Опубликовано: 16 июн 2008 Всем спокночи:) Д о новіх встреч...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 мож тада мммм,не кормить?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 хм... я наверное извращенка, бо ржала аки лошадь :))))) а мужа - действительно порвало :))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 :))))бум ждать! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 шо вешали?пропустила... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Пьяным и обколотым подросткам и дтнозавр не страшен.Если их пальцем взрослый тронет- окошко в клеточку того человека ждет и большой штраф-за моральный ущерб пьяной детины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 спокойной ночи д[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 вы этого не слышали?????? ну тогда приготовьтесь на 17 минут потерять себя для обществаща найду ссылку, выложу[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я психанула,взяла мега хит+тв.15 мб,если не ошибаюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ((((печально,а как тогда с нарушением границ ЧС? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 я не училась нигде, но всех братьев и папу стригла и себя тоже.... тут либо есть желание и руки не из того места, либо нет.....это конечно если "для себя", а не для зарабатывания денег....я просто не представляю, как можно брать деньги за обучение стрижки на машинке..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ГОТОВ!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ага....хай подростков ждут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 В местной газете была статья- дети кидали камнями в окна старика.Он терпел сколько могродителей их он знал,поэтому посадил детей в машину и отвез на соседскую улицу к родителямДедушка заплатил нехилый штраф потом-за лишение свободы детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 вот http://naxren.ru/prikol/2112-zvonok-v-strim-antona-uralskogo-.html[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 нехай вночі насняться рожеві слоненятка :))))) © спокойной ночки :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ага,если чего-собакам пипец,и хозяевам тоже.Даже если подростки виноваты будут сами и будут разгуливать в чужом дворе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 мамадарагая,нам тада грех жаловаться... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ггг, думаю вам понравится :) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 жаль...только завтра посмотрю - ребятенок рядом спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 но кто-то же должен мне показать.Я не такая талантливая,как вы.Тем более,там и ножницами надо владеть,не только машинкой чтобы ступенек не получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 нифигасе!!!! тады маньяка на них нада!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 да какой там талант! жизнь заставила и шить, и стричь, и .... крестиком вышивать приезжайте! покажу!!! бессплатно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 В другой области 12-летний избил учителя за плохую оценку учитель не защищался-не имел право,иначе-небо в клеточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах