Опубликовано: 12 дек 2009 Ні - я хочу сама собі обирату ту флейту, щоб слухати. А грати мені й так ніхто не заборонить. А якщо я вже граю - то для себе я найгеніальніша... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ))))))))))))))) (Извините.... не сдержалась.... заржала громко....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Нічого подібного, навпаки - "горе навчить"... Ви й Горгона нічим новим, тим паче привабливим для мене не є, пробачте... Заходити сюди, аби тільки черговий раз витерти об когось ноги - краще б проходили собі повз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 аффтор.....это же ВАШИ возможности......а вы боитесь что-то поменять в своей жизни.... я знаю, что гораздо проще кого-то обвинять....чем бороться :-)))ПыСы а еще я знаю, что вы мне не отвечаете....поскольку считаете меня одним из своих личных врагов :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 вот....и нечего было смеяться...... ты одним только этим....вызвала у автора...."Горгона нічим новим, тим паче привабливим для мене не є"[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Да ладно вам.. одни и без горя учатся, другим никакая беда не поможет.. Вы вот девушка эрудированная, а простых слов не поняли..Говоря "нічого доброго не досягти", речь шла именно о ДОБРЕ, ДОБРОТЕ..Нету в Вас доброты. В словах сказаных ее нету. Боль есть, усталость, злость на весь белый свет (вот и мы с Горгоной, оказывается, со злыми помыслами тут.. а Юля - просто светлейшей души человек на самом деле...зачем же оскорблять людей?) Много, очень много негатива в ваших словах есть, буквально в каждом предложении, а с позитивом что-то не сложилось..Ведь вполне возможно, что в реальной жизни вы веселее, живее, интересней. Но своими постами создали образ царевны-несмеяны, запертой в башне, и любуетесь этим образом..Но никогда и никому я не желала ничего плохого. Тем более - несчастному форумскому анониму. Мне жаль Вас..Отсюда и пожелание "Всього найкращого"А Вы уж сразу про оксюморон.. намеренно создавать противоречия есть смысл, когда желаешь эффекта запланированого добиться, а в даном случае я уже поняла всю бесперспективность общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 так чего ж вы жалеете до слез?:) я вот считаю себя не гениальной и без талантов и стрдаю, что не начала развивать таланты хоть каике-то с детства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Прочитав написанное (ура, я это осилила!) могу сказать, что это очередная тема, в которой автор хочет, чтобы ему сказали"все вокруг козлы третьесортные, а вы - экстраиндивидуальность с тонкой душевной организацией, ничего вам делать НЕ НАДО" Поэтому кто и что бы не писал, всё будет впустую.Автор, желаю Вам счастья, хотя, похоже, мы его понимаем кардинально по-разному.[+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Перекладіть, будь ласка, слово "імпрекаційний" на зрозумілу мені мову [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Автор: аффтор, плюс получаете нарушение правил форума Часть 5, п 11Часть 6.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 імпрекація - прокльон . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Блакітті, я не боюся нічого змінювати у СВОЄМУ житті, це вже точно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 тогда почему не меняете? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Ви будете сміятися, та мені вже таке казали :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Я не розумію, як можна робити дві речі: перше -не мінятися взагалі, друге - мінятися у той бік, де для твоєї "кінцевої форми" немає місця, туди не пускають, там таких повно, або там ти небажана (див. подробиці теми). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 А начиналось как! Выпускница вуза, которая не смогла найти мужа из-за мамы Автора не узнать, конечно, трудно. Во всех темках она очень зло высказывается. И очень категорично. И, конечно же, она всегда права. А окружающие (и форум в том числе) - все враги, друзей нет. Мне очень стало интересно, а есть ли у автора вообще подруги или люди, к которым она хорошо относится?Родители - плохие, муж - плохой, ребенок - тоже. И человек не работает, потому что нет достойной его работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 а побороться...чтоб пустили......? да, это сложно! это трудно! но вы ведь хотите что-то изменить....и раз понимаете, что без борьбы у вас это не получится...то что? сложить лапки? поплакаться? (да, как вариант....но при таком раскладе...вы останетесь с тем, что у вас уже есть....).....всегда (уж поверьте мне).....можно доказать, что ты лучше....правда для этого, надо очень постараться :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 :))) Краще ніж облуплена? Ну Ви подумайте, толку доводити чужим, що я краща? Якщо свої мене не приймають, а чужі дадуть тільки те, що не шкода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 потому что ЭТО нужно вам! (или не нужно?) вы тут плачетесь...для чего? чтоб пожалели? или для того...чтоб вам сказали, что все возможно?если первое.....то чего вас жалеть...если вы сами не хотите с этим ничего делать......?если второе....то попытайтесь что-то изменить......да, менять мнение людей о вас сложно (в школе через это прошла....)....но вполне возможно :-))) взять свою жизнь в свои руки....и работать на авторитет....доказывать (да-да!!! именно доказывать), что вы это можете....менять чужое мнение о вас (это сложно....невероятно сложно...но вы ведь не боитесь трудностей?)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 дякую.Мене цікавить саме "імпрекаційний":) [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ну, напевне Вам таки приємно це слухати:) [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Це оказіоналізм, від слова "імпрекація". Смішно? Що смішніше: користуватися громіздкими зворотами з уже вигаданими кимсь словами - чи займатися мовотворчістю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Мені начхати, бо це сказали й забули. Мені не начхати, що у мене ніде нема свого кутка. Саме про це і йдеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Ось я сьогодні знову була у матері, і вона знову мені каже, що не пустить до себе жити. Зараз прийде чоловік, в одній кімнаті я не зможу спати, бо у нього там компьютер і він за ним сидить до другої ночі. В іншу він вночі прийде о другій і мене розштовхуватиме і розбудить, а у мене і так вночі панічні атаки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Запятую перед ЧИ снимите, мовотворець :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах