая барышня. Может и не беременная она................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 + 100 и нервов побольше потрепите, чтоб потом было что вспомнить : и вам, и ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 приблизительно так ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Меня вообще поражает эта кротость голубиная...(((( "И пошли они, солнцем палимы, повторяя:"Суди его Бог"..."Автор, с глаз долой - из кошелька вон! Из квартиры - только после развода! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 не съезжайте с квартиры... обратитесь к хорошему толковому юристу, как Вам тут и советовали.с квартиры не съезжайте - пусть пока муж на съемной у этой женщины кантуеться. Позовите его и своих родителей в Киев, вобщем того, кто имеет на него влияние. поднимайте шум, как можно больше. только не молчите, а то всю жизнь потом жалеть будете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 от чел подлости даже супер - пупер любовницы не застрахованы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 хладнокровную суку причем. разучите фразу "мой адвокат видит это дело иначе" юристы из обычной районной консультации кстати много не берут. а в мамском форуме есть конфа я+малыш и минус папа - там народ уже увы многоопытный, может многое подсказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 тоже может....я бы познакомилась бы с ней по любому)))а уж "как" бы познакомилась другой вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Я наоборот других видела, ради внучки сыну по шее дают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 А вот такую падаль, как это подобие мужачеловека нужно наказывать(((((((( И это не тот вариант, когда нужно собирать вещи и в течении двух недель освобождать територию, для его идиотизма.............. Дорогой Автор, на вешем месте я бы даже не задумывалась, о том, что нужно "двигаться". Хладнокровно, скомкав все жалеющиесебя и ребенка эмоции в ж..пу, отложить все сопли и слюни на потом, Вы должны думать о том как не освободить квартиру, как ПОИМЕТЬ эту сволочь по полной... и его светочку. Ищите все варианты, сделать хорошо и удобно себе и своему ребенку, а неему и его проб....ди.... Сил Вам, злости и хорошего юриста.Извините, но во мне просто злость закипела......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 маму с папой он на порог не пустит он и так через нехочу принимал их у нас дома, когда мы хорошо жили. а меня и дочку ждет "веселая" жизнь - в этом я уверена. Вчера принес мне кульки и коробки, чтоб я собирала вещи, сегодня рассказыл мне какие цены на перевозку личных вещей и тд. Он меня морально раздавит, я уже не могу сдерживаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +1......Хотя это столько грязи будет, что лучше уж уехать чистой..... Но как-то можно же оформить документы на часть квартиры дочери? У меня так знакомая уже кучу судов прошла еще в 99 г, но закрепила комнату в квартире бывшей свекрови (где они жили) за своим сыном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 тоже поддержу. НГ в новой семье? пусть к ней, на съемную квартиру в таком случае валит прям так все просто: собрала вещи и свободна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Плюс мульен! Вы сколько прожили вместе? Должны уже иметь права на квартиру его. А ваш ребенок тем паче. Пусть сам подает на развод, пишет в опекунский совет, вы на алименты. И развод только после полного удовлетворения ваших требований. Светочку на х..й, простите. Забеременела от женатого мужика, пусть байстрюков рожает где хочет, там же их и растит. Да простят мне мои слова боги. Ты смотри, нахалка какая. Требует она!! Ну морда наглая. Появится на пороге - за шкирку и вон!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 А давайте-ка его нам! Телефоны-явки... Мы тоже давить умеем...))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах