Опубликовано: 16 июн 2008 ого! а я думаю...что-то текст знакомый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 По поводу ухода за собой беременных женщин:) топик беременность и салоны красоты...Но там уже давно началось, правда, скромно, очень скромно...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 .........и футбол пропустили!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Спасиб)) ....токо вы преувеличиваете по-поводу спокойной страны.Идиотов везде хватает и у нас тожеИдиоты и подростки-это от страны не зависит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 сегодня для меня неинтересные матчи завтра заруба будетвот жалею шо из-за Маккартни я Россия-Греция пропустил, но шо уж тут поделать, надо чем-то жертвовать......[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я не сам делаю сам я только ломаю, долбаю, шкрябаю и ковыряю.... ну еще сверлю, штроблю и режу болгаркой :) остальное делают две интеллигентные тети :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а,читала.кстати-совершенно не поняла,при чем тут(там) финансовые возможности-ну нет у меня на салоны денег,дома сама и всех делов...всегда кто то что то мог,а кто то не мог.жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 так надо было интелегентных дядей нанять, шоб не шкрябать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ох.никогда бы не подумала,что там тоже так(((держитесь! но хоть с полицией там не так ,как здесь с милицией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 и вам всем доброй ночи :) вот щас хфильм докачаю, малой одежду на завтра наглажу - и тож баиньки :) а пока что - я вся ваша :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 одним словом - деструктор? ;) () .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 на этих дядей никаких денег не напасешься :) у меня семья еще летом отдыхать хочет поехать......я как матроскин, экономить буду :)........ ну и шо мне сложно, кладовую выломать или кабель проложить? у меня и самого это нормально получается, ну подумаешь, наступил там на гвоздь или порезался, с кем не бывает :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ага,самое интересное -тетям)))у нас тока дяди-в радиусе полутора метров к ним подходить страшно-так мастерками размахивают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 терминатор :) или дестройер :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Ну да...но меня просто смутило немытие головы три недели:))))))))) Отака я категоричная...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я тоже -сама и все делов.Буду в Киеве-хочу пройти курсы по мужской стрижке,купить машинку у меня дома двое мужиков,стрижка.обычная стрижка стоитмуж-60 доллдля мальчика-40долцены еще ползут вверх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а шо за хвильма? ??[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 А какой хвильм качаецца? ?[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 блин,а у меня д..............я ВОЛЯ опяць глючить( завтра в гости к ним пиду,шоб жись малиной не казалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 "Необратимость" () .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 мама....я аж кофе подавилась-100уе .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ну...так помыть голову....разве в салон надо идти? или живот мешает?я темку завтра почитаю....а то пока читать начну, здесь все разбегуться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 см. выше :) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 кстати у меня тоже :( качается еле-еле :( так что я с вами надолго кажись :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а мона сцылко на такое чудо? :) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах