Опубликовано: 16 июн 2008 а сколько это стоит? я такого названия не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ой,извиняюсь...чет меня на ужасы тянет...Это от одиночества . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 окей,буду в киеве-свистну.С меня-поляна тогда. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Вы не одна! крепитесь! пусть муж скорее возвращается здоровым! а Вы включите комедию какую-нибудь...но...блин...плохо, шо полиция так далеко!и законы о наказуемости подростков им нужно пересмотреть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 смотреть там нечего, там звуковой ролик слушать лучше в наушниках :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Ира ушла смотреть про разрывы после ноября :))))) () :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ой, в смысле слушать :) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ага ,,пересмотрят,,:-((( вам всего хорошего ,спокойной ночи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 приезжайте! я серьезно! мой папа и братья таких лесенок натерпелись, когда я еще в школе училась (на них тренировалась).....но зимой (шоб шапкой мона было прикрыть))))))))))))))))))))))а года полтора назад перестригала сама себе головешку после неудачной попытки Дюденко над моей шевелюрой пофантазировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 так а я о чем!!! были б наушники!!!((( у меня дите с закрытыми глазами спит, но без берушей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 СПОКОЙНОЙ ночи! без эксцесов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ааааааааааааааааааааааааааааааа!дослушала!!! ржунимагуподстоломстуломплинтусом))))))это ж какую выдержку иметь нада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 аууу!!! все смотрят про разрывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 да...получается,от лесенок только долгая практика спасет:-(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 присоединяюсь к пожеланиям))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 105 грн в месяц.уже вернулась)))бедный оператор-из за таких клиентов из продаж ушла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я уже дослушала и вернулась))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Спасиб))Всем удачи! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 просто некому было показать, научить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а там крики есть и резкие звуки? смогу послушать без наушников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 нееее,лучше завтра,и шоб Эдик не слышал... .и крики и маты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 если вовремя будете уменьшать громкость когда у клиента истерика будет - то можно :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 про стоимость мега хит+тв-105 грн в месяц,чтоб по ветке не искали... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 точно.....но такие бабки тратить на стрижку-жалко.Надо что-то делать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 так, ладушки пойду я тресну квасу и спать........ всем спокойной ночи[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах