Опубликовано: 16 июн 2008 спасибочки, что искали для меня, но я и здесь пролетаю :(((((((((((((((( я еще на аналоговом ТВ вишу.....а вообще дорого переходить было на цифровое, а то мне так толком и не объяснили....сказали, что скоро обязаловка будет, а сколько мне денег для этого готовить не подсчитали.....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 зато станет поменьше топиков: "помогите похудеть!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 у меня примерно по цифре (18 каналов)+декодер,блин забыла(((щас гляну и скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а я иногда думаю...что наоборот бы хотела драпануть ...а маму любить на расстоянии но у меня такое желание прогрессировало, когда брата потеряла (мы с ним самые родные были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 нененене!вы шо!мну и так ветром,того,уносит... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 пперепутала-18 грн за цифру+10грн декодер+пдв каналов или 34 или 36 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 не будет,это от культуры питания зависит.Или вот- у меня была депрессия-жрала все подряд,поправиласьТеперь буду худетьСегодня разволновалась,когда мужа увезли-опять нажралась :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 меня тоже уносит (даже беременной уносило), но у меня райончик такой...с завихрениями)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 сочувствую:-( а по-поводу мамы-если бы уехали далеко,то вначале балдели бы,а потом все равно заскучали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а я жрать не могу,чая и сигарет только больше потребляю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а если не будет этого питания......? а я када разволнуюсь, так раньше к сигаретам, а сейчас (на ГВ) к зеркалу (чистку лица в дом.условиях проводить) - потом на улицу без тоналки на следующий день не выйдешь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ооо,не напоминайте мне о ГВ!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 и еще +105 за нет? так там же написано +ТВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я думала...шо из-за ГВ брошу курить.... но сегодня аромат с балкона в очередной раз развеял этот миф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 питание ,как булки,жаренная картошка и т.д-это будет.При условии,что войны не будет,ттт Вот я,дура-сегодня вечером-тарелку борща навернула,булку с маслом сорокового размера умялаЗа сыном жаркое доелаА типа,ничего не должна была жрать вечером,только морковку:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 заскучала бы.....но только в гости.... я родила и славно обходилась одна с дитём (именно балдела), пока ногу не сломала.....а сейчас уже жалею, что попросила помощи тогда...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а как она к внуку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 А я забабахала "холодняк"-типа окрошки на кефире,из вредностей только 300гр ветчины ,но на троих дистрофиков.остальное-зелень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 не...я себе картошку специально не жарила, булки не покупала (только печенье иногда) масло не вяжется у меня с хлебом любого размера.....а вот за детьми не доесть - это надо железную волю иметь (в мусоропровод это всё отправлять)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 о,не знаю...за инет плачу я,остальное-сюпрюг) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ой! как я люблю эти все "холодняки": окрошки, свекольники......ммммммммм!!! хатю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я выход нашла-маааааленькие порции,бо мой паразит в саду 2-3!!!раза добавку просит,а дома ниче есть не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 самые стойкие))))я,правда,скоро удалюсь-супругу на завтра одежу гладить.ненавыджу бруки и рубашки,ууууу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я в первый раз сделала,в печеной картопле попробовали ниче так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах